ENJOY!!!

Они просто не в курсе были про крышу пятиэтажки. А то б маскировались лучше.Toronto_guy писав:И что крутые донецкие парни из правительства забыли в Базеле (Швейцария)...?
Спасибо большое, теперь действительно наслаждаемся)Toronto_guy писав:Поднял на крышу 5-этажки. Теперь покрывает почти всю восточную часть страны по линии Харьков-Днепропетровск-Запорожье.
ENJOY!!!![]()
![]()
А что даст мне это устройство, если я подключу к своему компу? Что я смогу прослушивать разговоры и просматривать местоположение самолетов? Никто не в курсе?Toronto_guy писав:Между прочим заработал (??? давно или нет) радар в Ивано-Франковске. Работает временами UKLI называется)))
Интересующимся- какой-то умелец из Болгарии за 100+8$ продает USB приемники с антенкой и ПО, которое потом можно прикрутить и транслировать на FR24 )))
http://www.microadsb.com/
а вот можно поподробней про устройство для прослушивания?popTAB писав:для прослухування потрібний інший пристрій, а от на компі побачити зможете, плюс транслювати на сайти типу flightradar24.com.
Питання в іншому, яка ціль ставити другий радар в києві (судячи з вашого місця перебування, вказаному на сайті)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей