Херсон аэропорт (IATA: KHE)
Re: Перспективы аэропорта Херсон как замена Крыму
блин ужас что на банер про рейс на сайте туркиш установили фотку памятник с корабликом зачем !!! есть много красивых фото Херсона !!! а они эту хееее выставили как глянул сразу чувство что село а не город !!!та и памятник пошарпаный на фото видно(((((
- Вкладення
-
- если ставить фотку то хоть эту после ремонта
- i6YGU7M6P.jpg (6.41 Кіб) Переглянуто 7224 разів
Востаннє редагувалось 23 вересня 2014, 14:02 користувачем sos911, всього редагувалось 1 раз.
Символ города. Херсон - город корабелов. Памятник обновить бы - эт да.
так я же и говорю что они старое фото взяли наверное 90 годов!!!! сейчас он симпотный стал))
Я вот его только ночью и вижу
Только хотел написать, что можно было бы показать ночное фото с подсветкой.

та много что не правильно во например сайт аэропорта Херсон там висит реклама мотор сичь на Москву рейса который уже год не выполняют и рекламы туркиш там нет воообще!!!! видать некому заняться блин это лицо аэропорта!!! я вообще не понимаю рейс на киев реклама была кричяли тут и там и в СМИ много крику было а рейс даже не выполнил и одного полета !
На первый рейс Херсон-Стамбул уже продали половину билетов
23.09.2014
Сегодня рабочая группа Херсонской ОГА провела встречу с представителями Турецких Авиалиний («Turkish Airlines»), которые с 15 октября начинают регулярные рейсы Стамбул - Херсон.
На первый рейс Херсон-Стамбул уже продали 80 из 160 билетов.
Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю: среда, пятница, суббота и воскресенье.
Так, вылет из Стамбула в Херсон будет осуществляться в 12:35 (рейс ТК471), возвращение из Херсона в Стамбул в 15:15 (рейс ТК472). Стоимость авиабилетов Херсон - Стамбул в обе стороны составляет 2419 грн с учетом сборов.
Напомним, до аннексии Крыма авиакомпания «Turkish Airlines» планировала летать из Симферополя в Стамбул два раза в день. Рейсы в Херсон авиаперевозчик, вероятно, рассматривает как альтернативу закрытым рейсам в Крым, поскольку Херсон расположен в 264 км от Симферополя, тогда как Одесса, откуда выполняются рейсы в Стамбул - в 466 км.
Власти области считают, что Херсонщина должна переориентировать на себя транспортные потоки оккупированного Россией Крыма.
23.09.2014
Сегодня рабочая группа Херсонской ОГА провела встречу с представителями Турецких Авиалиний («Turkish Airlines»), которые с 15 октября начинают регулярные рейсы Стамбул - Херсон.
На первый рейс Херсон-Стамбул уже продали 80 из 160 билетов.
Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю: среда, пятница, суббота и воскресенье.
Так, вылет из Стамбула в Херсон будет осуществляться в 12:35 (рейс ТК471), возвращение из Херсона в Стамбул в 15:15 (рейс ТК472). Стоимость авиабилетов Херсон - Стамбул в обе стороны составляет 2419 грн с учетом сборов.
Напомним, до аннексии Крыма авиакомпания «Turkish Airlines» планировала летать из Симферополя в Стамбул два раза в день. Рейсы в Херсон авиаперевозчик, вероятно, рассматривает как альтернативу закрытым рейсам в Крым, поскольку Херсон расположен в 264 км от Симферополя, тогда как Одесса, откуда выполняются рейсы в Стамбул - в 466 км.
Власти области считают, что Херсонщина должна переориентировать на себя транспортные потоки оккупированного Россией Крыма.
Интересно, там чистой зоны хватит на 160 человек? Когда летал в Москву прошлым летом, там и на неполный АН-140 было немного свободных мест.
P.S. Сайт аэропорта лежит. Похоже потеряли домен.
P.S. Сайт аэропорта лежит. Похоже потеряли домен.
не лежал вчера...
вчера работал может просто меняют рекламу и так далее
а это фото ты сам делал есть еще интересно как вообше там зона прилета и вылета выглядит а да актуальный вопрос как там туалеты нормальные просто в Николаеве кто летал видел это просто ужас
а это фото ты сам делал есть еще интересно как вообше там зона прилета и вылета выглядит а да актуальный вопрос как там туалеты нормальные просто в Николаеве кто летал видел это просто ужас
ну так и есть промо 116 туда назад
я жду первый рейс давненько не летали тут крупные самолетики будет первый рейс выложу фото они идут на посадку прям над моим домом метров 300 так что фотки будут шикарные правда мы отвыкли уже от шума прийдется привыкать (((
sos911 написал ранее около 2500 грн, а 116$ это на 1000 грн меньшеsos911 писав:ну так и есть промо 116 туда назад
Фото мое. Из зоны вылета больше ничего нет. Собственно, это она и есть. Вся комната раза в два больше, чем изображено на фото. Слева в торцевой стене уже выход на перрон. Из Херсона только улетал, поэтому про зону прилета ничего сказать не могу.sos911 писав:а это фото ты сам делал есть еще интересно как вообше там зона прилета и вылета выглядит а да актуальный вопрос как там туалеты нормальные просто в Николаеве кто летал видел это просто ужас
Туалет в чистой зоне не видел (точно не помню, был ли он там). В общем холле обычный общественный. Довольно чистый. Больше года прошло, может еще облагородили.
Туалет в чистой зоне не видел (точно не помню, был ли он там). В общем холле обычный общественный. Довольно чистый. Больше года прошло, может еще облагородили.
)))) та всеж приличнее чем многие другие блин ну даж если комната в 2 раза больше ну зона вылета то все равно мало места
а дюти фри интерестно будет в Николаеве был причем цены были меньше чем в Москве и Киеве я точно знаю сам тарялся там )))))спиртным 
)))) та всеж приличнее чем многие другие блин ну даж если комната в 2 раза больше ну зона вылета то все равно мало места

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Херсон аэропорт (IATA: KHE)
Сайт аэропорта (airport.kherson.ua) в данный момент не работает... Может, обновляют.
Уже писали выше. Обновляют, ага:RoZOOM писав:Сайт аэропорта (airport.kherson.ua) в данный момент не работает... Может, обновляют.
domain: airport.kherson.ua
dom-public: NO
registrant: privacy-protect
admin-c: privacy-protect
tech-c: privacy-protect
mnt-by: ua.imena
nserver: ns1.imena.com.ua
nserver: ns2.imena.com.ua
nserver: ns3.imena.com.ua
status: clientHold
status: AutoRenewGracePeriod
status: clientTransferProhibited
created: 2012-09-23 21:30:55+03
modified: 2014-09-24 04:25:36+03
expires: 2014-09-23 21:30:55+03
source: UAEPP
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
"expires: 2014-09-23 21:30:55+03"
Пипец... Какие же они бестолковые... Как так можно...
Пипец... Какие же они бестолковые... Как так можно...
о хорошо что админ 2 ветки соединил респект)))))
так что значит домен всетаки похерили или что я так и не понял(((((((
так что значит домен всетаки похерили или что я так и не понял(((((((
Пока просто не продлили. Посмотрим, как будет дальше. Срок, который его будут держать за владельцем, зависит от регистратора.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей