E-145 писав:
блин, ну шо за фигня, как звезда, дак и скандалить надо. от у меня отец в САБе работает, в ЗОДе, дак он рассказывает, что мол эти випы совсем охренели, переплатил несчастных пару тысяч за то, чтобы без очереди вылететь и попить нахаляву бухла, дак ему и сраку типа должны лизать. но отец любит всех на место ставить, они ему все на одно лицо.
я тоже в свое время поработал в Свите и тоже стыкался с подобного рода "зазвездившимися". бывало такое:
"Ты шо, не узнаешь меня, да это же я Звезда! Я буду жаловатся, я тебя уволю!" звезда, блин, так иногда хотелось сказать подходящее слово в рифму, но увы...
... вот эти випы и есть те самые быдлопаксы, которые так уже осточертели всем!
Основная мысль, которая должна проходить через весь сервис: пассажир платит вам зарплату. Если бы его не было - у вас бы не было зарплаты. Вы ему должны отработать то за что он платит. Особенно, если это "несчастные" пару тысяч гривень - это средняя месячная зарплата по старне, которую он преплачивает, и рассчитывает чтобы за это ему хотя бы улыбались и не грубили в ответ.
Очевидно, что вы воспринимаете себя как равного пассажиру. Все мы люди одинаковы, но вы сами выбрали профессию, при которой вы на ступеньку ниже пассажира, должны ему прислуживать. Выбрали, она вам не нравиться, и вы выливаете злобу на пассажиров.
Знаете, что в Украине - самый плохой сервис.
Знаете из-за кого? Из-за такого быдла как вы.
Вы не переходите на другую работу, вам работа с людьми не нравиться и вы просто отравляете сервис, грубите пассажирам.
Прилетаешь в Борисполь и первое что видишь - унылое лицо на таможне, на проверке. Аэропорт без улыбок.
Все это просто исправить, просто, все быдло, такое как вы разогнать, штрафовать за потерянных пассажиров для авиакомпании. Подставлять специально службу безопасности в виде пассажиров, которые грубят, вылавливать оленей, которые не умеют работать с людьми, не умеют успокаивать, грубят и штрафовать это быдло. Просто, за то что не улыбаеться весь полет.
Просто, такой менталитет как у вас не изменить, у папы такой, у вас такой, ваш сын тоже захочет пойти в авиацию, чтобы бычить пассажиров.
Если вам не нравиться профессия - то валите в другую область. Скажте своим детям чтобы другим занимались.