Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

Allakier
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

Повідомлення Allakier »

Но совершено не обихоженное.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

автоматами регистрации кто-то уже пользовался? не советую пока что к ним подходить и прикасатся. не очень приятное впечатление от разряда статики))
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

E-145 писав:автоматами регистрации кто-то уже пользовался? не советую пока что к ним подходить и прикасатся. не очень приятное впечатление от разряда статики))
не заземлили?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав:
E-145 писав:автоматами регистрации кто-то уже пользовался? не советую пока что к ним подходить и прикасатся. не очень приятное впечатление от разряда статики))
не заземлили?
да не хотят, хотя жалоб уже было миллион! турки...такие турки....
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

2 числа прилетал в терминал Д из Таллина. Эмбраер поставили под телетрап. Впечатления очень позитивные: просторно, светло, все сверкает. Паспортный контроль прошел очень быстро, но только потому что, что мы вышли из самолета одними из первых. А вообще работало всего две стойки с пограничниками. Впервые мне на контроле не задали ни единого вопроса: ни о цели визита, ни о месте, где буду останавливаться. Багаж ждали не больше 5-7 минут. Туалеты произвели самое приятное впечатление. СкайБас останавливается прямо у выхода из терминала.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Значит, мне повезло :)

Что интересно, после получения посадочных в автомате на дроп оффе мне выдали другие посадочные. Замечу, что посадочные из автомата напечатаны на термобумаге (как факс или кассовый чек). В мюнхене в автоматах обычные цветные посадочные.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

v_volf писав:

Что интересно, после получения посадочных в автомате на дроп оффе мне выдали другие посадочные. Замечу, что посадочные из автомата напечатаны на термобумаге (как факс или кассовый чек). В мюнхене в автоматах обычные цветные посадочные.
Во многих бразильских аэропортах посадочные даже со стойки регистрации выглядят как кассовые чеки (со штрих-кодом, который потом сканируют на секьюрити и на посадке). А зачем тратить деньги на дорогие цветные картонки? С другой стороны, ещё страннее выдавать цветные картонки в замен кассовых чеков.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

AlexK писав:
v_volf писав:

Во многих бразильских аэропортах посадочные даже со стойки регистрации выглядят как кассовые чеки (со штрих-кодом, который потом сканируют на секьюрити и на посадке). А зачем тратить деньги на дорогие цветные картонки? С другой стороны, ещё страннее выдавать цветные картонки в замен кассовых чеков.

Думаю, дело в том, что ЛХ понимает роль дизайна в формировании бренда.

Кроме того, в той же Германии люди пользуются электронными посадочными на смартфонах, что сохраняет природные ресурсы. И потом, я бы уж точно не пенял в сторону европейских практик ресайклинга и оптимального использования ресурсов, потому что нам определенно есть, чему у них учиться.
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Женский оригинальный взгляд на новый терминал D !
Вкладення
Лучшее в терминале D  (с)
Лучшее в терминале D (с)
Alександр
A380

Re: Борисполь аэропорт терминал d

Повідомлення Alександр »

Allakier писав:Аэропорт удивил. Совершено овый аэропорт ,построен по местечовом. Мало стоек пограгичников, крайне недбно сдланы, как то по старинке. Новой техники вобще нет дьюти фри не просто ужасен и бден , персонал еще и не владеет предмето торговли. Можно много рассждть что молдые и научатс, но по праильном надо сначала учить , а потом брать на работу. Кафе или ресторанчиков очень очень мал. Кажется один ил два маленьких и никаких. Туалеты как в стар ом здании. Комната для курильщико состоит из беушной мебели старенькой стеклянной пепельницы. Ни о каком современном оборудовании речь даже не идет. Бабульки с веничком убирают аэропорт если не дай бог задержки рейсов сидеть бдет негдет.к. Мест мало. Короче жлобство жлбство. Ещ рз жлбтво. Обидо что ВОТ это новое сооружени сожрал столько денег а рзультат в виде сельского вокзала. Зато большой пустой и дорогой. Кто ж денег то намыл?? Позорище! :facepalm: :facepalm:
Почитаете мой отзыв по Австралии. Скоро там будет и про новый терминал Д. Я много терминалов видел во всех частях света. Этот мне понравился!
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Аеропорт «Бориспіль» прагне усунути сміттєзвалища та інші місця скупчення птахів поблизу аеродрому

Аеропорт «Бориспіль» повністю забезпечує безпеку польотів згідно з нормами Міжнародної організації цивільної авіації, в тому числі і в аспекті запобігання зіткнення з птахами. Проте наразі орнітологічна служба аеропорту працює з особливим навантаженням через надмірне скупчення птахів на сміттєзвалищах, які розташовані на територіях, прилеглих до аеродромного комплексу.

Один із аспектів роботи із забезпечення безпеки польотів — регулярний еколого-орнітологічний моніторинг приаеродромної території з метою усунення можливих загроз для повітряних суден, які злітають чи сідають. За результатами обстеження, лише за останні 2 роки аеропорт 8 раз звертався до компетентних державних органів з проханням ліквідувати функціонуючі та закриті сміттєзвалища на відстані 15 кілометрів від території аеродрому «Бориспіль».

Cаме тому ДП МА «Бориспіль» підтримує позов Бориспільськоюї міжрайонної прокуратури Київської області в інтересах держави щодо припинення роботи полігону твердих побутових відходів ТОВ «Еко-Сервіс» на відстані близько 2-х км від злітно-посадкової смуги аеропорту № 36П/18Л. Аеропорт також підтримує всі інші дії, спрямовані на виконання вимог законодавства, які передбачають відсутність сміттєзвалищ та інших потенційних місць скупчення птахів в радіусі 15 км навколо аеродрому.

У свою чергу, аеропорт запропонував створити робочу групу з представників районної державної адміністрації та представників «Борисполя» для визначення місця розташування нового полігону для твердих побутових відходів за межами 15 км зони навколо аеропорту. Також пропонується розглянути доцільність та можливість будівництва сміттєспалювального заводу в рамках вимог Закону України «Про основні засади (стратегію) державної екологічної політики України на період до 2020 року».

Загалом за останні три роки в аеропорту «Бориспіль» на більше ніж 300000 злітно-посадкових операцій відбулося 15 підтверджених зіткнень повітряних суден із птахами, тобто 1 зіткнення із птахами — на 33 101 злітно-посадкову операцію. Ця статистика не перевищує міжнародних норм, але зменшити навіть такий показник цілком реально після впровадження вищевказаних пропозицій.

Источник: сайт аэропорта
Rusik_us
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Rusik_us »

Чи є окрема стійка реєстрації в Люфтганзи для бізнес класу? А також чи є priority security line для бізнес паксів в терміналі?

Дякую
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Rusik_us писав:Чи є окрема стійка реєстрації в Люфтганзи для бізнес класу? А також чи є priority security line для бізнес паксів в терміналі?

Дякую
Стійка бізнесу у Люфтганзи, звичайно, є. Окремої черги на секьюріті нема.
Rusik_us
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Rusik_us »

AlexK писав:
Rusik_us писав:Чи є окрема стійка реєстрації в Люфтганзи для бізнес класу? А також чи є priority security line для бізнес паксів в терміналі?

Дякую

http://www.avianews.com/ukraine/2012/09 ... lane.shtml

Priority Lane уже не працює?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Rusik_us писав:
AlexK писав:

Дякую

http://www.avianews.com/ukraine/2012/09 ... lane.shtml

Priority Lane уже не працює?
Коли я летів в кінці грудня, не бачив. Але там народу було аж майже нікого.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Дякую
По моим наблюдениям в декабре 2012 было следующее:

- Стойка для бизнес класса. Была, но очередь была заполнена пассажирами эконома. Когда я увидел, сколько людей регится в бизнес на рейс до Мюнхена, слегка удивился. Аж потом услышал, как сотрудник на стойке отдельно из очереди звала пассажиров бизнес-класса и привилегированных участников М енд М. Т.е. опять беспорядок. Еще прямо передо мной закрылась стойка багаж дроп офф, и сотрудница сказала мне подойти к любой свободной. На тот момент была свободна стойка бизнес, куда я и подошел.

- Приорити лайн. Такая табличка есть на паспортном контроле, но не видел, чтобы ей пользовались.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

v_volf писав:

Дякую

- Стойка для бизнес класса. Была, но очередь была заполнена пассажирами эконома. Когда я увидел, сколько людей регится в бизнес на рейс до Мюнхена, слегка удивился. Аж потом услышал, как сотрудник на стойке отдельно из очереди звала пассажиров бизнес-класса и привилегированных участников М енд М. Т.е. опять беспорядок. Еще прямо передо мной закрылась стойка багаж дроп офф, и сотрудница сказала мне подойти к любой свободной. На тот момент была свободна стойка бизнес, куда я и подошел.

- Приорити лайн. Такая табличка есть на паспортном контроле, но не видел, чтобы ей пользовались.
В Терминале Ф у Люфтганзы Baggage drop off/Business Class было написано над одной и той же стойкой через косую.
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Приорити лайн последнее время пустует ,также досих пор в терминале D нет стоек картридеров для "белых" карт.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

AlexK писав:
v_volf писав:

Дякую

В Терминале Ф у Люфтганзы Baggage drop off/Business Class было написано над одной и той же стойкой через косую.
В день моего отлёта отдельная стойка бизнес-класса в терминале D была точно. Да, было такое в Ф. А разве ЛХ еще имеет рейсы из Ф сейчас?
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Вначале , сразу после перехода , Люфтганза использовала для регистрациии на свои рейсы в терминале D - 5 стоек ( в том числе и бизнес ).
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей