вы, я искренне надеюсь, понимаете что пиар-агентства не все одинаковые?Olek писав: Какого качества эти услуги? Это как со сторонним пиаром? Спрашиваешь девочку, а чьи самолеты ваша компания будет обслуживать. В ответ — у нас нет такой информации. А гостиница в аэропорту Харьков есть? 2 недели динамо машины — у нас нет времени заниматься вашим запросом. Ну нет, так чао
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Я искренне надеюсь, что нет. Но по авиации работа идет в рамках — мы вам выслали релиз, что вам еще надо, радуйтесьmishal писав:вы, я искренне надеюсь, понимаете что пиар-агентства не все одинаковые?Olek писав: Какого качества эти услуги? Это как со сторонним пиаром? Спрашиваешь девочку, а чьи самолеты ваша компания будет обслуживать. В ответ — у нас нет такой информации. А гостиница в аэропорту Харьков есть? 2 недели динамо машины — у нас нет времени заниматься вашим запросом. Ну нет, так чао

если за эти услуги три копейки заплатили - то действительно надо радоваться и этомуOlek писав: Я искренне надеюсь, что нет. Но по авиации работа идет в рамках — мы вам выслали релиз, что вам еще надо, радуйтесь
В душе немного обидно, что государство с 48 млн. жителей видит такое количество рейсов впервые и наврядли увидит снова в ближайшее время. Невольно вспоминаются крупные порты, где отсутствие очереди на взлёт - редкость, не говоря о 767, 777, 747 и аналогичных Аэробусов.Alександр писав:искну выложить расписание.
Но как говорится - главное начать.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
- Yanchukoff
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Мой вклад за 09.06.2012 - www.youtube.com/user/Yanchukoff/videos
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Yanchukoff, пожалуйста, не используйте форматирование текста, в частности различные цвета (особенно красный, он зарезервирован за модераторами) и размеры. Это является дурным тоном и тяжело воспринимается. Ваше сообщение не станет менее заметным и информативным от того, что Вы напишете его обычным текстом. Спасибо.
- Yanchukoff
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Понял, прошу прощения. Ещё не ознакомился со всеми особенностями этого форума. По возможности прошу модераторов отредактировать моё сообщение.Sentry писав:Yanchukoff, пожалуйста, не используйте форматирование текста, в частности различные цвета (особенно красный, он зарезервирован за модераторами) и размеры. Это является дурным тоном и тяжело воспринимается. Ваше сообщение не станет менее заметным и информативным от того, что Вы напишете его обычным текстом. Спасибо.
khai писав:В душе немного обидно, что государство с 48 млн. жителей видит такое количество рейсов впервые и наврядли увидит снова в ближайшее время. Невольно вспоминаются крупные порты, где отсутствие очереди на взлёт - редкость, не говоря о 767, 777, 747 и аналогичных Аэробусов.Alександр писав:искну выложить расписание.
Но как говорится - главное начать.
Откуда???
48 миллионов в это стране уже давно нет, и в ближайшие лет 100 пока сюда не переселятся китайцы не будет 

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
китайцы сюда, я думаю, не через 100, а уже лет через 20 наползут..
Стоит только вьетнамцев и негров на Барабашово посчитать, уже цифра другая будетShummi писав:48 миллионов в это стране уже давно нет, и в ближайшие лет 100 пока сюда не переселятся китайцы не будет

Как вариант это должно помочь загрузить рейсы в Китай и увеличить их количествоfloMaster_ писав:китайцы сюда, я думаю, не через 100, а уже лет через 20 наползут..

Я немного о другом. Развитие авиаперевозок невозможно без развития отношений Украины с др. странами и развития туризма.
Почти все состоятельные люди стремятся отдыхать где угодно, но только не в Украине. Причём очень часто это Турция, где климатические условия похожи на Крым. Но уже сколько лет прошло и шума, а в Крыму до сих пор нет нормальных отелей, которые предлагали бы пакетные туры, включая перелёт, питание и пр. Понятно, что уже вся земля на ЮБК разделена, но ведь ещё много мест в районе Евпатории и Феодосии.
Если меня сейчас спросят сколько стоит отдых в Крыму, я даже не знаю что ответить, зато достаточно открыть пару сайтов и чётко будешь знать сколько стоит провести время в Турции, Испании и Черногории и т.д.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
а по Крыму - умножай минимум на 1,5..
Нужно было ждать евро чтобы нормально наладить транспорт в аэропопорт?

Зато перед гостями нестыдно)))))
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Главное чтобы после Евро все не вернули как раньше. А провода на всякий случай еще и демонтируют 

А что собственно существенно изменилось? Автобусы стали подъезжать прямо к терминалу? Судя по фото - нет.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість