Катируются, просто криво вписали в справку.Alisinya писав:А теперь ещё вопрос. На сайте указнно что "Для регистрации на рейс все пассажиры авиакомпании «AIR ONIX» должны предоставить удостоверение личности – паспорт гражданина Украины или заграничный паспорт."
а русские паспорта что, не катируются нынче в Украине???
Air Onix (IATA: OG)
Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Код: Виділити все
Boeing 737 -5Q8 26323 2770 UR-KRC Air Onix delivery 29jun12 DME-SIP (аннексирован Россией),c/n tbc ex UR-VV
Это третий? )popTAB писав:Код: Виділити все
Boeing 737 -5Q8 26323 2770 UR-KRC Air Onix delivery 29jun12 DME-SIP (аннексирован Россией),c/n tbc ex UR-VV
Странно - почему пропущен рег UR-KRB....
Кстати - тут камрад брал билеты на июль РТ - платил в их офисе в Киеве - получилось где то на 15% дороже, чем цена на сайте при оплате картой...
имхо, логично т.к. не электронный вариант без участия человека.
Всем доброго.
Аналогично очень интересен вопрос касательно паспортов...
Оплачивал через сайт билет в Симферополь (аннексирован Россией) и в Москву. В графе паспорт указал серию номер российского
не хотелось бы прибыть в аэропорт и остаться с носом...
Оплачивал через сайт билет в Симферополь (аннексирован Россией) и в Москву. В графе паспорт указал серию номер российского

Неужели внесённые в форму брони данные паспорта вообще критичны на рейсах внутри Украины, СНГ или даже по Европе (любой а\к)? Интересно, если я в бронь впишу загран, а приду на посадку с внутренним, мне что, откажут в перевозке?worldfck писав:Всем доброго.
Оплачивал через сайт билет в Симферополь (аннексирован Россией) и в Москву. В графе паспорт указал серию номер российскогоне хотелось бы прибыть в аэропорт и остаться с носом...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
UR-KRC второй день летает, быстрее KRD в строй вошел. Фоток еще ни у кого нет?
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сегодня видел на Южном ж.д. ситилайт с рекламой Симферополя от 404. Как-то несерьезно, в одном месте 407, в другом 404.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А типа из Борисполя дешевлеToronto_guy писав:Сегодня видел на Южном ж.д. ситилайт с рекламой Симферополя от 404. Как-то несерьезно, в одном месте 407, в другом 404.

- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Да к цене не имею претензий.... Я про маркетологов..... которые макеты с разными ценами ставят...Glotych писав:А типа из Борисполя дешевлеToronto_guy писав:Сегодня видел на Южном ж.д. ситилайт с рекламой Симферополя от 404. Как-то несерьезно, в одном месте 407, в другом 404.
Через недельку в Москву лечу с Ониксами)))))
Из не хорошего о них: насколько я знаю,усиленно приводят в порядок систему, потому что от нагрузок не выдерживает))))надеюсь что завтра-послезавтра всё в норме будет,мне билет бронировать))Хотя их официальный представитель - Оникс груп? можно к ним съездиь,не думаю что дороже будет...
Из хорошего - фото;)))
Из не хорошего о них: насколько я знаю,усиленно приводят в порядок систему, потому что от нагрузок не выдерживает))))надеюсь что завтра-послезавтра всё в норме будет,мне билет бронировать))Хотя их официальный представитель - Оникс груп? можно к ним съездиь,не думаю что дороже будет...
Из хорошего - фото;)))
Мы как-то пару лет назад летели в Питер из Москвы на России, так вот товарищ приехал в аэропорт с российским паспортом, хотя билет был оформлен на заграничный. На борт он попал, но выяснения всех обстоятельств заняли 30-40 минут. К сожалению, подробностей не знаю, так как к тому моменту уже прошел регистрацию, секьюрити чек и был у гейта.AlexK писав:Неужели внесённые в форму брони данные паспорта вообще критичны на рейсах внутри Украины, СНГ или даже по Европе (любой а\к)? Интересно, если я в бронь впишу загран, а приду на посадку с внутренним, мне что, откажут в перевозке?
Не подскажите, где разжиться промо кодом? Еду в Крым в командировку на 2 месяца, хочется жену "выписать" недельки на две
Поездом одну не хочу отпускать.
Киев-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно.

Киев-Симферополь (аннексирован Россией) и обратно.
Чттакое промо-код?)))мне тоже интересно)
Вводится в окошко справа внизу:
http://www.aironix.ua/information-and-serv/Order.html
Даёт скидку на билеты, тариф промо. Я так понимаю.
http://www.aironix.ua/information-and-serv/Order.html
Даёт скидку на билеты, тариф промо. Я так понимаю.
Или для тарифа Промо не надо вводить код? Чем тогда он отличается от Эко?
вот еще возник вопрос...
OG202/3AUG Domodedovo - Simferopol 13:20 14:50
Я ведь правильно думаю, что время прилета по московскому да?) ведь не может самолет лететь 30 минут в учитывая смену часовых поясов?
Я ведь правильно думаю, что время прилета по московскому да?) ведь не может самолет лететь 30 минут в учитывая смену часовых поясов?
Время вылета и прилета - всегда МЕСТНОЕworldfck писав:вот еще возник вопрос...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей