Покупка ж/д билетов через интернет

ATk
A380
Контактна інформація:

Re: Покупка ж/д билетов через интернет

Повідомлення ATk »

dimm1971 писав:
ATk писав:Так это ж на все даты...

На Харьков таки берут.

На воскресенье вечер (27 мая) уже выгребли четверть мест во 2ом классе...
Что-то там явно не то... Зашел, посмотрел расклад по местам - проданы прямо блоки мест по нескольку рядов. Меня берут сильные сомнения, что люди в здравом уме будут покупать центральные места в компоновке из трех кресел, когда есть куча свободных мест в проходе и у окна.
Хотя, скорее всего это через кассу проданные. Ну что ж, пассажиров средних кресел ждет классный сюрприз от Hyundai ;-)

так люди покупали не видя схем. уверен что и у кассиров их не было. В первые годы существвавния СЭ попасть в "купе" для трех человек в 1классе было высоким искусством ;)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

А сколько в купе первого класса мест, и почему это считалось искусством?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Подивися щойно скільки квитків продано на Харків. Більше ніж на Львів, але ніякого ажіолтажу, про який пишуть пресрелізи гУЗ, НЕМАЄ!
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

ATk писав: так люди покупали не видя схем. уверен что и у кассиров их не было. В первые годы существвавния СЭ попасть в "купе" для трех человек в 1классе было высоким искусством ;)
О, да, я это помню. Хотил по проходам и переписывал номера мест в 3-ках. Они менялись от вагона к вагону :)
Krakowite
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Krakowite »

de-bugger писав:
Еще бы не плохо было бы не плохо букингу добавить домен второго уровня, какой нибудь traintickets.ua и что то подобное "креативное" по-украниски транслитом, а то booking.uz.gov.ua это как то тяжело.
Було б непогано викупити домен в Узбекістана booking.uz, я вже один раз помилково набрав цей домен в броузері :alen:
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Глюк?
Вкладення
1.JPG
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Ещё вопрос - есть ли в Хундае места, чтоб на тебя не смотрели впереди сидящие пассажиры?
PS У меня сайт http://booking.uz.gov.ua/ не работает. Выбрал место, нажал в корзину, оно меня опять к расписанию поездов выкинуло и там всё время
Востаннє редагувалось 22 травня 2012, 14:48 користувачем simpomix, всього редагувалось 1 раз.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

simpomix писав:Глюк?
Не, особенность сайта :lol:
Я пока добился получения карты мест раз пятнадцать такое видел. Кривые руки разработчиков называется. Наверняка же дали делать сайт каким-то студентам начальных курсов, чтобы бабло по карманам нужных людей пораспихивать.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Olek писав:А сколько в купе первого класса мест, и почему это считалось искусством?
Там были 6 местные и 3 местные через одно. А в системе эклспресс 1ый класс фигурировал просто как купе, второй -как плацкарт ;)
Кстати, после пары поездок в первом классе я приошел к выводу что второй куда приятнее чуствуешь себя свободнее в простой сидячке чем в этих отсеках, и больше в 1ом не ездил.

Кстати, заодно вспомним старую тему о лоу костах в Украине. Вот 300 грн в одну сторону - как раз цена лоу коста. Mожно будет оценить емкость рынка.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

simpomix писав:Глюк?
Нєа, фіча! :fishnew:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Кстати к вопросу о Киев-Пас - там список выпадает штук на 7 разных станций в Киеве. Почему не отфильтровать по тем, где реально блин останавливается поезд. Ни одни поезд из Харькова в здравом уме нигде кроме как Киев Пас не останавливается. То же самое относится и к остальным городам
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

uahero писав:Кстати к вопросу о Киев-Пас - там список выпадает штук на 7 разных станций в Киеве. Почему не отфильтровать по тем, где реально блин останавливается поезд. Ни одни поезд из Харькова в здравом уме нигде кроме как Киев Пас не останавливается. То же самое относится и к остальным городам
Как мне ответил участник данного форума на коммент по этому же поводу: "разберутся".
Я отправил это пожелание в УЗ. Дойдёт ли -- не знаю.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

В инете пишут, что на 9 вагонов хундая будет всего 3 стюарда. А как же посадка пассажиров? Или билеты будут проверять в пути, т.е. в поезд может зайти кто угодно?
И снова спрашиваю по расположению кресел во 2 классе. Фото ниже - это второй класс? То есть можно при удачном стечении обстоятельств купить билет и не сидеть лицом к лицу с незнакомцем? (это сторона где по 2 кресла)
Вкладення
436971_6.jpg
Востаннє редагувалось 22 травня 2012, 17:13 користувачем simpomix, всього редагувалось 1 раз.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

simpomix писав:В инете пишут, что на 9 вагонов хундая будет всего 3 стюарда. А как же посадка пассажиров? Или билеты будут проверять в пути, т.е. в поезд может зайти кто угодно?
Ну во всем цивилизованном мире так. Вроде бы
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

uahero писав:
simpomix писав:В инете пишут, что на 9 вагонов хундая будет всего 3 стюарда. А как же посадка пассажиров? Или билеты будут проверять в пути, т.е. в поезд может зайти кто угодно?
Ну во всем цивилизованном мире так. Вроде бы
Ключевое слово "цивилизованном" :smile:
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

uahero писав:Кстати к вопросу о Киев-Пас - там список выпадает штук на 7 разных станций в Киеве. Почему не отфильтровать по тем, где реально блин останавливается поезд. Ни одни поезд из Харькова в здравом уме нигде кроме как Киев Пас не останавливается. То же самое относится и к остальным городам

Не поверите, но с нового расписания 64 останавливается в Дарнице. Но по сути вы правы- в е-квитке лучше сделано. Хотя в целом букинг на голову выше.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

ATk писав:

Не поверите, но с нового расписания 64 останавливается в Дарнице. Но по сути вы правы- в е-квитке лучше сделано. Хотя в целом букинг на голову выше.
О, не может быть. Я 4 года, пока жил в Киеве, ждал когда Харьковские поезда в Дарнице начнут останавливаться. Недождался, однако
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

іноземну картку не прийняло до сплати. ну шо за дурна система.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

dmtr писав:іноземну картку не прийняло до сплати. ну шо за дурна система.
у меня приняли.
de-bugger
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення de-bugger »

de-bugger писав:На букинге от УЗ появилось правильное обозначение вагонов "С" вместо купе. Хундаев и Шкод правильная схема вагонов, Во втором классе таки 3+2 как и предупреждал ATk. Хотя как по мне было бы логичным обозначение по классам 1 и 2 или С1 С2 например...
А они похоже читают этот форум :grin: :
timetable.png
timetable.png (25.64 Кіб) Переглянуто 3580 разів
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей