Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Гость

Re: Международные авиалинии Украины МАУ / PS

Повідомлення Гость »

Акция есть акция, где-то повезло, где-то нет...
Я вот забронировался на Цюрих (туда-обратно) за 300 дол; а раньше платил от 550.
Чувствуете разницу...
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Гость писав:Акция есть акция, где-то повезло, где-то нет...
Я вот забронировался на Цюрих (туда-обратно) за 300 дол; а раньше платил от 550.
Чувствуете разницу...

Код: Виділити все

inetnum:        193.33.54.0 - 193.33.55.255
netname:        MAU
descr:          Ukraine International Airlines
descr:          201-203 Kharkivske highway, Kiev
country:        UA
Жене привет...
Огромный и пламенный
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

та по тону написання посту видно одразу ) те саме в коментарях ) якими ж треба бути лохами щоб думати що народ звідси цього не помітить, ну чесне слово, тепер бери і хоч гнилі томати запускай у їх харківське хайвей 201-203. Жлоби.

пам*ятаю коли шукав роботу 2 роки тому знайшов об*яву від них про "адміністрування сайту", там програмування, верстка html і т.п., а потім коли дізнався ЗП впав просто щось типу 2000 грн чи менше...
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

Hoaxer писав:та по тону написання посту видно одразу ) те саме в коментарях ) якими ж треба бути лохами щоб думати що народ звідси цього не помітить, ну чесне слово, тепер бери і хоч гнилі томати запускай у їх харківське хайвей 201-203. Жлоби.
ну радует что хоть читают, может еще и выводы какие-нить "умные" извлекут, когда нибудь, может быть... а отвечать маушникам было совсем не обязательно. :-)
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Hoaxer писав:та по тону написання посту видно одразу ) те саме в коментарях ) якими ж треба бути лохами щоб думати що народ звідси цього не помітить, ну чесне слово, тепер бери і хоч гнилі томати запускай у їх харківське хайвей 201-203. Жлоби.

пам*ятаю коли шукав роботу 2 роки тому знайшов об*яву від них про "адміністрування сайту", там програмування, верстка html і т.п., а потім коли дізнався ЗП впав просто щось типу 2000 грн чи менше...
??? Это Вы о чём? Цена в 300...350 долл РТ на большинстве направлений МАУ очень даже акционнная. У них стандарт 400...500 долл. Так что 100...150 долларов скидки очень даже неплохо.
Алматы 327 USD
Абу-Даби 322 USD
Анталья 293 USD
Брюссель 333 USD
Коломбо 685 USD
Франкфурт 297 USD
Гоа 647 USD
Женева 306 USD
Лондон 284 USD
Тель-Авив‎ 289 USD
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

не знаю как Гоа и Коломбо, но Франкфурт за $297 при бронировании за несколько месяцев есть дорого.

Это как тот старый анекдот:
- Бабушка, почему у вас семечки по 50 копеек за стакан а у ваших соседок по 30?
- Та дуже грошi дуже потрiбнi, синку. :grin:
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Да. Форум пасут. Спасибо. Надеюсь и действительно будет толк. Единственное, зря спалил, что ты видишь айпишники. Больше писать не будут -))
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Да, попалилася Женєчка, тільки я думаю вона лічно не писала, а дала ЦУ, отак і паляцця пєлоти і пєлодкі з ФУАпа.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

viro писав:Да. Форум пасут. Спасибо. Надеюсь и действительно будет толк. Единственное, зря спалил, что ты видишь айпишники. Больше писать не будут -))
Будут и писать, только наймут айтишника не за 2000 грн. а чуть подороже (на деньги вырученые с "акции"). Он им про анонимный прокси расскажет :-)
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

:?: :?: :?:

баннер на сайте i.ua
Вкладення
fgafsg.jpg
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

http://www.avianews.com/portal/content/view/1766/120/
Передаем приветы Славе и Артуру, которые тоже спалились по ай-пи)))
Гість

Повідомлення Гість »

И тебе Andrzej привет от жены :smile:

Писать буду по мере возможности; на хамство отвечать не буду... а по-сути всегда пожалуйста
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Про Бангкок! На сайте ни сном ни духом -)) Это странно, но для них нормально. Самолет должен садиться в Дели на дозаправку, иначе никак. Если 680 цена полная, то учитывая минимальное время на дозаправку (получаеться тоже самое, что удобная короткая стыковка) лететь можно. Но главный нюанс это салон. Думаю трудновато будет переносить полет 5+5 в ихних бобиках. Думаю, если у них все пойдет, а это уже третий дальний рейс) то може возьмут 767?
Востаннє редагувалось 04 листопада 2010, 10:43 користувачем viro, всього редагувалось 1 раз.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Гость писав:И тебе Andrzej привет от жены :smile:

Писать буду по мере возможности; на хамство отвечать не буду... а по-сути всегда пожалуйста

ИМХО. Вместо айтишника наняли КВНщика
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

viro писав:
Гость писав:И тебе Andrzej привет от жены :smile:

ИМХО. Вместо айтишника наняли КВНщика
Причём здесь это. Люди работают и делают это не плохо.
А пока есть возможность получать сверхприбыли на рейсах, то правильно делают. Придут другие времена (открытое небо) - будут по другому себя вести, другие цены ставить. Весь мир так работает.
На их направлениях цены конкурентоспособны. Самолёты летают заполненные. Где нет наполняемости - там не летают.
Или Вы предлагаете МАУ брать пример с Аэросвита, который продаёт дешевые билеты но уже который год не вылазит из долгов.
Как пассажир я ДОВОЛЕН Аэросвитом, а как бизнесмен - не понимаю их политику. МАУ пока умудряется совместить эти позиции.
Если бы Аэросвит датировало государство, то всё стало бы на свои места.
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

На цій темі ми вже мабуть зуби сточили. Вони мають право вести свої справи як їм довподоби, але треба мати совість і називати речі своїми іменами, якщо акція є, то вона має бути відповідно опису. Якщо ні - нєфіґ гадити банерами та на форуми. Якщо не хочеться літати внутрішні маршрути - треба прямо про це сказати, а не (ну ви зрозуміли). Якщо хочеться літати чартерами і возити туристів в Індію і тд - то треба прямо так і сказати, що на інші ринки ми йти не хочемо, не хочемо накатувати інші маршрути, бо нас і чартери добре кормлять. Якщо польоти з транзитною посадкою тривалістю 8 год будуть проводитися на суперкомфортній 800ці, то навіть темний пакс мусить знати який комфорт чекає його в дорозі. І не треба гадити інші компанії, які типу жити не дають, ви ж як "вітчизняні флагмани" давно все переділили - то ж мовчіть в тряпочку і рахуйте свій багатий кеш.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

gast писав:На цій темі ми вже мабуть зуби сточили. Вони мають право вести свої справи як їм довподоби, але треба мати совість і називати речі своїми іменами, якщо акція є, то вона має бути відповідно опису. Якщо ні - нєфіґ гадити банерами та на форуми. Якщо не хочеться літати внутрішні маршрути - треба прямо про це сказати, а не (ну ви зрозуміли). Якщо хочеться літати чартерами і возити туристів в Індію і тд - то треба прямо так і сказати, що на інші ринки ми йти не хочемо, не хочемо накатувати інші маршрути, бо нас і чартери добре кормлять. Якщо польоти з транзитною посадкою тривалістю 8 год будуть проводитися на суперкомфортній 800ці, то навіть темний пакс мусить знати який комфорт чекає його в дорозі. І не треба гадити інші компанії, які типу жити не дають, ви ж як "вітчизняні флагмани" давно все переділили - то ж мовчіть в тряпочку і рахуйте свій багатий кеш.
Если бы они сделали как вы говорите, то это был бы глупейший коммерческий ход. И пресс службу нужно было бы менять полностью. Никто не говорит вслух о недостатках оказываемых услуг. Это касается всех сфер деятельности, а в сфере услуг - особенно. Хочешь узнать больше - проведи детальный анализ и пр. Для этого в компаниях даже людей специальных нанимают. Коммерчески они всё делают правильно и судить их за это не стоит.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

Кстати, помнится, АМКУ уже штрафовал Аэросвит или кого то еще за использование в рекламе цен без учета сборов года 2-3 назад.
DimonK
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення DimonK »

Раз уж ветку читают в МАУ, подскажите тогда, где будет дозаправка на чартере в Пхукет?
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/pu ... blishing=1

Таки УМок а не Аэросвит. Правда сумма штрафа смешная была....
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей