Якого милого знову вчепилися до віку літака? Знову наслухались всяких кухонних ЗМІ.Valdys писав:Не називав би я Дарт найкращим вибором... скільки там тому літаку років? 30 є?
Dart Airlines
Re: Dart Airlines
Valdys писав:Не називав би я Дарт найкращим вибором... скільки там тому літаку років? 30 є?
Егейці це рівень... На цьому маршруті вони найкращі.
1) удобное расписание
2) багаж и питание в цене
3) при покупке не заранее цена ниже конрурентов
4) изменение даты вылета за 25 дол. в 3 клика на сайте
Dart це доволі не ясна компанія і навіть з нижчими цінами і іншими навединими Вами перевагами літаки літають з загрузкою 30-40-50 %
Про що це говорить?
У егейців ця цифра близька до 100.
Про що це говорить?
Потрібно дивитись не на вік літака, а на компанію вцілому. За літаком повинен бути нагляд, а за старішим удвічі більший - це з'їдає більше коштів. Аналізуйте, чи має авіакомпанія достатньо кваліфікований, мотивований персонал для того, щоб якісно робити check та купляти запчастини. У Lufthansa деякі 20-річні, як нові, а в деяких компаніях 5-6 річні вже виглядають майже мертвими.Rainbow писав:Якого милого знову вчепилися до віку літака? Знову наслухались всяких кухонних ЗМІ.Valdys писав:Не називав би я Дарт найкращим вибором... скільки там тому літаку років? 30 є?
Может о том, что у Дарта нет код-шейра с европейскими компаниями и ними не пользуются в качестве транзита?Valdys писав:Dart це доволі не ясна компанія і навіть з нижчими цінами і іншими навединими Вами перевагами літаки літають з загрузкою 30-40-50 %
Про що це говорить?
Часто люди согласны лететь на неизвестной хери (если она дешевая), но что делать если в системе бронирования ее не предлагают в принципе (в качестве одного из сегментов)?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Код: Виділити все
"Дарт" сможет выполнять полеты с 15 октября 2016 года до 15 октября 2065 с частотой 7 раз в неделю по следующим маршрутам: Одесса-Тбилиси, Львов-Батуми, Львов-Тбилиси, Киев-Тбилиси, Киев-Батуми.
ця новина скоріше схожа на кончину Янйеру. І Дарт підбирає їх маршрути.
Янэйр закрывает на зиму только Батуми - и это правильно, учитывая снижение потока и частое закрытие аэропорта по погоде. Продажа Тбилиси ведется на 2 частоты. Это политика всех карликовых авиакомпаний - набрать назначений, а потом ими не пользоваться...
А если учесть финансовое положение а/к???tu144 писав:Янэйр закрывает на зиму только Батуми - и это правильно, учитывая снижение потока и частое закрытие аэропорта по погоде. Продажа Тбилиси ведется на 2 частоты. Это политика всех карликовых авиакомпаний - набрать назначений, а потом ими не пользоваться...
У Yanair, похоже, проблемы с Жулянами, переоформляют пассажиров на аналогичные рейсы в Борисполь.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
В Житомир нехай ідуть 

Финансовое положение и у тех, и у тех далеко от идеального - Дарт с полупустыми бортами на Афины и ЯнЭйр со своими проблемами... Все эти дни живут хасидами:)
Дарту и Яну надо объединиться официально, вместе они они больше смогут чем отдельно
По Yanair: В Жулянах сказали, что задолженности нет. В Yanair сказали, что самолет прилетает в Борисполь, и чтобы не перегонять борт в Жуляны, перенесли в Борисполь рейсы в Грузию. Похоже, борт используется для хасидской программы, которая выполняется из Борисполя.
Зарегистрировали на себя еще два борта...
Куда летать будем?
ЯнЭйр свой А321 к арабам отогнали в аренду... Эти тоже так будут?

Куда летать будем?

ЯнЭйр свой А321 к арабам отогнали в аренду... Эти тоже так будут?

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
23 грудня авіакомпанія "Дарт" відкриває новий рейс Київ-Тбілісі.
Про це йдеться у повідомленні на сайті аеропорту "Київ" (Жуляни).
Як наголошується, рейс виконуватиметься з аеропорту Жуляни 2 рази на тиждень - щоп'ятниці і щонеділі, тип судна - А 320.
Авіакомпанія DART також виконує регулярні рейси з аеропорту "Київ" в Афіни та по чартерним програмам - рейси до Фінляндії і Словенії.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/22/615503/
очень интересно, получается первый рейс завтра, инфу только сегодня увидел первый раз об этом. как они билеты продали на него или не продали?
вообще конечно с каждым разом все эти дарты браво и тд все больше и больше становятся похожи на no name авиакомпании из Африки. очень странно они "бизнес" ведут ... я не прекращаю поражаться
Про це йдеться у повідомленні на сайті аеропорту "Київ" (Жуляни).
Як наголошується, рейс виконуватиметься з аеропорту Жуляни 2 рази на тиждень - щоп'ятниці і щонеділі, тип судна - А 320.
Авіакомпанія DART також виконує регулярні рейси з аеропорту "Київ" в Афіни та по чартерним програмам - рейси до Фінляндії і Словенії.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/12/22/615503/
очень интересно, получается первый рейс завтра, инфу только сегодня увидел первый раз об этом. как они билеты продали на него или не продали?
вообще конечно с каждым разом все эти дарты браво и тд все больше и больше становятся похожи на no name авиакомпании из Африки. очень странно они "бизнес" ведут ... я не прекращаю поражаться
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
На их сайте реклама была уже давно. Вероятно, пытались продавать продвигая рейсы через агентов или через своих постоянных клиентов, как-то так. Вот и узнаем завтра, насколько эффективно.
Эти рейсы давно были во всех системах продаж. Skyscanner их показывал.Snooopy писав:
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
странно как я не заметил, в феврале как раз нужно будет покупать билеты в Тбилиси, но вряд ли рискну с ними лететь, да и на сайте я не видел доступные рейсы на эти даты, по моему есть только в январе
а вот рекламы какой либо этого рейса точно не видел. ну удачи им тогда

Рейсы в Тбилиси выполняются только до 23 января.Snooopy писав:странно как я не заметил, в феврале как раз нужно будет покупать билеты в Тбилиси, но вряд ли рискну с ними лететь, да и на сайте я не видел доступные рейсы на эти даты, по моему есть только в январе
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей