a/k по ціні дорогої автівки гг)Alександр писав:99,99% акций ОАО "Авиалинии Харькова" (Харьков) было продано 1 июня.
Об этом сообщили "SQ" в пресс-службе Фонда госимущества Украины (акции принадлежали государству и находились в управлении Фонда госимущества). Торги прошли на ПАО "ФБ ПФТС". Пакет продан за 1,2 млн.грн. Поступление средств ожидается в ближайшее время.
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
тут немного не так, расскажите это ГАА - вот так более правильноOlek писав:Расскажите это европейским аэропортамhrk-cd писав:+1Alександр писав:Вебки никто ставить не будет в целях безопасности. В Борисполе уже отключили, как только достроили терминалы.
безопасность не разрешитЕсли компания захочет, то будут вебки. Безопасность — прикрытие для лени

Это как с фотосъемкой в аэропортах. Какие документы запрещают трансляцию движения на перроне? 

Olek, а можно ссылочку на вебку в европейском аэропорте? Я не придираюсь, просто интересно поглазеть иногда.
Хотели поймать на лжи? Вот вам камера, за 30 секунд нашелAlександр писав:Olek, а можно ссылочку на вебку в европейском аэропорте? Я не придираюсь, просто интересно поглазеть иногда.

http://www.salzburg-airport.com/en/#113 ... %2FWeather
Перрон как на ладони. По остальным- поисковик в помощь

В Зальцбурге и Граце трафик примерно как в Харькове.)
Только города наааааамного меньше.
Только города наааааамного меньше.
Я не сомневался в правдивости. Просто на сайтах крупных аэропортов, на которых чаще всего бываю, такого не видел. А искать было леньOlek писав:Хотели поймать на лжи? Вот вам камера, за 30 секунд нашелAlександр писав:Olek, а можно ссылочку на вебку в европейском аэропорте? Я не придираюсь, просто интересно поглазеть иногда.
http://www.salzburg-airport.com/en/#113 ... %2FWeather
Перрон как на ладони. По остальным- поисковик в помощь![]()
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Пара вопросов по новому сайту/услугам аэропорта
1. Оказалось что уже работает он-лайн чекин для избранных А/К. Надо потестить http://hrk.aero/en/for-passengers/airpo ... -check-in/
2. Бизнес зал - есть ли в него доступ если я лечу бизнесс классом или владею Приорити Пасс? Или только за деньги без разбору?
1. Оказалось что уже работает он-лайн чекин для избранных А/К. Надо потестить http://hrk.aero/en/for-passengers/airpo ... -check-in/
2. Бизнес зал - есть ли в него доступ если я лечу бизнесс классом или владею Приорити Пасс? Или только за деньги без разбору?
А что тестить-то? Это ссылки на сайты авиакомпаний.
Бизнес-зал только за деньги был
Бизнес-зал только за деньги был
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
1. Редирект на сайты авиакомпанийuahero писав:Пара вопросов по новому сайту/услугам аэропорта
2. Бизнес-зал бесплатно для Аэрофлота. По Приорити - договор в стадии заключения.
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну редирект это не важно - главное чтобы системы аэропорта этот чекин потом воспринимали нормально. Как это в Харькове вообще работает - мне с распечатанным билетом все равно на чек-ин переться?
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
hrk-cd писав:под ЕВРО они выполняют около 50 рейсов, поэтому авиакомпания попросила на данный период разместить их контактыv_volf писав:Кто-нибудь знает, зачем в перечне авиакомпаний сайта харьковского аэропорта присутствует авиакомпания Transavia? Разве они летают/планируют летать в Харьков?
спасибо.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну что - первая ласточка к нам - JAF 9401 вылетел!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
floMaster_ писав:Ну что - первая ласточка к нам - JAF 9401 вылетел!
а мчится как!

Если онлайн регистрация на рейсы этой компании в Харькове не работает, Вы не сможете просто зарегистрироваться на рейс.uahero писав:Ну редирект это не важно - главное чтобы системы аэропорта этот чекин потом воспринимали нормально. Как это в Харькове вообще работает - мне с распечатанным билетом все равно на чек-ин переться?
hrk-cd,
рейсы на он-лайн табло на данный момент соответствуют действительности или очередная тест-версия?
рейсы на он-лайн табло на данный момент соответствуют действительности или очередная тест-версия?
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А если работает? Австрийцы например. Куда потом топать с распечатанной бумажкой?Alександр писав:Если онлайн регистрация на рейсы этой компании в Харькове не работает, Вы не сможете просто зарегистрироваться на рейс.uahero писав:Ну редирект это не важно - главное чтобы системы аэропорта этот чекин потом воспринимали нормально. Как это в Харькове вообще работает - мне с распечатанным билетом все равно на чек-ин переться?
uahero, Украина еще тот Гондурас, но не совсем еще Зимбабве. Вы в Европе хоть раз летали, зарегистрировавшись онлайн? Вот и тут аналогично — распечатали и напролом на контроль безопасности. Багаж? Ну так тут в любом случае к стойке идти.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
подтверждаю, с австрийцами у нас так и есть, если только ручная кладь - идете сразу на контроль авиационной безопасности, они в куРсеOlek писав:uahero, Украина еще тот Гондурас, но не совсем еще Зимбабве. Вы в Европе хоть раз летали, зарегистрировавшись онлайн? Вот и тут аналогично — распечатали и напролом на контроль безопасности. Багаж? Ну так тут в любом случае к стойке идти.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей