Flight Radar 24 (FR24)
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Re: Flight Radar 24 (FR24)
Что за глюк с с бортом Onur Air TC-OBP на територии Крыма.
Скорость и высота были на нулях, постоянно менялся курс, за фигуркой была белая полоса, как будто он передвигался по земле...
http://www.flightradar24.com/OHY16/31fd8bc
Скорость и высота были на нулях, постоянно менялся курс, за фигуркой была белая полоса, как будто он передвигался по земле...
http://www.flightradar24.com/OHY16/31fd8bc
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
МАУ и Роза летают над Евпаторией с юга в Харьков.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Код: Виділити все
F-UKLN2 activated in Chernivtsi, Ukraine
"шото я очкую"©
За вікном погода шепче, а борти на Бориспіль - на холдінгах.????
PS
AUI8RK
AUI312
AUI486
AUI146
AUI808
AUI424
AUI5HE
всі в зонах очікування
За вікном погода шепче, а борти на Бориспіль - на холдінгах.????
PS
AUI8RK
AUI312
AUI486
AUI146
AUI808
AUI424
AUI5HE
всі в зонах очікування
ггг... AUIякийсь там №11 на посадку. Щось я того не припомню взагалі в Борисполі
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Уважаемые знатоки, что это?
Возможно грозы, так как при подлете борты сейчас их обходят. Здесь архив переговоров http://www.liveatc.net/archive.php?m=ukbb2
можно прослушать, что там было.
можно прослушать, что там было.
А Байден когда улетает?
Я думаю якось зв'язано з обістрілом АН-30 і поверненням додому в Бориспіль.
Плюс сарафанне радіо повідомляло про винищувачі над Києвом, але я до цього скептично відношусь.
Плюс сарафанне радіо повідомляло про винищувачі над Києвом, але я до цього скептично відношусь.
Думаю причина в чомусь іншому. В Борисполі є 2 ВПП і нема ніякого сенсу відправляти в зони очікування з десяток міжнародних рейсів заради того щоб на одну з ВПП посадити Ан-30 з декількома додатковими отворами в фюзеляжі. Якщо б у нього були серйозні проблеми з механізацією то він би до Києва не летів, там є де сісти.KKS писав:Я думаю якось зв'язано з обістрілом АН-30 і поверненням додому в Бориспіль.
І з грозами малоймовірно. В той час небо було чистим.
Причина була однозначно в чомусь іншому...
ну все сходиться до того що повітряний простір був закритий. Все інше дозволяє підходити поближче. Причому holding area під Борисполем достатньо, не було потреби ставить їх аж під Рівне і тримати
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Может из-за визита вице-президента США? Тот наверняка за себя очень переживает...
Мне интересно, это действительно так много пассажиров или меньше ничего не нашли.....??
не думаю что так много, воздух катают и видимость создают или еще чиновников свозят
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Воздух не катают, в эфире можно услышать число пассажиров. Загрузка в сторону Крыма близка к полной, в обратную - порядка 70%.Valdys писав:не думаю что так много, воздух катают и видимость создают или еще чиновников свозят
Аэрофлот периодически А330 ставит. На даты, близкие к 9 мая, вообще наверное уже только бизнес-класс в продаже остался.
Посмотрите, даже Вим-авиа 3 раза в день летать стала. И не на Ту-154, как раньше, а на 757.
Сегодня 12 рейсов совершается на Москву, 2 - на Ростов и 1 на Питер. Не было бы загрузки - объединили бы рейсы.
Если б это был какой-то другой город-я бы и поверил про объединение, н с Крымом немного другая ситьуация.....Glotych писав:Воздух не катают, в эфире можно услышать число пассажиров. Загрузка в сторону Крыма близка к полной, в обратную - порядка 70%.Valdys писав:не думаю что так много, воздух катают и видимость создают или еще чиновников свозят
Аэрофлот периодически А330 ставит. На даты, близкие к 9 мая, вообще наверное уже только бизнес-класс в продаже остался.
Посмотрите, даже Вим-авиа 3 раза в день летать стала. И не на Ту-154, как раньше, а на 757.
Сегодня 12 рейсов совершается на Москву, 2 - на Ростов и 1 на Питер. Не было бы загрузки - объединили бы рейсы.
Почему тогда раньше такого пассажиропотока в Крым не было?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Так раньше только туристы ездили, а сейчас все, кому не лень. Федералов командированных много. У нас в гостиницах ни одного места свободного нет до июня.Olek писав:Почему тогда раньше такого пассажиропотока в Крым не было?
а причина?AQS писав:Задержка Emirates в Киеве на 15 часов
Callsign також змінено на UAE172D
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей