Запрет авиасообщения между Украиной и Россией

Загальний авіафорум
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Re: Украина запретила полеты Аэрофлота и Трансаэро в Украину

Повідомлення nik-dem »

AlBad писав:
Alександр писав:Сейчас Вам расскажут, что даже если Вам доплатят, в Россию летать нельзя. То есть простому украинцу лучше не лететь вообще.
А самые упоротые скажут вот так:
"Нє%уй шастать. Ще б поїзди зупинить і автобуси не пускати." (с)
Ваша з Олександром іронія відверто дивує, бо ви або заангажовані, або не хочете розуміти суть написанорго. Нагадаю ще раз для усіх:
nik-dem писав: Стосовно морально-ідеологічного підґрунття подорожей до Москви чи через Москву інакше, щоб відвідати родичів, нічого не казатиму. Розумним людям і так все зрозуміло.
Тепер на пальцях пояснюю, що це означає. Літати чи не літати — вибір кожного. Родичі та батьки — це святе. Розумна людина на те і розумна людина, щоб вирішувати це самостійно.
Додатково разом із цим я виказав свою позицію, натякаючи трошки, що грошові знаки далеко не все вирішують у цьому житті. Як на рівні одного індивіда, так і на рівні цілої держави.

А взагалі мені б хотілося дізнатись конкретно від противників санкцій з боку України, що б вони хотіли мати натомість? Також мені було б цікаво зрозуміти поєднання у голові таких взаємовиключних речей, як
1. «Україна воює з Росією, але не вводить санкції, це непослідовно з нашого боку».
2. Україна ввела санкції — «це погано», «страждають прості люди» і так далі за списком.
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

Если ужесточить вопросы двойного российско-украинского гражданства, то количество пассажиров уменьшится на порядок.
россия, сейчас здорово зачищает владельцев украинского гражданства. Если наши ответят, опять начнутся сопли о страданиях простого народа.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Фахівець писав:Если ужесточить вопросы двойного российско-украинского гражданства, то количество пассажиров уменьшится на порядок.
россия, сейчас здорово зачищает владельцев украинского гражданства. Если наши ответят, опять начнутся сопли о страданиях простого народа.
Можу навіть сказати, що з точки зору безпеки українська держава матиме цілком право це робити.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

nik-dem,
вы поучите жену борщ варить, а нам не надо на пальцах что то рассказывать. Вопрос ездить или нет к родственникам в Украину и на могилы родителей даже не стоит. А выбор мы, да и не только мы, сделаем и сделаем еще на выборах, не удивляйтесь потом результатам.

Не надо искать тут противников санкций. Просто объясните всем - где были санкции на запрет транзита ВСЕМ российским авиакомпаниям как сделали россияне в прошлом году для украинских авиакомпаний? Где последовательность? Или Госавиаслужбе бабла не хватает и оно не пахнет?

Ну и полюбуйтесь открытым небом
http://www.avianews.com/forum/download/ ... &mode=view
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Не надо искать тут противников санкций. Просто объясните всем - где были санкции на запрет транзита ВСЕМ российским авиакомпаниям как сделали россияне в прошлом году для украинских авиакомпаний? Где последовательность? Или Госавиаслужбе бабла не хватает и оно не пахнет?
Так может лучше поздно, чем никогда? А обладателей двойного гражданства уже давно пора зачищать. Или же официально разрешать двойное гражданство, потому как на данный момент это посмешище.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Sentry писав:
Так может лучше поздно, чем никогда? А обладателей двойного гражданства уже давно пора зачищать. Или же официально разрешать двойное гражданство, потому как на данный момент это посмешище.
Ну? И таки где санкции на запрет транзита ВСЕМ российским авиакомпаниям?
С них как раз начать не судьба была?
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

nik-dem писав: Можу навіть сказати, що з точки зору безпеки українська держава матиме цілком право це робити.
Вона була зобов'язана це зробити ще півтора року тому. А судячи з реакції, на жаль, багато людей ще навіть не вирішило громадянами якої країни вони є.
І реформи почати, і посадити банду......багато що потрібно було зробити, але вибори знову виграв "напєрсточнік-хозяйствєниік" Гепа. Назло тим що не дають літати прямо. Він точно зробить все так як треба.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Гепа сделал Харькову в 10 раз больше хорошего, чем все мэры других городов вместе взятые. Так что эта уверенная победа вполне обоснована. А вот что хорошего сделал для Украины теперешний ГлавноеЧтоНеЯнукович?
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

AlBad писав:nik-dem,
вы поучите жену борщ варить, а нам не надо на пальцах что то рассказывать. Вопрос ездить или нет к родственникам в Украину и на могилы родителей даже не стоит. А выбор мы, да и не только мы, сделаем и сделаем еще на выборах, не удивляйтесь потом результатам.
Ох, як припікло.
Виникає питання, чому ви вдруге не зрозуміли мої слова, тим паче із дуже очевидним поясненням.

Дуже цікаво, кого і за що ви обиратимете. Якщо ви вважаєте, що представники влади часів Януковича під різними назвами вам тепер допоможуть, то можу сказати одразу — не допоможуть. Не прихильник Порошенка та діючої влади, якщо що. Далеко не прихильник.
Україна у 2014-му році не мала достатньо ресурсів для моментального введення санкцій. Зараз така можливість є, яка дозволить мінімізувати втрати власне української економіки.
Ну и полюбуйтесь открытым небом
http://www.avianews.com/forum/download/ ... &mode=view
І? Хто окупував Крим, Донбас та збив Боїнґ, що там тепер не літають літаки?
Rel писав:Гепа сделал Харькову в 10 раз больше хорошего, чем все мэры других городов вместе взятые. Так что эта уверенная победа вполне обоснована. А вот что хорошего сделал для Украины теперешний ГлавноеЧтоНеЯнукович?
І що ж він зробив такого?
Якщо хто з мерів і зробив щось багато для міста — так це тільки Андрій Садовий. Львів 2006 року та 2014 року — два різні міста. Не львів’янин анітрохи. Тоді як Одеса та Київ, де до сьогодні керують «крєпкіє хазяйствєннікі», були і лишаються корупційними клоаками без жодних поліпшень, нової інфраструктури тощо.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Что сделал? Приедьте посмотрите. То же самое, 6 и 14 год - две большие разницы. Может он и доставляет проблем для бизнеса, но для горожан он бог.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Rel писав:Что сделал? Приедьте посмотрите. То же самое, 6 и 14 год - две большие разницы. Может он и доставляет проблем для бизнеса, но для горожан он бог.
Ви у Харкові мешкаєте? То розкажіть, бо я ж казав за ті міста, де був, або мешкаю.

А так — так, для людей з совком у голові, може, й бог. Але для відповідальних громадян, які не хочуть Україну бачити постсовєтським болотом, усі подібні діячі викликають огиду. Усі ті Черновецькі-Добкіни-Кернеси-Вілкули-Труханови тощо.
Фахівець
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Фахівець »

Rel писав:Гепа сделал Харькову в 10 раз больше хорошего, чем все мэры других городов вместе взятые. Так что эта уверенная победа вполне обоснована. А вот что хорошего сделал для Украины теперешний ГлавноеЧтоНеЯнукович?
По моему глубокому убеждению, воры, бандиты и мошенники не имеют права быть у власти, не зависимо от хозяйственности. И Порошенко и Кличко и....можно поменять. А вор власть не отдаст.
ХНР имела очень много шансов.
Как только закрыли полеты россия начала предлагать снять все ограничения на транзит украинских самолетов "беспокоясь" о судьбе украинских пассажиров.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мамкин Вышиватник »

Извините что вмешиваюсь. Но Гепа не совсем хороший человек и много денег попилил. Но как говорится все познается в сравнении. С сравнении с нынешней властью - он БОГ и действительно остаивает интеересы горожан, как культурные, так и экономические. Другие же балотирующиеся лишь играют у быдла на патриотическом чувстве, молодежь ведется, а те кому кормить семьи - конечно нет.

P. S. Как восстановить старый аккаунт, если я забыл никнейм, а помню мыло? Без никнейма не восстанавливается. Переделайте админы.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Факты говорят обратное. С ворами было лучше, чем теперь. И взятки были меньше, и беспредела меньше. И люди лучше жили.
Чего вы к Добкину пристали? Да, попилил, как и все. Зато он умный, позитивный, много делает для города, участвует, по крайней мере, пока ходил, во всех городских мероприятиях. Ну не может быть у нас лидеров по западному образцу. Хотелось бы, но нет. Будет по нашему образцу. И это далеко не самые плохой вариант. Результаты его работы я вижу и радуюсь каждый день.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

nik-dem

Повторяю вопросы:
И таки где санкции на запрет транзита ВСЕМ российским авиакомпаниям? С них как раз начать не судьба была?
Зараз Україна має достатньо ресурсів для моментального введення санкцій? Я про заборону транзиту.

И ответьте без вашего флуда, будь ласка. :girlhost:
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Rel писав:Факты говорят обратное. С ворами было лучше, чем теперь. И взятки были меньше, и беспредела меньше. И люди лучше жили.
Які факти?
Rel писав: Чего вы к Добкину пристали? Да, попилил, как и все. Зато он умный, позитивный, много делает для города, участвует, по крайней мере, пока ходил, во всех городских мероприятиях. Ну не может быть у нас лидеров по западному образцу. Хотелось бы, но нет. Будет по нашему образцу. И это далеко не самые плохой вариант. Результаты его работы я вижу и радуюсь каждый день.
Ідеальна аргументація типової совєтської людини. Навіть додати нема чого. Не бачу сенсу навіть коментувати це.
Rel писав: Результаты его работы я вижу и радуюсь каждый день.
Ну то назвіть їх, бо цікаво ж.
AlBad писав:nik-dem

Повторяю вопросы:
И таки где санкции на запрет транзита ВСЕМ российским авиакомпаниям? С них как раз начать не судьба была?
Зараз Україна має достатньо ресурсів для моментального введення санкцій? Я про заборону транзиту.
Так а я ніде не казав, що теперішніх санкцій достатньо. Так, транзит повністю не перекрили. Транзит частково обмежили, але не для всіх компаній.
В мене джерел у ДАС нема, але припускаю, що про це також можуть думати.
AlBad писав: И ответьте без вашего флуда, будь ласка. :girlhost:
ї
Не називайте флудом те, що ним не є.
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Фахівець писав:По моему глубокому убеждению, воры, бандиты и мошенники не имеют права быть у власти, не зависимо от хозяйственности.
Небо при бандитах и ворах.
flightradar24-3.png
flightradar24.jpg
flightradar24-1.jpg
flightradar24-2.jpg
0dd1bbc0403bb8442b48807aece6130c.jpg
71c905d6c8ea6e63e6022e9266643d67.png
Небо и "честной" Параше.
FR.jpg
FR24-1512.jpg
Здесь нужно на это смотреть не только с позиции авиации. Я думаю, это отражает картинку состояния страны, её экономики в целом. Чётко видно - она сейчас очень нездорова.

И только не надо всё валить на Путина. Этим вы уподобляетесь россиянам, которые всё валят на Обаму.
Первопричина войны на Донбассе не Путин, а революционеры на майдане, не сами люди, а некоторые их лидеры, которые довольно сильно троллили восток и их ценности, язык, я это хорошо помню, и получили, что получили.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

nik-dem
этот частковий действует с тех пор как украинским авиакомпаниям полностью его перекрыли, то есть с запретом транзита вы признаете шо правительство грубо кажучi всралося?
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Rel писав: Первопричина войны на Донбассе не Путин, а революционеры на майдане, не сами люди, а некоторые их лидеры, которые довольно сильно троллили восток и их ценности, язык, я это хорошо помню, и получили, что получили.
от тільки організації "Донецька Республіка", "Оплот" і тому подібні задовго до майдану сформувались, ще при Ющенку.
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Rel писав: И только не надо всё валить на Путина. Этим вы уподобляетесь россиянам, которые всё валят на Обаму.
Первопричина войны на Донбассе не Путин, а революционеры на майдане, не сами люди, а некоторые их лидеры, которые довольно сильно троллили восток и их ценности, язык, я это хорошо помню, и получили, что получили.
Коментувати цю маячню не збираюсь навіть.
Соромлюсь спитати, а що є «східні цінности»? Корупція та безправність? Брехливі партноменклатурники у місцевій владі? Блатний шансон? Матюки та безкультур’я замість культури? Новий рік-олів’є-«Ирония судьбы»? Рабська праця на шахтах Ахметова? Ретроградний совєтський застій? Що саме?

А ось, як «Майдан ва всьом віноват».

2013 рік. Табір на Селіґері
Зображення

2009 рік. Вишкіл молоді.
Зображення
Зображення

(альбом тут: https://vk.com/album-3223620_95208996 )

2006 рік — «Власти Донецка открыто поддерживают сепаратизм и славяно-фашизм»
http://novosti.dn.ua/details/36428/

Треба тоді бути повним ідіотом, щоб подібну політтехнологію вважати вибором…
AlBad писав:nik-dem
этот частковий действует с тех пор как украинским авиакомпаниям полностью его перекрыли, то есть с запретом транзита вы признаете шо правительство грубо кажучi всралося?
Воно багато з чим всралося. Що не дивно для країни з катастрофічно неякісною державною машиною. Лише зараз вона починає вибудовуватись…
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість