Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
А говорят цены на украинские отели высокие. На свои пусть посмотрят.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
друг из Берлина вчера взял у Пегасуса билеты Берлин-Стамбул-Харьков-Стамбул-Берлин на 9.06-15.06 за 300 евро.
Ну так это однодневный чартер. Вы думаете, были бы они популярны по таким ценам, если бы не цены в украинских гостиницах? Будет как с Евровидением 2005 в Киеве. Полупустой зал и пустые гостиницыAlександр писав:А говорят цены на украинские отели высокие. На свои пусть посмотрят.

я как-то не понимаю эту озабоченность. я лично очень рад когда нет толпы.Olek писав: Будет как с Евровидением 2005 в Киеве. Полупустой зал и пустые гостиницыДоспекулировались.
Просто, если толпы не будет, то нам потом туго будет...
Деньги-прос....
Ни фига не заработали.....
Деньги-прос....
вы - ярославский?Гость писав:Просто, если толпы не будет, то нам потом туго будет...
Деньги-прос....
Я не за Харьков.... Сорри забыл, что у вас Ярославский!!
Я за Киев, Львов, Донецк( не учитывая стадион)
Хотя на железку деньги пошли из бюджета((
Я за Киев, Львов, Донецк( не учитывая стадион)
Хотя на железку деньги пошли из бюджета((
А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
To: Федорцы Харьков
навряд ли с этим можно что-то сделать.
из позитивного для вас (если вы - хозяин зелёного дома) - оборудовать на крыше этого дома небольшую споттинговую площадку и приглашать туда людей за деньги.
навряд ли с этим можно что-то сделать.
из позитивного для вас (если вы - хозяин зелёного дома) - оборудовать на крыше этого дома небольшую споттинговую площадку и приглашать туда людей за деньги.
To:Flomaster
Уважаю споттинг. Красиво. Поздно. Дело уже не в деньгах. Это у них честь и совесть продается. Поэтому эти люди понесут наказание. Может быть и не в этой жизни )))))
Уважаю споттинг. Красиво. Поздно. Дело уже не в деньгах. Это у них честь и совесть продается. Поэтому эти люди понесут наказание. Может быть и не в этой жизни )))))
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Конечно хоть люби самолеты хоть до посинения, но со временем этот шум и самолеты задолбят откровенно говоря!А когда в доме маленькие дети?Я думаю вам вообще туго придется когда евро начнется((В нашей стране чиновникам наплевать на простых людей!Так что придеться вам смириться или же продать дом!((Федорцы Харьков писав:А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
По поводу споттинга, может как нибудь соберемся у вас на крышефедорцы харьков писав:To:Flomaster

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А были ли какие-то варианты, чтобы избежать проблем с Федорцами? Я понимаю, что мне легко говорить, т.к. это не мой дом находится там, но все же. Строить новый аэропорт с нуля? Кто за это будет платить? Или же можно было построить новую ВПП так, чтобы не мешать жителям?
Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.Madcat писав:Конечно хоть люби самолеты хоть до посинения, но со временем этот шум и самолеты задолбят откровенно говоря!А когда в доме маленькие дети?Я думаю вам вообще туго придется когда евро начнется((В нашей стране чиновникам наплевать на простых людей!Так что придеться вам смириться или же продать дом!((Федорцы Харьков писав:А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
Как вариант, жители во Франкфурте добились запрета на ночные полёты через суд, но сомневаюсь что на данном сайте вы найдёте поддержку в данном вопросе. Тут большинство за развитие авиасообщенияфедорцы харьков писав: Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.

По факту у нас же не Европа. Возле Барабашова жители тоже были против.....
Просто интересно: а Вы куда-нибудь уже обращались? Я Вам по-человечески сочувствую.федорцы харьков писав:Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.Madcat писав:Конечно хоть люби самолеты хоть до посинения, но со временем этот шум и самолеты задолбят откровенно говоря!А когда в доме маленькие дети?Я думаю вам вообще туго придется когда евро начнется((В нашей стране чиновникам наплевать на простых людей!Так что придеться вам смириться или же продать дом!((Федорцы Харьков писав:А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
Вот именно. По сравнению с более чем миллиардом инвестиций выкуп нескольких (десятков) домов прямо возле ВПП - не такие уж большие деньги. Даже по рыночной стоимости без учета нынешней "специфики".федорцы харьков писав: Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.
Ну вот, Харьков-Тель-Авив уже отлетался.. А говорили - спрос бешеный...
Вниманию пассажиров прямого рейса Харьков-Тель-Авив и Тель-Авив-Харьков!
По причине низкой загрузки будущих вылетов, и отсутствия спроса, дальнейшая реализация прямого рейса PS 7701/7702 невозможна. Данным сообщением, мы официально заявляем об отмене прямого чартерного рейса.
Всем нашим пассажирам, которые приобрели билеты на наш рейс, мы предлагаем 2 варианта:
1. Перелёт через Киев (или другие возможные транзитные аэропорты): Харьков-Киев-ТельАвив, и Тель-Авив - Киев - Харьков, регулярным рейсом а/к МАУ.
2. Возврат денег.
Просим всех наших клиентов принять решение как можно раньше, и сообщить о нём нам любым удобным способом.
Думаю, кое-кому пора сходить в церковь!dimm1971 писав:Ну вот, Харьков-Тель-Авив уже отлетался.. А говорили - спрос бешеный...
Вниманию пассажиров прямого рейса Харьков-Тель-Авив и Тель-Авив-Харьков!
По причине низкой загрузки будущих вылетов, и отсутствия спроса, дальнейшая реализация прямого рейса PS 7701/7702 невозможна. Данным сообщением, мы официально заявляем об отмене прямого чартерного рейса.
Всем нашим пассажирам, которые приобрели билеты на наш рейс, мы предлагаем 2 варианта:
1. Перелёт через Киев (или другие возможные транзитные аэропорты): Харьков-Киев-ТельАвив, и Тель-Авив - Киев - Харьков, регулярным рейсом а/к МАУ.
2. Возврат денег.
Просим всех наших клиентов принять решение как можно раньше, и сообщить о нём нам любым удобным способом.
Что и требовалось доказать
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість