Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

dimm1971

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення dimm1971 »

mishal писав: например у тех у кого нет хотя бы одной немецкой шенгенской визы или двух любых шенгенских (за последние 24месяца)
Пардон, я не сразу понял что речь идет о визовом центре, думал Вы имеете в виду консульство. :smile:
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Olek писав:Какой смысл в визовом центре в Киеве, если консульство в городе? Аналогично и с другими странами.
По разному бывает. Например, у французов или финнов - формально никакой разницы между посольством и визовым центром нет. Я получал визы в ВЦ, мои знакомые - принципиально обращались в консульство, в обоих случаях результат был одинаков. Немцы в ВЦ отправляют только часто путешествующих. В случае с такими неадекватными странами как Испания или Италия, многие мои знакомые предпочитают обращаться в консульство, так как в ВЦ часто перестраховываются и отказывают в приеме доков при малейших шероховатостях, в то же время в консульстве эти вопросы проще решить. Например, итальянцы так до сих пор и не определились, являются ли распечатки с букинг.ком доказательством бронирования номера. Поэтому были случаи когда ВЦ не принимали документы, требуя дополнительно письма из отеля. В то время как в консульстве таких проблем не возникало - и распечатки и бронировании из букинг-систем проходили на ура.
vokilog
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення vokilog »

На испанцев Вы наговариваете. Принимают всё отлично, визу делают за неделю, ВЦ в Харькове - очень удобно. Осталось только рейс по нормальным ценам завести в аэропорт.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

vokilog писав:На испанцев Вы наговариваете. Принимают всё отлично, визу делают за неделю, ВЦ в Харькове - очень удобно. Осталось только рейс по нормальным ценам завести в аэропорт.
+1 на счет испанцев
LWIEV
A380
Контактна інформація:

Повідомлення LWIEV »

Збираюсь до Харкова в кінці травня. Мінімальна ціна RT з Києва - 1600 грн. Враховуючи, що це Бориспіль - 2000. Хорса з Жулян не видно. Обираю УЗ СВ + 1 клас експресу за 900 грн з таксі від дверей до дверей. Як казав той турок "гроші не проблема". Просто не розумію за що.

Як співали Брати Гадюкіни:
"я їй вповів, шо за ті гроші я можу виграти її,
її сестру, і братову, і всю родину на селі"
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Стою на регистрации рейса PS024 Харьков-Киев. При подъезде к аэропорту обнаружены установленные огни приближения с курса 07.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Не дали посадочный на сегмент Киев-Дубай. Сказали в Борисполе получать.
Галлереи телетрапов покрасили, но стеклить даже не начинали. Мачты ставят, недалеко от терминала на перроне вырезана большая дырка квадратной формы, огорожена конусами.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Александр, ждем еще прямых включений от вас)))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Уже в Борисполе. В Харькове на перроне было сильное солнце и фотки были бы плохими. Из зоны вылета внутренних рейсов фоткать тоже совсем нечего.
Впечатления: работы еще много. МРД не готова, освещение перрона готово не полностью (установлено 6 мачт). Галлереи телетрапов в очень сыром состоянии. Рельеф немножко выровняли, травку кое-где подсеяли, но все равно еще работы очень много. Я не знаю, как это все успеют за оставшиеся 25 дней.
Освещение на СРД пока временное, как мне показалось-провода торчат, неприкопанные. Вобщем, ощущения тревожные. Впечатления о МАУ в соответствующей ветке.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:Уже в Борисполе. В Харькове на перроне было сильное солнце и фотки были бы плохими. Из зоны вылета внутренних рейсов фоткать тоже совсем нечего.
Впечатления: работы еще много. МРД не готова, освещение перрона готово не полностью (установлено 6 мачт). Галлереи телетрапов в очень сыром состоянии. Рельеф немножко выровняли, травку кое-где подсеяли, но все равно еще работы очень много. Я не знаю, как это все успеют за оставшиеся 25 дней.
Освещение на СРД пока временное, как мне показалось-провода торчат, неприкопанные. Вобщем, ощущения тревожные. Впечатления о МАУ в соответствующей ветке.
Спасибо!Хоть что то стало более известно!Я планирую 18 мая тоже лететь, посмотрим что изменится!
SuperPax
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення SuperPax »

Вчера (12 мая) прилетел в Харьков в 16:00, так нас на автобусе от самолёта привезли не к терминалу, а на привокзальную площадь, прямо к остановке общественного транспорта. Интересно, почему так сделали?
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

SuperPax писав:Вчера (12 мая) прилетел в Харьков в 16:00, так нас на автобусе от самолёта привезли не к терминалу, а на привокзальную площадь, прямо к остановке общественного транспорта. Интересно, почему так сделали?
http://hrk.aero/neizvestnogo-shutnika-m ... i-za-chas/
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

А что слышно по поводу временного терминала? Уже по идее должен быть готов и проходить испытания, чтобы успеть к июню. Или самолётов настолько уменьшилось, что решили обойтись одним?
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

hrk-cd
1. Что с ILS CAT 2? Вроде бы обещали в мае...
2. Когда появится обещанная новая версия сайта? Вроде бы обещали в апреле...
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

dimm1971 писав:hrk-cd
1. Что с ILS CAT 2? Вроде бы обещали в мае...
2. Когда появится обещанная новая версия сайта? Вроде бы обещали в апреле...
Оба вопроса должны закрыть к началу июня
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

hrk-cd, будет ли работать временный терминал для гостей Евро-2012 или уже без него обойдётесь? Где споттерам узнать расписание чартерных рейсов?
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

О, забыл. Ещё есть пожелание-предложение по новой версии сайту. Про "welcome to Europe" уже обсудили, что звучит абсурдно. Но я говорю про онлайн табло. Очень неудобно, что на один рейс по две строчки. Это серьёзно путает и создаёт неудобства. Намного лучше сделали на сайте Донецкого аэропорта (http://airport.dn.ua/). Там совместные рейсы типа Донецк-Киев АС+МАУ вписаны в одну строку. И статус там гораздо информативнее, есть значок и пишется даже когда вылетели из аэропорта по направлению в Донецк. В итоге очень удобно - один самолёт - одно время - одна строчка. Или это служит для создания иллюзии кучи рейсов?
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

посмотрел сайт донецкого аэропорта... :bahh:
ну почему, почему надо делать такое говно??
кто это контролирует и допускает?
ведь явно отмылось на этом не 5 копеек..

кроме табло - всё полнейший ужос..
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

floMaster_ писав:посмотрел сайт донецкого аэропорта... :bahh:
ну почему, почему надо делать такое говно??
Присоединяюсь... :facepalm:
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

На HRK жалуются уже и через москалей))) В утренних новостях на Первом российском после новости об открытии нового ларька в Донецке - сюжет о проблемах в Харькове.
Сорри, сюжет чуточку не полный((((
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nNM0IpdZIuE[/youtube]
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей