) нет, это новая пожарная станцияAlександр писав:Мне интересно, что это за еще одна АДВ, скрывшаяся за килем FlyDubai?

) нет, это новая пожарная станцияAlександр писав:Мне интересно, что это за еще одна АДВ, скрывшаяся за килем FlyDubai?
В том то и прелесть региональных аэропортов, что через 20...30 минут после выхода из дома - ты в аэропортуAlександр писав: На постройку абсолютно нового аэродромно-терминального комплекса нужно намного больше времени. Нужны коммунальные и транспортные сети, куча разрешительной документации и т.д.
из харькова конкурентов меньше чем из борисполя.Shummi писав:Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
Вас би ще мало б дивувати, чому ціна на переліт зірниться від часу покупки до вильоту, з одного і того ж аеропортуShummi писав:Господа, объясните мне ценообразование? Покупал gодружке билет в Мумбаи, хотел естественно из Харькова Флай Дубаем, со стыковке на Эмирейтс. Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ? Ну как так, теоретически обслуживание в Харькове должно быть дешевле чем в Борисполе? Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
Вопрос не имеет смысла. Пример намного более вопиющий: Зальцбург-Вена-Днепр = 360 евро, Зальцбург-Вена-Харьков = 800 евро. Авиакомпания (AUA), тип ВС, время полета, расстояние и проч. - одинаковое. Тариф - типа самый дешевый и классный (ред-тикет).Shummi писав:Господа, объясните мне ценообразование? Покупал gодружке билет в Мумбаи, хотел естественно из Харькова Флай Дубаем, со стыковке на Эмирейтс. Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ? Ну как так, теоретически обслуживание в Харькове должно быть дешевле чем в Борисполе? Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
странно, я покупал так же как вы говорите со стыковкой на Emirates до Токио, стоило ровно столько же, как если бы я брал из Киева.Shummi писав:Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ?
привет таможенной службе УкраиныГость писав:первый раз в жизни досматривали в моем присутствии уже сданный багаж в отделении сортировки) притом такое чувство, что сделано это было ради фана, по ходу всей процедуры такой себе experienced чувак объяснял каждое производимое действие трем юным барышням. вообще, много зеленого персонала, который с виду работает 1-2 день.
пару фото:
да конечно не новость) просто у меня в сумке ничего вопросов вызвать не могло, она вообще была полупустая, на мои вопросы доблестный таможенник отвечал: мы не обязаны вам ничего говорить! ну и методичный инструктаж девушек при досмотре натолкнул на мысль, что это был такой мастер-класс, хотя может я ошибаюсь)hrk-cd писав:привет таможенной службе УкраиныГость писав:первый раз в жизни досматривали в моем присутствии уже сданный багаж в отделении сортировки) притом такое чувство, что сделано это было ради фана, по ходу всей процедуры такой себе experienced чувак объяснял каждое производимое действие трем юным барышням. вообще, много зеленого персонала, который с виду работает 1-2 день.
пару фото:
хотя, если для кого-то это новость, весь! багаж в обязательном порядке досматривается с помощью интраскопа службой авиационной безопасности, если рейс международный, то еще и таможней, в случае каких-либо вопросов, пассажира могу попросить открыть багаж и показать предмет, который вызвал у службы ав. безопасности или таможенной службы вопросы. Делается это во всех аэропортах в обязательном порядке, хотя где много рейсов, без особого внимания конечно остается большая доля багажа
таких деталей не знаю, но вроде не настолько автоматические )Olek писав:Сейчас интроскопы автоматические. Если же обнаружено что-то подозрительное, то багаж направляется на сканирование с участием человека. По крайней мере так в крупных аэропортах. Не знаю, какое оборудование в Харькове, возможно, попроще.
я всеми руками за!Olek писав:Гость, спасибо за фото
Если Вы не против, то они сейчас пойдут в новость по телетрапам в Харькове
Olek писав:Гость, спасибо за фото
Если Вы не против, то они сейчас пойдут в новость по телетрапам в Харькове
однозно до июня запустимVisjaka писав:2 hrk-cd: Есть ли надежда, что в начале июня телетрапы заработают? Хотелось бы потестить )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей