Донецк аэропорт (развалины)... и не только
Re: Донецк аэропорт (IATA: DOK)
К сожалению да. и самое главное ,что уже кучи трупов. Мы быстро привыкаем к тому, во что пол года назад я бы не поверил при любых раскладах. при всем этом сценарий реалистичный в моем понимании сейчас, это только эскалация, взаимная ненависть и т.д. С разрушением инфраструктуры, бедностью.
По другую сторону баррикад? То есть вы на стороне чеченов и прочей мрази, которые посягнули на нашу землю и жизни людей, экономику страны, инфраструктуру и т.д.? Приезжайте к нам в Крым, посмотрите какой рай Расея сделала здесь и сколько всего ещё сделает, хотя вам и это вряд ли поможет, ведь для вас источники типа цензора и еже с ним седьмая вода на киселе. Интересно какие источники информации у вас? Это риторический вопрос, можете не отвечать на него.Shummi писав:Спасибо за беспокойство. "Ностальгирую" из Харькова. по "укр. армии" исправлюсь. Понимаю что большинство тут, по другую сторону баррикад
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Зруйнована інфраструктура і бідність - це доля Придністровсько-Абхазько-ЛуганДонських територій. Вихід тільки один: наведення українськими силовиками ладу, ліквідація збройних банд-формувань і всіх, хто їм співчуває. Інакше ніякого розвитку не буде. Будем топтатись на місці, як останні 10 років.
не надо так категорично. донецк посимпатичнее тирасполя всё-таки, со всех сторон.mischko писав:Зруйнована інфраструктура і бідність - це доля Придністровсько-Абхазько-ЛуганДонських територій. Вихід тільки один: наведення українськими силовиками ладу, ліквідація збройних банд-формувань і всіх, хто їм співчуває. Інакше ніякого розвитку не буде. Будем топтатись на місці, як останні 10 років.
конечно, если тут русские войска будут, всё в соответствие придёт.
и сопереживающих убивать, если они безоружны - как-то кровожадно. их бы перевоспитать, особо тупых посадить. так было бы правильнее.
-
- A380
- Контактна інформація:
Якщо б українські солдати, спецслужбовці та доброавольці вбивали би всіх, хто співчуває, то АТО давно б завершилась. Власне, і процес такий повільний задля запобігання жертв серед мирного населення. Незалежно від їхніх поглядів. Нам не треба, як в сусідів на Кавказі, все зрівнювати з землею.дырдолет писав:
и сопереживающих убивать, если они безоружны - как-то кровожадно. их бы перевоспитать, особо тупых посадить. так было бы правильнее.
Именно поэтому нормализация общей ситуации зависит от поведения здравомыслящих людей. Им, к сожалению, сейчас очень тяжело. Но просто необходимо каждому вести свою "миссионерскую миссию" среди своих же знакомых. Т.к. многие "дикари" не понимают, что неопознанные люди с оружием на улице - это не признак порядка , а наоборот.Shummi писав:К сожалению да. и самое главное ,что уже кучи трупов. Мы быстро привыкаем к тому, во что пол года назад я бы не поверил при любых раскладах. при всем этом сценарий реалистичный в моем понимании сейчас, это только эскалация, взаимная ненависть и т.д. С разрушением инфраструктуры, бедностью.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
дырдолет, я знаю, що жорстоко. Але як їх перевиховати? Ви знаєте? Я ні - вони 23 роки жили в Україні і не перевиховались. Мудрі люди в Естонії і Латвії не роздавали громадянство направо і наліво, вимагали пройти певну сертифікацію, перед тим, як дозволяти людям голосувати і займати урядові посади. І все одно в тих країнах зараз живуть "негромадяни" - які не захотіли здавати екзамени на громадянство.
Пришло письмо, что люфтганза отменила рейсы в июле и августе.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Граждане, по-моему вы сильно удалились от авиационной темы. Давайте не превращать тему в помойку. Для выражения своих политических взглядов есть другие ресурсы.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Как ни странно, но именно от политической ситуации и дестабилизации ситуации в Донецкой и Луганской областях, кроется причина уменьшение количества рейсов и вообще закрытие маршрутов а/к. Будет мир и спокойствие, будет развитие и стабильность, и люди станут жить лучше...Tornight писав:Граждане, по-моему вы сильно удалились от авиационной темы. Давайте не превращать тему в помойку. Для выражения своих политических взглядов есть другие ресурсы.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Очень верное замечание. Именно украинским аналогом Кисель-ТВ Цензор и является. С поправкой на размеры финансирования и, соответственно, уровень профессионализма/желтизны работников пропагандистского фронта. Ссылаться на подобного рода источники по меньшей мере несерьезно.ведь для вас источники типа цензора и еже с ним седьмая вода на киселе
Опять же, извините за оффтоп, но может приведёте пример наглой лжи от цензора. По типу результатов выборов с победой Яроша на ОРТ. Или интервью с гастролёркой "солдатской матерью, беженкой, антимайдановкой и пр.", или кадров из Ингушетии и дагестана, выданных за украинские.? Просто чтобы не быть голословным. Я привёл только 3 первых вспомнившихся примера, совсем очевидной и наглой лжи.Собакевич писав:Очень верное замечание. Именно украинским аналогом Кисель-ТВ Цензор и является. С поправкой на размеры финансирования и, соответственно, уровень профессионализма/желтизны работников пропагандистского фронта. Ссылаться на подобного рода источники по меньшей мере несерьезно.ведь для вас источники типа цензора и еже с ним седьмая вода на киселе
Flydubai тоже отменила до 6 августа.
Turkish Airlines до 6 июня.
Pegasus до 5 июня.
Turkish Airlines до 6 июня.
Pegasus до 5 июня.
Собакевич, буду вам признателен, если вы мне посоветуете хорошие источники информации. Кстати, отмечу, что я и российские смотрю, даже лайфньюз только для того, чтобы понимать как мозги у Путина работают и к чему он подготавливает российский народСобакевич писав:Очень верное замечание. Именно украинским аналогом Кисель-ТВ Цензор и является. С поправкой на размеры финансирования и, соответственно, уровень профессионализма/желтизны работников пропагандистского фронта. Ссылаться на подобного рода источники по меньшей мере несерьезно.ведь для вас источники типа цензора и еже с ним седьмая вода на киселе
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Вы шутите? Пример - в этой же теме (чтоб сильно далеко от нее не отходить), несколькими сообщениями выше.Опять же, извините за оффтоп, но может приведёте пример наглой лжи от цензора.
Мне казалось, с тем, что это издание даже не пытается казаться объективным, не будут спорить и самые горячие его почитатели (за это, собственно, и почитают). Понятно, что разница между новостным ресурсом и рупором министерства пропаганды бывает размытой, но в случае с Цензором, по-моему, все очевидно.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Я не большой знаток существующего информационного поля, не хватает времени отслеживать все информационные потоки. Да и для психики это не полезно сейчас. Понятно, что нужно читать разные источники - как представляющие интересы разных сторон конфликта, так и "нейтральные".Собакевич, буду вам признателен, если вы мне посоветуете хорошие источники информации. Кстати, отмечу, что я и российские смотрю, даже лайфньюз только для того, чтобы понимать как мозги у Путина работают и к чему он подготавливает российский народ
спасибо за ответ. Я могу сказать только одно, что какие бы источники как бы не освещали события в Украине, ничто не может заставить меня предать Родину. И даже если бы Путин пообещал по золотому унитазу в каждую украинскую хату и что ещё более невероятно, если бы он это обещание выполнил, то и в этом случае я бы никогда не взял в руки флаг России и боролся бы за независимость моей страны. Если вы в душе украинец, то этого никто не сможет изменить.Собакевич писав:Я не большой знаток существующего информационного поля, не хватает времени отслеживать все информационные потоки. Да и для психики это не полезно сейчас. Понятно, что нужно читать разные источники - как представляющие интересы разных сторон конфликта, так и "нейтральные".Собакевич, буду вам признателен, если вы мне посоветуете хорошие источники информации. Кстати, отмечу, что я и российские смотрю, даже лайфньюз только для того, чтобы понимать как мозги у Путина работают и к чему он подготавливает российский народ
Извините, что не по теме ветки
подскажите пожалуйста, известно что-то по июню?SammoLove писав:Пришло письмо, что люфтганза отменила рейсы в июле и августе.
у нас вылет 4го в Мюнхен, не знаем чего ждать.
мониторим гугл новости ежечасно, самая последняя новость - Люфтганза не летает до 2го июня.
Спасибо
simpomix, ви дійсно з Криму? а то ваші слова настільки руйнують вже складену асоціацію що "в Криму одні ***"
респект вам за вашу позицію. Як кажуть - "Коньяк!"
да, я из Крыма, тут родился, но скоро буду уезжать, здесь больше оставаться не могу и не вижу смысла. Но пока выезд осложнён теми ограничениями, которые введены на пропуске между АРК и Херсонской областью. Поверьте, в Крыму таких как я ОГРОМНОЕ количество и даже те кто когда-то считал что он какой-то особый в составе Украины (как и на Донбассе) теперь полностью идентифицируют себя украинцами и никакие статусы республик и прочие федерализации нам не нужны, лишь бы сюда снова пришла власть Украины. На мой взгляд и по моим ощущениям, это вопрос времениKKS писав:simpomix, ви дійсно з Криму? а то ваші слова настільки руйнують вже складену асоціацію що "в Криму одні ***"
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей