Air Onix (IATA: OG)

Rainbow
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)

Повідомлення Rainbow »

Tavrid писав: Кстати в недавнем пресс-релизе Аэросвит тайно обвиняет Air Onix, в сбоях расписания полетов в июне, что они забрали у них из флота 2 борта перед самым Евро-2012, представьте какая власть стоит за Air Onix, что даже Аэросвит не смог придержать передачу 2 бортов на пару недель.
Платити вчасно потрібно.

767мі теж у них онікс забрав? :fool:
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Tavrid писав:На второй фотографии Molksy помещение офиса на втором этаже терминала отданное Air Onix под представительство авиакомпании, большинство представительств ютится в тесных комнатушках (к примеру ак Россия на втором плане). Новый руководитель аэропорта можно сказать со дня вступления в должность отдал центровой офис для Air Onix - чтобы свое детище было поближе к руководству, и кстати с весьма льготными условиями аренды.
Кстати в недавнем пресс-релизе Аэросвит тайно обвиняет Air Onix, в сбоях расписания полетов в июне, что они забрали у них из флота 2 борта перед самым Евро-2012, представьте какая власть стоит за Air Onix, что даже Аэросвит не смог придержать передачу 2 бортов на пару недель.
Ну, большой офис можно обосновать. Это единственная а/к, которая базируется в аэропорту "Симферополь (аннексирован Россией)".
Слова Аэросвита выглядят вообще смешно - пришел Оникс и забрал 2 борта, принадлежащих ILFC.
niidm
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення niidm »

niidm писав:Хм, с сайте пропало расписание полетов из Симферополя в СПб. Печаль...
Update: позвонил в головной офис, меня уверили, что у них пока идет постоянная доработка и оптимизация систему, поэтому может не показывать. Но все проданные рейсы на 99% состоятся. Сказали, если что за 2 недели минимум предупредят и порекомендовали самому позвонить еще раз дней за 20 до отлета, на всякий случай.
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

Может, кто-то сталкивался с оплатой за билеты ЭйрОникса банковским переводом и может что-то посоветовать?
Я оплатила бронировки еще 20.06.12 рано утром, и до сих пор не получила билеты (идут уже 4-е рабочие сутки), т.к. авиакомпания якобы не получила мой платеж. Мой банк (в лице начальника отделения, где производилась оплата) утверждает, что транзакция успешно выполнена, платеж успешно ушел, возврата не было. Больше они ничем не могут помочь. Говорят, что только Получатель средств может выяснить ситуацию в своем банке, т.к. платеж может "висеть" среди тех, что "до выяснения" или даже может уже быть на счету самого ЭйрОникса среди "неидентифицированных".
На все мои письма ЭйрОникс не отвечает, на отправленную им платежку не реагирует. А менеджеры в киевском офисе, а уж тем более менеджеры колл-центра ничем помочь не могут, говорят пишите на Е-мейл (что я уже сделала неоднократно). Прежде чем пытаться отозвать платеж, мне ведь нужно убедиться, что он не зачислен на счет получателя.
Я в отчаянии. Такое чувство, что меня просто кинули :(
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Мусечка писав:Может, кто-то сталкивался с оплатой за билеты ЭйрОникса банковским переводом и может что-то посоветовать?
Я оплатила бронировки еще 20.06.12 рано утром, и до сих пор не получила билеты (идут уже 4-е рабочие сутки), т.к. авиакомпания якобы не получила мой платеж. Мой банк (в лице начальника отделения, где производилась оплата) утверждает, что транзакция успешно выполнена, платеж успешно ушел, возврата не было. Больше они ничем не могут помочь. Говорят, что только Получатель средств может выяснить ситуацию в своем банке, т.к. платеж может "висеть" среди тех, что "до выяснения" или даже может уже быть на счету самого ЭйрОникса среди "неидентифицированных".
На все мои письма ЭйрОникс не отвечает, на отправленную им платежку не реагирует. А менеджеры в киевском офисе, а уж тем более менеджеры колл-центра ничем помочь не могут, говорят пишите на Е-мейл (что я уже сделала неоднократно). Прежде чем пытаться отозвать платеж, мне ведь нужно убедиться, что он не зачислен на счет получателя.
Я в отчаянии. Такое чувство, что меня просто кинули :(
1. Сохраняйте чек об оплате.
2. Ещё раз проверьте правильность реквизитов, чтобі деньги ушли именно по нужному счёту.
3. Правильно ли указан номер бронировки в назначении платежа.
4. Странно, но именно колл-центр спокойно решает такие вопросы в телефонном режиме. Как вариант узнайте кто занимается вашей заявкой и общайтесь с конкретным человеком.
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

khai, спасибо.
Квитанция есть. Пока что менеджеры идут мне навстречу и продлевают бронировку, т.к. она периодически "слетает" из-за сроков (всего 48 часов предусмотрено).
Реквизиты 100% верны, т.к. не просто совпадает каждая цифра и буква, а еще и проверены мною лично базы ЕДРПОУ и МФО, и они соответствуют.
Платеж за 2 бронировки сразу, оба номера указаны и фамилия пассажира.
Колл-центр помочь не может, дали мне телефон киевского офиса, в киевском офисе советуют писать на почту, телефон бухгалтерии не дают, т.к. "бухгалтерия не может общаться с каждым конкретным пассажиром".

Что еще я могу сделать?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Мусечка писав:khai, спасибо.
Квитанция есть. Пока что менеджеры идут мне навстречу и продлевают бронировку, т.к. она периодически "слетает" из-за сроков (всего 48 часов предусмотрено).
Реквизиты 100% верны, т.к. не просто совпадает каждая цифра и буква, а еще и проверены мною лично базы ЕДРПОУ и МФО, и они соответствуют.
Платеж за 2 бронировки сразу, оба номера указаны и фамилия пассажира.
Колл-центр помочь не может, дали мне телефон киевского офиса, в киевском офисе советуют писать на почту, телефон бухгалтерии не дают, т.к. "бухгалтерия не может общаться с каждым конкретным пассажиром".

Что еще я могу сделать?
Война с ветряными мельницами :) Я уже писал, что меня посадили в самолёт по оригиналу квитанции об оплате.
Тут нужно добивать киевский офис: типа "я уже отправила письмо на почту"... "когда будет результат и т.д."
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

khai писав: Война с ветряными мельницами :) Я уже писал, что меня посадили в самолёт по оригиналу квитанции об оплате.
Тут нужно добивать киевский офис: типа "я уже отправила письмо на почту"... "когда будет результат и т.д."
А у Вас тоже было что-то подобное, раз по квитанции летели?
У меня так не прокатит, т.к. до перелета еще больше месяца. Мне теперь, получается, нужно ежедневно названивать и просить продлить мою бронь. Ясное дело, что по такой цене билетов уже нет :(
мимоход
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення мимоход »

Думаю можно отсканировать платежку(то что вы называете чеком) и продублировать им на почту на пару с просьбой запроса в их банк.
Так же попробуйте через http://www.facebook.com/aironix.airlines
Схожая ситуация оттуда же."Sergey Gipsh
Купил билеты, деньги списались, а подтверждения на почту не пришло. Уже больше недели жду, скоро лететь. Звоню трубку не берут:( Что делать?
Мне нравится · · 6 ч. назад возле Киев
Vadim Nuzhnyy ‎+380 652 600 609 мне по этому номеру отвечали.
30 мин. назад · Мне нравится
Sergey Gipsh мне тоже - отвечали перезвонить попозже и так целую неделю. Сегодня дали киевский номер, но там тоже глухо"
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Мусечка писав:
У меня так не прокатит, т.к. до перелета еще больше месяца. Мне теперь, получается, нужно ежедневно названивать и просить продлить мою бронь. Ясное дело, что по такой цене билетов уже нет :(
Кроме того, что отправить почтой письмо от вас колл-центр ещё что-нибудь просит?
Думаю вы совершили ошиибку на счёт оплаты двух бронировок одним платежём. Т.к. в этом случае автоматически точно не удастся идентифицировать платёж. Нужно делать это вручную, с калькулятором, распечатками из банка и т.д.

На будущее оплачивайте каждый счёт отдельно: там небось прога автоматически смотрит бронировку в назначении платежа и сумму. А у вас ни сумма не совпадает и 2 бронировки распознаётся. Это уже глюк :) Уверен, что решите вопрос положительно, наберитесь терпения.
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

khai писав: Кроме того, что отправить почтой письмо от вас колл-центр ещё что-нибудь просит?
Нет.
khai писав:
Думаю вы совершили ошиибку на счёт оплаты двух бронировок одним платежём. Т.к. в этом случае автоматически точно не удастся идентифицировать платёж. Нужно делать это вручную, с калькулятором, распечатками из банка и т.д.
Тоже уже это поняла, но я же звонила в колл-центр и спрашивала, можно ли одним. Ответ был, да, конечно можно, но укажите два номера бронировок.
khai писав:
Уверен, что решите вопрос положительно, наберитесь терпения.
Терпение на пределе, с пятницы на валерьянке, уже начался нервный тик :(
Как можно ТАК относится к клиентам? Им же нужно нарабатывать клиентскую базу! Их же никто не знает! Нет рекламы! Нет ни в одном толковом поисковике на порталах! У них же мощный конкурент в лице ВиззЕйр! Сэкономила одна 300 грн. :( Ни в жизни больше с ними не захочу связываться...
Air Onix
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Air Onix »

Уважаемая Мусечка!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся проблема решена.

Желаем приятного полета.

Best regards,
Air Onix
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Мусечка писав: Терпение на пределе, с пятницы на валерьянке, уже начался нервный тик :(
Как можно ТАК относится к клиентам? Им же нужно нарабатывать клиентскую базу! Их же никто не знает! Нет рекламы! Нет ни в одном толковом поисковике на порталах! У них же мощный конкурент в лице ВиззЕйр! Сэкономила одна 300 грн. :( Ни в жизни больше с ними не захочу связываться...
Как-то вы слишком близко к сердцу всё принимаете. Это же не в Австралию перелёт. Тем более что АК не отказывалась выполнить обязательства, а просто попросила время для решения проблемы. Тем более что оно у вас есть.
Лучше настраивайтесь на хорошее пребывание в Крыму. И думаю перелёт Вам понравится. Так что ещё и друзьям советовать будете.
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

Air Onix писав:Уважаемая Мусечка!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся проблема решена.

Желаем приятного полета.

Best regards,
Air Onix
Спасибо Вам большое! Я в свою очередь также приношу искренние извинения за свои эмоции.
Подозреваю, что проблема была таки в том, что я оплатила одной суммой обе бронировки.
Советую указать на сайте (и кол-центр должен об этом предупреждать), что платить за каждую бронировку только по отделенности + желательно в Райффайзенбанке (банковские сотрудники говорят, что так перечисление дошло бы быстрее).
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

khai писав: Как-то вы слишком близко к сердцу всё принимаете.

Да, есть немного. Просто когда я поняла, что на поезда на мою дату уже нет нормальных билетов, у меня совсем опустились руки.
khai писав:
Это же не в Австралию перелёт. Тем более что АК не отказывалась выполнить обязательства, а просто попросила время для решения проблемы.

Дело ведь не в том, куда перелет, или сколько денег он стоит, и не в том, что я засомневалась в АК как таковой. Дело в том, что у меня возникла проблема, и я хотела немедленно ее решить.
Поначалу я подозревала в недобросовестности кассиров УкрСиббанка :) Конечно, когда начальник отделения лично меня уверил, что деньги ушли, и решительно сказал, чтоб я пришла за справкой о проведении транзакции, то я поняла, что проблема возникла не на этом этапе транзакции. И значит, только получатель может понять, где деньги.
А от сотрудников АК я хотела услышать всего лишь ответ на свой вопрос, например, "Да, мы обращались в банк, он подтвердил транзакцию, Ваш платеж будет зачислен завтра" или "Да, мы обращались в банк, такой платеж не поступал, обратитесь в отделение, где платили".
Вот и все.
khai писав:
Так что ещё и друзьям советовать будете.
Надеюсь!!!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Так вы билеты получили?
Мусечка
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мусечка »

Olek писав: Так вы билеты получили?
Ну, естественно. Сразу же после высказанного мною недовольства здесь на форуме. Моментально перезвонил менеджер ЭйрОникса и уточнил, сколько и когда мы платили. Как и сказал выше khai, с калькулятором просуммировал две бронировки и подтвердил, что такая сумма есть.
Alisinya
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Alisinya »

HELP!!!! 2 Дня пытаемся купить билеты и никак. Бронирую 2 билета Симферополь (аннексирован Россией)-Москва и 2 Симферополь (аннексирован Россией)-Киев, доходим до оплаты по карте и всё...выдаёт ошибку. Друзья из Киева дозвонились на горячую линию, сказали что оплата должна происходить только из Украины...это что действительно так? Забронировала билеты до Москвы, захожу на сайт и нигде не вижу этой брони, для изменения брони написано воспользуйтесь одной из форм ниже....а ниже ничего( это глюки сайта или как??? До Киева забронировать не можем так как пара летит с младенцем а при бронировании нет 2012 года рождения...как быть в этих вопросах????
Alisinya
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Alisinya »

А теперь ещё вопрос. На сайте указнно что "Для регистрации на рейс все пассажиры авиакомпании «AIR ONIX» должны предоставить удостоверение личности – паспорт гражданина Украины или заграничный паспорт."
а русские паспорта что, не катируются нынче в Украине???
мимоход
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення мимоход »

Alisinya, думаю вам все же лучше связаться с ними напрямую по телефону. Касательно паспортов и т.п. По-видимому шаблон текста ранее создавался под внутриукраинские рейсы. На мой взгляд, в будущем исправят на "паспорт гражданина".
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей