Бортовое питание - фото
Re: Бортовое питание - фото
тю, а я думал что на KBP-FRA это вареники
)

редактировать можно в течение 15 минут после размещения поста. Сделано специально... были уже инциденты, когда сотрудник Wizz Air затирал посты после неудобных вопросовfoist писав:Пытался найти где можно отредактировать сообщения - так не нашел![]()
Значит пишу (насколько я сам смог понять):
KBP-FRA (та фотка, которая вторая): а-ля плов с курицей, овощи (а-ля рагу), масло, булочка, мин.вода, шоколадка Roshen...
FRA-KBP (первая фотка соответственно): не понятный гарнир (типа лапши, но не оч похоже), мясо (не понял кого), грибочки, морковка и ещё какой-то овощь, масло, булочка, мин.вода, и Милка.
Вроде как-то так
Донецк - Киев, МАУ.
Бутерброд с ветчиной, сыром , салатом и всякой ерундой. Как для бутерброда - отлично. А по сравнению с аэросвитовским на рейсе Киев-Москва просто замечательно
+ чай/кофе на выбор + сок (3 или 4 вида) или воду (с газом и без) 
Для 1 часа полёта очень даже хорошо.
Бутерброд с ветчиной, сыром , салатом и всякой ерундой. Как для бутерброда - отлично. А по сравнению с аэросвитовским на рейсе Киев-Москва просто замечательно

Для 1 часа полёта очень даже хорошо.
Летал Аеросвитом Киев-Москва. Еда от вашей отличаеться только формой сендвича. Остальное один в один. Информация не достоверна.
Не знаю, как там сендвич МАУ (не довелось), но сендвичи Аэросвита с майонезом внутри просто омерзительны. Каждый раз после них изжога на полдня.viro писав:Летал Аеросвитом Киев-Москва. Еда от вашей отличаеться только формой сендвича. Остальное один в один. Информация не достоверна.
Как вариант это субьективная особенность организма. У нас на двоих два сендвича и ни одной изжоги.
а майонез был?viro писав:Как вариант это субьективная особенность организма. У нас на двоих два сендвича и ни одной изжоги.
Сразу оговорюсь - это было прошлым летом. Сейчас могло всё поменяться.viro писав:Летал Аеросвитом Киев-Москва. Еда от вашей отличаеться только формой сендвича. Остальное один в один. Информация не достоверна.
У аэросвита бутерброд представлял просто разрезанную булочку с вложенным куском ветчины - при полёте туда, и вложенным сыром - обратно. Завёрнуто было всё в обычную плёнку.
У МАУ - бутерброд с сыром, ветчиной, салатом, европейской горчицей, какой-то зеленью и кунжутом сверху.
Мнение субьективное, но мне бутерброд у МАУ понравился гораздо больше.
Хотя на линии Киев-Донецк у Свита питание интереснее.
Всё подаётся в наборе. Нарезка колбасы, ветчины, булочка, нарезка помидор и огурцов, листок салата, петрушка, масло президент, контик и сок. + предлагают воду.
Всего понемногу, как-то более по авиационному что-ли

шота жодного бізнес класу немає, та і компанії не вельми дорогі)
анука хто не ніщєброд - викладуй фото))))
давайте почнемо з васdmtr писав:шота жодного бізнес класу немає, та і компанії не вельми дорогі)

у меня где-то была фотка с Alaska Airlines, рейс Santa Ana (SNA) - Portland (PDX), там в первом классе булочку цинамоновою давали на завтрак. Приличная такая была булочка и еще что-то было, уже не помнюdmtr писав:шота жодного бізнес класу немає, та і компанії не вельми дорогі)

як тільки - так одразу!)))Alexander писав:давайте почнемо з васdmtr писав:шота жодного бізнес класу немає, та і компанії не вельми дорогі)
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Рейс PS 047 Киев - Донецк. 06.08.10. 2 сендвича в коробочке похожие на Виззейировские + чаё/кофе, соки,вода. Время полёта 55 минут. Вполне прилично. Борт - боинг 737 - 400(GAK).
Востаннє редагувалось 11 серпня 2010, 22:12 користувачем tarzan90, всього редагувалось 1 раз.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Рейс PS 046 Донецк - Киев. 09.08.10. Булочка с двумя видами ветчины,горчица, сыр, масло, шпинат + чаё/кофе, соки,вода. Время полёта 55 минут. Борт - боинг 737 - 400 (GAV).
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
рейс Шарджи в Александрію (AirArabia)
оскільки хавка платна, тому лише фото меню:))))
оскільки хавка платна, тому лише фото меню:))))
Всем привет.
Рейс Киев-Анталия Роза Ветров 7W 7763 самолет а\к "ДонбассАэро" А-320
Вроде покормили неплохо, чай, кофе, соки, вода.
Рейс Киев-Анталия Роза Ветров 7W 7763 самолет а\к "ДонбассАэро" А-320
Вроде покормили неплохо, чай, кофе, соки, вода.
Востаннє редагувалось 27 серпня 2010, 20:07 користувачем bigworm, всього редагувалось 1 раз.
ОШибочка! Самолеты А300-А310 на Украине не эксплуатируються...
Рейс Анталия-Киев а\к Днипроавиа, самолет А-320 а\к "ДонбассАэро"
)))
Еда была турецкого кейтеринга, как мне показалось намного лучше чем украинского. Правда горячее было непонятное, курица с шариками толи из теста то ли из растения ))))))) Сок давали по стакану на нос (Коломойский зажал) Зато была еще кола и минеральная вода, чай, кофе. Так не кормят на регулярках. Я был голодным так как 5 часов не ел и не пил, но наелся я капительно
))) Так что моя оценка 5.

Еда была турецкого кейтеринга, как мне показалось намного лучше чем украинского. Правда горячее было непонятное, курица с шариками толи из теста то ли из растения ))))))) Сок давали по стакану на нос (Коломойский зажал) Зато была еще кола и минеральная вода, чай, кофе. Так не кормят на регулярках. Я был голодным так как 5 часов не ел и не пил, но наелся я капительно

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість