Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
В Амадеусе рейс SVO-HRK с 28го октября до 1 декабря есть, но места все по нулям.
Так мы о Харькове, а не о Киеве говорим. Киев заведен, Харьков еще не открыли продажу.
А что уважаемые коллеги скажут о новостях с аэродрома? Согласно НОТАМ, сейчас эксплуатируется только одна СРД А2?
А что сталось с программой Ямала? Не то, чтобы эта компания была интересна, сколько хочется знать - это продолжение нашей неприятной тенденции: чехи, туркиши, трансаэро?
Печально! Очень печально! А во Львов они сегодня сделали первый рейс!dimm1971 писав:А что сталось с программой Ямала? Не то, чтобы эта компания была интересна, сколько хочется знать - это продолжение нашей неприятной тенденции: чехи, туркиши, трансаэро?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А що в Харків сьогодні не полетіли? Борт же мав літати dme/lwo/dme/hrk/dme
Никуда никто не полетел, более того вся информация о рейсе исчезла как из расписания харьковского аэропорта, так и из всех систем бронирования авиабилетов.popTAB писав:А що в Харків сьогодні не полетіли? Борт же мав літати dme/lwo/dme/hrk/dme
кто у нас следующий на очереди не-лететь?dimm1971 писав:Никуда никто не полетел, более того вся информация о рейсе исчезла как из расписания харьковского аэропорта, так и из всех систем бронирования авиабилетов.popTAB писав:А що в Харків сьогодні не полетіли? Борт же мав літати dme/lwo/dme/hrk/dme
Киев и Москва! Больше кандидатов нет, так как все остальное чартеры. )))Гость писав:кто у нас следующий на очереди не-лететь?dimm1971 писав:Никуда никто не полетел, более того вся информация о рейсе исчезла как из расписания харьковского аэропорта, так и из всех систем бронирования авиабилетов.popTAB писав:А що в Харків сьогодні не полетіли? Борт же мав літати dme/lwo/dme/hrk/dme
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Я в шоке, откровенно говоря наш аэропорт меня разочаровывает((((((((Такое ощущение что работают делитанты 

Такое чувство, что люди просто не работают!Madcat писав:Я в шоке, откровенно говоря наш аэропорт меня разочаровывает((((((((Такое ощущение что работают делитанты
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Да Вася, мне тоже так кажется!Vasya писав:Такое чувство, что люди просто не работают!Madcat писав:Я в шоке, откровенно говоря наш аэропорт меня разочаровывает((((((((Такое ощущение что работают делитанты
Объяснение, как всегда, найдётся. И как всегда скоро зачем-то пообещают что-то новое, оно опять появится в расписании. И опять помешает... ветер, наверное. Кто-то тут уже давным-давно предполагал, что на аэропорте сглаз или порча. И я даже знаю, кто её наводит, причём весьма успешно. Это же так логично - кто-то из жителей посёлка Федорцы.
Кстати, а Аэрофлот разве каждый день собирался летать? Сейчас в расписании каждое утро. В сумме Москва 3 раза в день
Кстати, а Аэрофлот разве каждый день собирался летать? Сейчас в расписании каждое утро. В сумме Москва 3 раза в день
Аэрофлот собирался и собирается каждый день.
По поводу Ямала. Мне от его наличия или отсутствия не жарко и не холодно, но тенденция неприятная.
По поводу Ямала. Мне от его наличия или отсутствия не жарко и не холодно, но тенденция неприятная.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну это вам, а не которым очень нужен!Хотя опять же МосквЫ с приходом АФЛ достаточно, они же обещали и другие направления!!!Alександр писав:Аэрофлот собирался и собирается каждый день.
Кстати Александр подскажите как вы вставили стату по вашим полетам в профиль?Я перепробывал кучу вариантов ничего не получается!!!
Я бы еще добавил Аркиа (Тель-Авив), и на 50% - Хорс (по факту они пропали), UTair Украина (рейс в Жуляны пропал даже из расписания), ....dimm1971 писав:это продолжение нашей неприятной тенденции: чехи, туркиши, трансаэро?
p.s. Прикольно читать статью в википедии про то, как в Харькове установят 3 телетрапа в 2011 году, а также список рейсов в Жуляны и Прагу

По поводу ютов-никуда они из рассписания не пропали.... Начало полетов с 1 июня, а конец в середине июля(((alexkh писав:Я бы еще добавил Аркиа (Тель-Авив), и на 50% - Хорс (по факту они пропали), UTair Украина (рейс в Жуляны пропал даже из расписания), ....dimm1971 писав:это продолжение нашей неприятной тенденции: чехи, туркиши, трансаэро?
p.s. Прикольно читать статью в википедии про то, как в Харькове установят 3 телетрапа в 2011 году, а также список рейсов в Жуляны и Прагу
Пардон, я ориентировался на расписание с их сайта:Valdemar писав: По поводу ютов-никуда они из рассписания не пропали.... Начало полетов с 1 июня, а конец в середине июля(((

И на наличие билетов - а их пока нет даже на июнь...

На российском сайте то же самое:

Так что судя по всему, если и билеты и есть - то как на чартер.
- pilot73950
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Не пойму, что случилось с ЮТейром, оба рейса на Москву отменили!!!
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это один рейс!!!pilot73950 писав:Не пойму, что случилось с ЮТейром, оба рейса на Москву отменили!!!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей