Как раз к категории "ад" относятся аэропорты Нью Йорка, Вашингтона, Лос Анджелеса и многих других городов.shushuair писав:Всё таки будем учитывать, что международный аэропорт Будапешт - главный во всей стране, а так охотно верю, что в какой-нибудь Омахе или Остине может аэропорт не фонтан))AlexK писав: В США очень много аэропортов находятся в категории "ад".
LOT - POLISH AIRLINES (LO)
Re: LOT - POLISH AIRLINES (LO)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
IAD ад? Жартуєте?
ну вот, ткнул пальцем в небо, и не угадал))Dr. K писав: в остине аэропорт как раз очень даже "фонтан"
Не знаю, мне Ла Гвардия и ЛА понравились, всё быстро, удобно и комфортно, адом язык не поворачивается их назвать, а вот JFK - не очень.AlexK писав:shushuair писав:AlexK писав: Как раз к категории "ад" относятся аэропорты Нью Йорка, Вашингтона, Лос Анджелеса и многих других городов.
Ну да, особенно Борисполь без возможности нормально до него добраться (забитые в хлам жлобоатассы в виде единственной возможности добраться не на такси - это что-то за пределами моего пониманияjurkok писав:Принаймні KBP і LWO абсолютно нормальні, кращі від більшості європейських летовищ.krock писав:Дай бог чтобы у нас было 4-5 таких колхозных в стране

Весьма спорный вопрос...AlexK писав:Как раз к категории "ад" относятся аэропорты Нью Йорка, Вашингтона, Лос Анджелеса и многих других городов.shushuair писав:Всё таки будем учитывать, что международный аэропорт Будапешт - главный во всей стране, а так охотно верю, что в какой-нибудь Омахе или Остине может аэропорт не фонтан))AlexK писав: В США очень много аэропортов находятся в категории "ад".
В мае был в ЛА - все отлично - не заметил никаких проблем. Вашингтон за 2 месяца - 4 раза - тоже претензций никаких.
Бывал во всех аэропортах НЙ - только Ла Гардия выглядела уж очень устаревшей, Ньюарк - сам по себе длинный ящик, но там специфика многих аэропортов в архитектуре. Кроме очередей, что больше не относится к самому терминалу - проблем с аэропортам не заметил. СФ, Майами - нам еще расти и расти до такого уровня. ИМХО "ад" - это вы уже слишком.
Ну не перегибайте. Конечно, атласы попадаются уж очень убитыми, но такой вариант доезда в аэропорт не есть чем то исключительным в европейких аэропортах. Далеко не все имеют жд соединение, если уж вы вспомнили о "сараях"SergeyL писав: Ну да, особенно Борисполь без возможности нормально до него добраться (забитые в хлам жлобоатассы в виде единственной возможности добраться не на такси - это что-то за пределами моего понимания, даже в европейских сараях цивилизованнее), невозможностью нормально забрать прибывшего пассажира с зоны прилета, жлобо"таксистами" и отсутствием нормального паркинга. Это, блин, главный аэропорт страны. Хотя внутри - аэропорт как аэропорт, спорить не буду.
Менталитет наш таков, что нужно писать и считать что все х**рово.Igoresha писав:Ну не перегибайте. Конечно, атласы попадаются уж очень убитыми, но такой вариант доезда в аэропорт не есть чем то исключительным в европейких аэропортах. Далеко не все имеют жд соединение, если уж вы вспомнили о "сараях"SergeyL писав: Ну да, особенно Борисполь без возможности нормально до него добраться (забитые в хлам жлобоатассы в виде единственной возможности добраться не на такси - это что-то за пределами моего понимания, даже в европейских сараях цивилизованнее), невозможностью нормально забрать прибывшего пассажира с зоны прилета, жлобо"таксистами" и отсутствием нормального паркинга. Это, блин, главный аэропорт страны. Хотя внутри - аэропорт как аэропорт, спорить не буду.
Да, могло быть лучше, но это опять-таки - менталитет нации и методы ведения бизнеса в нашей стране (договорняк, передел, сферы влияния и прочее), но я соглашусь, что далеко не все уж так плохо, чтобы опускаться до таких эпитетов и все-время пенять, что все г*вно, как некоторые тут делают. Давайте как-то обьективнее и разсудительней смотреть на все происходящее.
Може це і погане порівняння, але останнім часом випала нагода відвідати кілька колишніх радянських республік- Казахстан, Узбекистан, Грузія, Вірменія. Скажу, що аеропорти цих країн (столичні) в порівнянні з основними нашими - це прірва, при чому що на користь України. І не тільки про авіацію можна це саме сказати. Так, може не все нас так як хотілося б. Але погоджуся зі Scorpio. Давайте дивитися на все з оптимізмомScorpio писав:
Менталитет наш таков, что нужно писать и считать что все х**рово.
Да, могло быть лучше, но это опять-таки - менталитет нации и методы ведения бизнеса в нашей стране (договорняк, передел, сферы влияния и прочее), но я соглашусь, что далеко не все уж так плохо, чтобы опускаться до таких эпитетов и все-время пенять, что все г*вно, как некоторые тут делают. Давайте как-то обьективнее и разсудительней смотреть на все происходящее.
Вопрос. В бронировании LOT (через агента) перепутал местами имя и фамилию. Насколько я знаю часть авиакомпаний на это внимание не обращают. По LOT такой информации нет. В службе поддержки однозначно не ответили, но предложили за деньги (два билета почти 100$) поменять.
Стоит или не стоит? Лечу без багажа поэтому могу он-Лайн зачекиниться
Ок, в каких крупных европейских аэропортах в центральный аэропорт можно добраться только подобным образом? Везде либо городские автобусы (ходящие регулярно и часто, типа Будапешта или Праги), либо метро+автобусы (Барселона, Валенсия), либо ж/д+автобусы (Амстердам, Вена, Мальпенза). Конечно, есть сараи типа Катовиц и Модлина, ну так с ними нужно Гостомель сравнивать, а не Борисполь. Ещё Чампино есть, но это аналог Жулян.Igoresha писав:Ну не перегибайте. Конечно, атласы попадаются уж очень убитыми, но такой вариант доезда в аэропорт не есть чем то исключительным в европейких аэропортах. Далеко не все имеют жд соединение, если уж вы вспомнили о "сараях"SergeyL писав: Ну да, особенно Борисполь без возможности нормально до него добраться (забитые в хлам жлобоатассы в виде единственной возможности добраться не на такси - это что-то за пределами моего понимания, даже в европейских сараях цивилизованнее), невозможностью нормально забрать прибывшего пассажира с зоны прилета, жлобо"таксистами" и отсутствием нормального паркинга. Это, блин, главный аэропорт страны. Хотя внутри - аэропорт как аэропорт, спорить не буду.
Jurkok, и чем это вас, к примеру, Звартноц не устроил? Один из лучших аэропортов в СНГ... В Тбилиси сейчас заканчивается строительство нового терминала - там тоже все будет на уровне. В то же время в Харькове, Львове действительно довольно неплохие региональные аэропорты.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
найстаріший і найкрасивіший діючий термінал українських аеропортів все одно в Чернівцях!
Позвоните в ЛОТ. Обычно говорят, что проблем не будет.Alezka писав:Вопрос. В бронировании LOT (через агента) перепутал местами имя и фамилию. Насколько я знаю часть авиакомпаний на это внимание не обращают. По LOT такой информации нет. В службе поддержки однозначно не ответили, но предложили за деньги (два билета почти 100$) поменять.
https://www.avianews.com/airlines/help/ ... aine.shtml
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Враховуючи те, що LOT має тягу до нових/нестандартних рішень, не здивуюся, якщо, крім причин, вказаних за лінком, ще й є певний договір з Wizz'ом на підвезення пасажирів до цих дальнобоїв.AlexK писав:Символическая отместка LOT на захват Польши венгерским ВиззЭйром: LOT открывает трансатлантику на Дримлайнерах из Будапешта и, возможно, полетит оттуда в Азию. МАУ, кстати, тоже волноваться.
http://www.fly4free.pl/lot-narodowym-pr ... ego-jorku/
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Трохи незрозуміле спостереження від рейсу ЛОТ в Жуляни (LO755/LO756) - коли ЛОТ тільки починав його виконувати на початку цього року, то ставили майже виключно Е175. Зараз же значна частина (половина?) рейсів виконується на Е195, а інша половина на Е175, що може свідчити про непогане завантаження рейсу, що й не дивно, враховуючи його розклад.
З іншого боку він продовжує залишатися найдешевшим з 3-х щоденних рейсів до Києва - за власним спостереженням квитки на цей рейс дешевші за інші два приблизно в 70% випадків, як на прямі рейси з Варшави, так і на стикувальні з Європи, хоча мені здавалося, що на прямих рейсах він швидко повинен стати найдорожчим.
Не виключаю, що ЛОТ продовжує накатувати рейс. Сподіваюся, не скасують його, а то вже пару майбутніх відряджень зав'язані на нього
З іншого боку він продовжує залишатися найдешевшим з 3-х щоденних рейсів до Києва - за власним спостереженням квитки на цей рейс дешевші за інші два приблизно в 70% випадків, як на прямі рейси з Варшави, так і на стикувальні з Європи, хоча мені здавалося, що на прямих рейсах він швидко повинен стати найдорожчим.
Не виключаю, що ЛОТ продовжує накатувати рейс. Сподіваюся, не скасують його, а то вже пару майбутніх відряджень зав'язані на нього

Купляв на 25/07 Варшава - Київ, був найдорожчим. Купляв, десь тиждень назад
можливо збори менші в Жулянах, тому він трохи дешевше іде.
я тоже оплатил в субботу. Цены прыгают на самом деле. Сейчас на мои даты KBP дешевле, а IEV на равне со всеми остальными.Valdemar писав:Купляв на 25/07 Варшава - Київ, був найдорожчим. Купляв, десь тиждень назад
Що з ранковим рейсом з Жулян?
Щ 6-й не полетів на Варшаву, написано, затримується до 11. Прилетів більш менш вчасно, з заміною з Варшави ніхто не летів поки що.
А от цікаво, чи могли б вони загрузити частину паксів на Wizz рейс об 11 ???
Щ 6-й не полетів на Варшаву, написано, затримується до 11. Прилетів більш менш вчасно, з заміною з Варшави ніхто не летів поки що.
А от цікаво, чи могли б вони загрузити частину паксів на Wizz рейс об 11 ???
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість