Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

hrk-cd

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:Мне интересно, что это за еще одна АДВ, скрывшаяся за килем FlyDubai?
) нет, это новая пожарная станция ;)
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Alександр писав: На постройку абсолютно нового аэродромно-терминального комплекса нужно намного больше времени. Нужны коммунальные и транспортные сети, куча разрешительной документации и т.д.
В том то и прелесть региональных аэропортов, что через 20...30 минут после выхода из дома - ты в аэропорту :) Да и на гор. транспорте нормально добраться можно. Не, уж лучше пусть решат вопросы с 10 домами, чем перемещать всё на 10 км за город.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Не спорю, просто предположил такую возможность. Не было бы Федорцов, всё бы было отлично. Возможно, тогда и полосу сделали бы сразу 3 км, как везде, чтобы два раза не удлинять и ни над чьими головами низко бы не латали
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Полосу бы никто 3 км. не делал :) Порт не государственный, а передан в аренду не тем пацанам :)
Shummi

Повідомлення Shummi »

Господа, объясните мне ценообразование? Покупал gодружке билет в Мумбаи, хотел естественно из Харькова Флай Дубаем, со стыковке на Эмирейтс. Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ? Ну как так, теоретически обслуживание в Харькове должно быть дешевле чем в Борисполе? Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

Shummi писав:Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
из харькова конкурентов меньше чем из борисполя.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Shummi писав:Господа, объясните мне ценообразование? Покупал gодружке билет в Мумбаи, хотел естественно из Харькова Флай Дубаем, со стыковке на Эмирейтс. Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ? Ну как так, теоретически обслуживание в Харькове должно быть дешевле чем в Борисполе? Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
Вас би ще мало б дивувати, чому ціна на переліт зірниться від часу покупки до вильоту, з одного і того ж аеропорту :) Відстань то ж не міняється, як і розмір салону!
Гість

Повідомлення Гість »

Shummi писав:Господа, объясните мне ценообразование? Покупал gодружке билет в Мумбаи, хотел естественно из Харькова Флай Дубаем, со стыковке на Эмирейтс. Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ? Ну как так, теоретически обслуживание в Харькове должно быть дешевле чем в Борисполе? Ну пусть такая же цена, ну с хрена на 100 баксов дороже?
Вопрос не имеет смысла. Пример намного более вопиющий: Зальцбург-Вена-Днепр = 360 евро, Зальцбург-Вена-Харьков = 800 евро. Авиакомпания (AUA), тип ВС, время полета, расстояние и проч. - одинаковое. Тариф - типа самый дешевый и классный (ред-тикет).
ля-ля-ля

Повідомлення ля-ля-ля »

На постройку абсолютно нового аэродромно-терминального комплекса нужно намного больше времени. Нужны коммунальные и транспортные сети, куча разрешительной документации и т.д.

ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.ВСЕ БЫЛО В ЧУГУЕВЕ. И РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ДВУРЕЧНОЙ И КОММУНИКАЦИИ И СЕТИ. ВОПРОС - ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ХАРЬКОВ? ИМХО ЯСНО, ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ КОЕ-КОГО, С КЕМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ССОРИТЬСЯ. ПОКА. А ПОСЛЕ ЕВРО БУДЕТ ВИДНО.
Гість

Повідомлення Гість »

первый раз в жизни досматривали в моем присутствии уже сданный багаж в отделении сортировки) притом такое чувство, что сделано это было ради фана, по ходу всей процедуры такой себе experienced чувак объяснял каждое производимое действие трем юным барышням. вообще, много зеленого персонала, который с виду работает 1-2 день.
Shummi писав:Но из Харькова на 100 баксов дороже чем из Киева, таким же флай Дубай, ну или МАУ?
странно, я покупал так же как вы говорите со стыковкой на Emirates до Токио, стоило ровно столько же, как если бы я брал из Киева.
пару фото:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Гость писав:первый раз в жизни досматривали в моем присутствии уже сданный багаж в отделении сортировки) притом такое чувство, что сделано это было ради фана, по ходу всей процедуры такой себе experienced чувак объяснял каждое производимое действие трем юным барышням. вообще, много зеленого персонала, который с виду работает 1-2 день.
пару фото:
привет таможенной службе Украины :(
хотя, если для кого-то это новость, весь! багаж в обязательном порядке досматривается с помощью интраскопа службой авиационной безопасности, если рейс международный, то еще и таможней, в случае каких-либо вопросов, пассажира могу попросить открыть багаж и показать предмет, который вызвал у службы ав. безопасности или таможенной службы вопросы. Делается это во всех аэропортах в обязательном порядке, хотя где много рейсов, без особого внимания конечно остается большая доля багажа
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Сейчас интроскопы автоматические. Если же обнаружено что-то подозрительное, то багаж направляется на сканирование с участием человека. По крайней мере так в крупных аэропортах. Не знаю, какое оборудование в Харькове, возможно, попроще.
Гість

Повідомлення Гість »

hrk-cd писав:
Гость писав:первый раз в жизни досматривали в моем присутствии уже сданный багаж в отделении сортировки) притом такое чувство, что сделано это было ради фана, по ходу всей процедуры такой себе experienced чувак объяснял каждое производимое действие трем юным барышням. вообще, много зеленого персонала, который с виду работает 1-2 день.
пару фото:
привет таможенной службе Украины :(
хотя, если для кого-то это новость, весь! багаж в обязательном порядке досматривается с помощью интраскопа службой авиационной безопасности, если рейс международный, то еще и таможней, в случае каких-либо вопросов, пассажира могу попросить открыть багаж и показать предмет, который вызвал у службы ав. безопасности или таможенной службы вопросы. Делается это во всех аэропортах в обязательном порядке, хотя где много рейсов, без особого внимания конечно остается большая доля багажа
да конечно не новость) просто у меня в сумке ничего вопросов вызвать не могло, она вообще была полупустая, на мои вопросы доблестный таможенник отвечал: мы не обязаны вам ничего говорить! ну и методичный инструктаж девушек при досмотре натолкнул на мысль, что это был такой мастер-класс, хотя может я ошибаюсь)
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Olek писав:Сейчас интроскопы автоматические. Если же обнаружено что-то подозрительное, то багаж направляется на сканирование с участием человека. По крайней мере так в крупных аэропортах. Не знаю, какое оборудование в Харькове, возможно, попроще.
таких деталей не знаю, но вроде не настолько автоматические )
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Гость, спасибо за фото :)
Если Вы не против, то они сейчас пойдут в новость по телетрапам в Харькове :)
Гість

Повідомлення Гість »

Olek писав:Гость, спасибо за фото :)
я всеми руками за!
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Olek писав:Гость, спасибо за фото :)

Olek, только не вполне корректно говорить что Харьков стал 3-им аэропортом оборудованным телетрапами. Все таки они далеко еще не смонтированы, а в Донецке терминал практически готов.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

В Донецке телетрапы не присоединены к галереям. Тут присоединены :).
Visjaka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Visjaka »

2 hrk-cd: Есть ли надежда, что в начале июня телетрапы заработают? Хотелось бы потестить )))
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Visjaka писав:2 hrk-cd: Есть ли надежда, что в начале июня телетрапы заработают? Хотелось бы потестить )))
однозно до июня запустим
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей