ARKEFLYyarosx писав:Привет всем! Я тут новичок, но любитель авиации и очень рад, за такой ренессанс Харьковского аэропорта! Подскажите, а какой именно из всех самолетов, что сфоткали - Б767?
http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... 600#p37813
ARKEFLYyarosx писав:Привет всем! Я тут новичок, но любитель авиации и очень рад, за такой ренессанс Харьковского аэропорта! Подскажите, а какой именно из всех самолетов, что сфоткали - Б767?
319v_volf писав:какая красота! Это ж А320?CartMan писав:И также не мог не выложить(правда, на mobile 3,2 mpxl)
А я сфоткал его, кстати, когда он прилетел. И ещё сфоткал некоторых фотографов для представления о том, что там было для тех, кто там не был. И панораммка, где все три терминала и заполненный перрон.popTAB писав:У Харкові ввечері аварійно приземлився літак з Данії
О 22:54 9 червня в Міжнародному аеропорту «Харків» приватний літак «Mitsubishi-300», що здійснював рейс Харків-Оденце (Королівство Данія), після зльоту, внаслідок вібрації в двигуні виконав аварійну посадку, під час якої сталося іскріння лівої опори шасі.
Прямо горжусь родным аэропортом. Серьезный экзамен на прочность. После него ничего не страшноAlександр писав:ко второму матчу ожидаем 6 Б767 и 1 Б757, не считая всякой "мелочи" как Люфты, Блю Панорама, Эйр Берлин, Джерманвингс, Эйр Италия и Трансавиа. Всего с 12 по 14.06 аэропорт примет около 130 рейсов.
Есть данные сколько занимает пограничный контроль при наплыве? Уверен, что остальные службы аэропорта работают очень оперативно.uahero писав:Прямо горжусь родным аэропортом. Серьезный экзамен на прочность. После него ничего не страшноAlександр писав:ко второму матчу ожидаем 6 Б767 и 1 Б757, не считая всякой "мелочи" как Люфты, Блю Панорама, Эйр Берлин, Джерманвингс, Эйр Италия и Трансавиа. Всего с 12 по 14.06 аэропорт примет около 130 рейсов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей