АэроСвит Украинские авиалинии. Aerosvit (VV) отзывы/відгуки

Оцените авиакомпанию

1
191
41%
2
26
6%
3
47
10%
4
19
4%
5
27
6%
6
24
5%
7
26
6%
8
22
5%
9
14
3%
10
69
15%

Всього голосів: 465
E-145
A380
Контактна інформація:

Re: Аэросвит Украинские авиалинии. Aerosvit (VV) отзывы/відг

Повідомлення E-145 »

viver писав:Сначала Ротару не пускали в самолет, а потом она потеряла сумки
http://kp.ua/daily/260511/282240/
блин, ну шо за фигня, как звезда, дак и скандалить надо. от у меня отец в САБе работает, в ЗОДе, дак он рассказывает, что мол эти випы совсем охренели, переплатил несчастных пару тысяч за то, чтобы без очереди вылететь и попить нахаляву бухла, дак ему и сраку типа должны лизать. но отец любит всех на место ставить, они ему все на одно лицо.
я тоже в свое время поработал в Свите и тоже стыкался с подобного рода "зазвездившимися". бывало такое:
"Ты шо, не узнаешь меня, да это же я Звезда! Я буду жаловатся, я тебя уволю!" звезда, блин, так иногда хотелось сказать подходящее слово в рифму, но увы...
... вот эти випы и есть те самые быдлопаксы, которые так уже осточертели всем!
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

E-145 писав:
блин, ну шо за фигня, как звезда, дак и скандалить надо. от у меня отец в САБе работает, в ЗОДе, дак он рассказывает, что мол эти випы совсем охренели, переплатил несчастных пару тысяч за то, чтобы без очереди вылететь и попить нахаляву бухла, дак ему и сраку типа должны лизать. но отец любит всех на место ставить, они ему все на одно лицо.
я тоже в свое время поработал в Свите и тоже стыкался с подобного рода "зазвездившимися". бывало такое:
"Ты шо, не узнаешь меня, да это же я Звезда! Я буду жаловатся, я тебя уволю!" звезда, блин, так иногда хотелось сказать подходящее слово в рифму, но увы...
Может не надо все свои комплексы и обиды сюда вываливать сразу?!
В этом случае, никто не скандалил!!! Просто авиакомпания забила на всех купивших билеты и поставила удобный ей кукурузник. И ЗОД тут ни при чем!!! Как я понял Ротару купила билет в бизнес, что позволяет ей приехать на регистрацию позже экономов. А в данном случае она заплатила больше, наоборот, за антипривелегию. Еще раз говорю, и стоит отдать ей должное, никто не устраивал скандал (из того, что я прочитал в тот день).
Компания по-скотски поступила с людьми. Относительно поведения в ЗОДе отдельных личностей - обращайтесь к сотрудникам милиции, если они хулиганят.
УАГ в данном случае однозначно не прав. И если уж такая ситуация сложилась (высаживать кого-то из-за Ротару есть неправильно)- то в интересах самой УАГ было первой опубликовать новость, что так мол и так, не смогли посадить паксов, там была и Ротару, перед всеми извинились и поклонились до земли)))
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну а почему не написаны фамилии и имена тех 6 человек, которые на рейс не успели? почему только за Ротару вспомнили?
да, в статье у казано, что компания приносит извинения всем пассажирам. но бывают частые отмены или так называемые отказы. а вот когда с Ротару случилось, то почему нужно из этого делать новость дня?
не спорю, компания поступает по свински, сам был бы не рад. и я тут обиды не вываливаю, я вел к тому, что если какаято звезда, то сразу это новость, сразу чуть ли не сенсация. ну бывают форс-мажоры, нет идеальных авиакомпаний. но ясен пень, что звезде лишний рад пропиарится не помешает....
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Понимаете, работа у них такая... Эта новость не появилась на официальном сайте певицы, правда ведь? Просто та же Ротару в данном случае послужила катализатором, или точнее сказать лакмусовой бумажкой в отношении ситуаций с заменой самолетов в УАГ. Кроме того не забывайте, что сейчас 21й век, информационный. Сын Ротару провожал её, пытался урегулировать ситуацию, может знакомых привлекал, а те имеют своих знакомых в СМИ, при этом случай Россию в позитиве показать)
Как потребителю, мне ВААБЩЕ не интересно, что какой-то Петренко улетел не в 9-00, а 15-00. А вот, что Ротару, которая ничего не нарушила и не устраивала пьяные потасовки не посадили.... эту новость я прочту, как минимум - +1 посетитель сайту. А какому нибудь русофилу - это вообще как бальзам на душу. Он еще на facebook или ЖЖ перепостит.
Она ж никого не подговаривала не пускать себя, ну раз уж такой повод подвернулся, почему бы менеджменту певицы не использовать его. Дали бы Эмбрион или Боинг- никто бы и не узнал, что Ротару с Борика полетела на дачу в Крым.
Поэтому данный случай - урок для УАГ, что надо как-то чёта где-то менять. По крайней мере, чтобы избегать таких информационных поводов.
P.S. А если пассажиры, которых не садят и динамят будут это снимать на телефон (щас на всех 640*480 как минимум), а потом выкладывать в инете, на блогах и т.п. - на второй сотне сама УАГ начнет думать "а может что-то реально делать надо с этим?!".
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

По моєму тут усе набагато простіше. Дурна репутація Відроавіа давно вже відома. Якщо не брати до уваги Сімферополь, куди літає і Візз, МЯУ, Хорс і навіть компанія 18го століття - МоторСіч то який такий вибір є пасажирів? От взяти для прикладу Львів, Харків? І що їм потрібно робити? Рівно нічого. Пакси всеодно звідти нікуди не дінуться. Точно так же само як з приматбанком: як не відділення то черги, непрофесіоналізм, хамство. Але народ все одно не втікає. Парадокс?

PS. Мені більш показовий випадок не з Ротару, а те що було у Івано-Франківську.
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

http://baranskyi.com/54868371
.......Опять мне пришлось лететь на Аэросвите и опять без сюрпризов не обошлось. На моем месте 11F я увидел такую картину с креслами от которой натурально обалдел! Я просто не мог добраться до своего места у окна, так как они так плотно стоят друг к другу, что нога моя даже в щиколотке не пролазила вообще....
А380

Повідомлення А380 »

Hoaxer писав:http://baranskyi.com/54868371
.......Опять мне пришлось лететь на Аэросвите и опять без сюрпризов не обошлось. На моем месте 11F я увидел такую картину с креслами от которой натурально обалдел! Я просто не мог добраться до своего места у окна, так как они так плотно стоят друг к другу, что нога моя даже в щиколотке не пролазила вообще....
Представляю себе Баранского, если у него такая щиколотка (как просвет на фото)! Гигант. Ему в А380 тесно будет.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Мля я в шоке, как там вообще можно было поместиться?А в случае, не дай Бог конечно, катастрофы?Как от туда выбраться?!!!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Madcat писав:Мля я в шоке, как там вообще можно было поместиться?А в случае, не дай Бог конечно, катастрофы?Как от туда выбраться?!!!
ну, я думаю нужно будет хватать переломанные ноги и ползти на руках..
uran235
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення uran235 »

E-145 писав:
Основная мысль, которая должна проходить через весь сервис: пассажир платит вам зарплату. Если бы его не было - у вас бы не было зарплаты. Вы ему должны отработать то за что он платит. Особенно, если это "несчастные" пару тысяч гривень - это средняя месячная зарплата по старне, которую он преплачивает, и рассчитывает чтобы за это ему хотя бы улыбались и не грубили в ответ.
Очевидно, что вы воспринимаете себя как равного пассажиру. Все мы люди одинаковы, но вы сами выбрали профессию, при которой вы на ступеньку ниже пассажира, должны ему прислуживать. Выбрали, она вам не нравиться, и вы выливаете злобу на пассажиров.
Знаете, что в Украине - самый плохой сервис.
Знаете из-за кого? Из-за такого быдла как вы.
Вы не переходите на другую работу, вам работа с людьми не нравиться и вы просто отравляете сервис, грубите пассажирам.
Прилетаешь в Борисполь и первое что видишь - унылое лицо на таможне, на проверке. Аэропорт без улыбок.
Все это просто исправить, просто, все быдло, такое как вы разогнать, штрафовать за потерянных пассажиров для авиакомпании. Подставлять специально службу безопасности в виде пассажиров, которые грубят, вылавливать оленей, которые не умеют работать с людьми, не умеют успокаивать, грубят и штрафовать это быдло. Просто, за то что не улыбаеться весь полет.
Просто, такой менталитет как у вас не изменить, у папы такой, у вас такой, ваш сын тоже захочет пойти в авиацию, чтобы бычить пассажиров.
Если вам не нравиться профессия - то валите в другую область. Скажте своим детям чтобы другим занимались.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

вот не надо гнать на меня. я паксу ваще не прислуга. я - инженер и горжусь этим. у меня с паксом вообще нету никаких дел и мне пофиг, но я помогать не буду, если оно морда наглая и некультурная. у меня есть "посадова інструкція" и я буду согласно ней работать. а всякуюб наглую морду я буду слать, они будут жаловаться и мне за это ничегошеньки не будет.
я знаю, шо у нас отстойный аэропорт, но я там работаю, так как мне нравится аваиция и моя работа. я себе тихонечко сижу и никого не трогаю, но если с меня начинают требовать - мой разговор короткий. я шлю нахер!я не прислуга, да и не при царе живем.
ИМЯ

Повідомлення ИМЯ »

Не ведитесь на провокации! Сколько хороших форумов загнулось из-за взаимных оскорблений.. Я-пассажир и, хотя очень люблю куда-нибудь летать, люблю также и возвращаться в родной Борисполь, невзирая на все его большие недостатки. А люди - везде люди. Что-то не припоминаю, чтобы в просвещенной и культурной Европе, на контроле кто-то расплывался в улыбке. Нормальное человеческое отношение, да, но так, чтобы от уха до уха, то это только в Египте и только, если Вы - блондинка. Зато как приятно видеть светлые родные славянские лица по прилету откуда-то из Азии, кто бы знал! Так что работайте спокойно, никто никому не прислуживает. Мы сотрудничаем!
uran235
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення uran235 »

E-145 писав:вот не надо гнать на меня. я паксу ваще не прислуга. я - инженер и горжусь этим. у меня с паксом вообще нету никаких дел и мне пофиг, но я помогать не буду, если оно морда наглая и некультурная. у меня есть "посадова інструкція" и я буду согласно ней работать. а всякуюб наглую морду я буду слать, они будут жаловаться и мне за это ничегошеньки не будет.
я знаю, шо у нас отстойный аэропорт, но я там работаю, так как мне нравится аваиция и моя работа. я себе тихонечко сижу и никого не трогаю, но если с меня начинают требовать - мой разговор короткий. я шлю нахер!я не прислуга, да и не при царе живем.
Да, то что я написал, было эмоцией.
Прошу прощения, оно было не по адресу.

Я бы его адресовал людям, котоыре постоянно сталкиваються с пассажирами.
Посадова інструкція - по-моему, полностью правильный способ работы, более правильного не придумаешь. Если бы я был пассажиром и мне сообщили что следуют инструкции - я бы заткнулся и молчал бы.

Мнение не мое, а многих людей, которые часто летают через Борисполь. Прилетаешь, и тебе орут на таможне: подойдите сюда, что везем, куда пошли. Это все соответствует нашей культуре.
Просто, непривычно все это, потому что люди приезжают с других стран с другой культурой. Наши люди, которые летают в Европу говорили, что им стыдно за страну. Ведь это видят иностранцы, для них это не привычно.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ладно, ребята. я - человек неконфликтный, так что считаю, что нужно мирится. я работник аэропорта, но так же не раз был сам пассажиром. сам недоволен, поэтому я вас всех понимаю, но что поделать? самому обидно. у меня тоже бывает как наболит, и за начальство стыдно, да и за страну, за власть.
приезжайте в КВР, - всем помогу, чем смогу. всегда рад новым знакомствам.
Гість

Повідомлення Гість »

АЭРОСВИТ КИДАЕТ С БИЛЕТАМИ ОПЛАЧЕННЫМИ ПО КАРТЕ
За две недели до вылета 11 июня 2011 оплатил билет Москва Одесса на сайте
http://www.aerosvit.com/rus.html
не однократно писал на их электронный ящик, звонил
web: http://aerosvit.com/
mail: online@aerosvit.com
phone: +380 44 496-79-46
phone: +380 56 740-70-00
билет мне так и не прислали, деньги они получили, а письма мои до них так и не дошли…((
Пользуйтесь услугами данной компании!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

делайте возврат в банке
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Гость писав:АЭРОСВИТ КИДАЕТ С БИЛЕТАМИ ОПЛАЧЕННЫМИ ПО КАРТЕ
За две недели до вылета 11 июня 2011 оплатил билет Москва Одесса на сайте
http://www.aerosvit.com/rus.html
не однократно писал на их электронный ящик, звонил
web: http://aerosvit.com/
mail: online@aerosvit.com
phone: +380 44 496-79-46
phone: +380 56 740-70-00
билет мне так и не прислали, деньги они получили, а письма мои до них так и не дошли…((
Пользуйтесь услугами данной компании!
Хм... это странно, потому что "билет" (в виде кода подтверждения) вы видите на экране сразу, как только проходит оплата. Возможно, она не прошла?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

нет, бывает, что деньги снимает. но подвисает страничка на последнем этапе... в итоге и денег нет, и билета. Тогда мне пришлось вызванивать раз 10, пока они проверили, ушли ли деньги, и можно ли выписывать билет
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Olek писав:нет, бывает, что деньги снимает. но подвисает страничка на последнем этапе... в итоге и денег нет, и билета. Тогда мне пришлось вызванивать раз 10, пока они проверили, ушли ли деньги, и можно ли выписывать билет
а через чат? я через чат делал у них кучу перебронировок. очень эффективно.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей