Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Alександр »

А говорят цены на украинские отели высокие. На свои пусть посмотрят.
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

друг из Берлина вчера взял у Пегасуса билеты Берлин-Стамбул-Харьков-Стамбул-Берлин на 9.06-15.06 за 300 евро.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:А говорят цены на украинские отели высокие. На свои пусть посмотрят.
Ну так это однодневный чартер. Вы думаете, были бы они популярны по таким ценам, если бы не цены в украинских гостиницах? Будет как с Евровидением 2005 в Киеве. Полупустой зал и пустые гостиницы :) Доспекулировались.
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

Olek писав: Будет как с Евровидением 2005 в Киеве. Полупустой зал и пустые гостиницы :) Доспекулировались.
я как-то не понимаю эту озабоченность. я лично очень рад когда нет толпы.
Гість

Повідомлення Гість »

Просто, если толпы не будет, то нам потом туго будет...
Деньги-прос....
Ни фига не заработали.....
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

Гость писав:Просто, если толпы не будет, то нам потом туго будет...
Деньги-прос....
Ни фига не заработали.....
вы - ярославский?
Гість

Повідомлення Гість »

Я не за Харьков.... Сорри забыл, что у вас Ярославский!!
Я за Киев, Львов, Донецк( не учитывая стадион)
Хотя на железку деньги пошли из бюджета((
Федорцы Харьков

Повідомлення Федорцы Харьков »

А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

To: Федорцы Харьков
навряд ли с этим можно что-то сделать.
из позитивного для вас (если вы - хозяин зелёного дома) - оборудовать на крыше этого дома небольшую споттинговую площадку и приглашать туда людей за деньги.
федорцы харьков

Повідомлення федорцы харьков »

To:Flomaster
Уважаю споттинг. Красиво. Поздно. Дело уже не в деньгах. Это у них честь и совесть продается. Поэтому эти люди понесут наказание. Может быть и не в этой жизни )))))
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Федорцы Харьков писав:А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
Конечно хоть люби самолеты хоть до посинения, но со временем этот шум и самолеты задолбят откровенно говоря!А когда в доме маленькие дети?Я думаю вам вообще туго придется когда евро начнется((В нашей стране чиновникам наплевать на простых людей!Так что придеться вам смириться или же продать дом!((
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

федорцы харьков писав:To:Flomaster
Уважаю споттинг. Красиво. Поздно. Дело уже не в деньгах. Это у них честь и совесть продается. Поэтому эти люди понесут наказание. Может быть и не в этой жизни )))))
По поводу споттинга, может как нибудь соберемся у вас на крыше :smile: Было бы не плохо))
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

А были ли какие-то варианты, чтобы избежать проблем с Федорцами? Я понимаю, что мне легко говорить, т.к. это не мой дом находится там, но все же. Строить новый аэропорт с нуля? Кто за это будет платить? Или же можно было построить новую ВПП так, чтобы не мешать жителям?
федорцы харьков

Повідомлення федорцы харьков »

Madcat писав:
Федорцы Харьков писав:А на аэропорт около 1 млрд. (новая ВПП) разве не из бюджета? Простите, но НАКИПЕЛО. Хочу просто посмотреть в глаза всем, кто прооектировал и подписывал харьковский проект. То, что мозги у них отсутствуют - ясно без медицинских исследований. У этих людей есть дети? Или они стерильны? Если учесть, что высота ВС над ближним порогом 100 м. то расчетная высота около 26 м над зеленым домом. См. фото ранее.О каком малошумящем, экологически чистом самолете идет речь господин В. Васильченко? Воздушном шаре? А что вытворяют арабские гости? Такое впечатление, что готовятся к терракту. Выруливают по поселку на минимальной высоте, одному Аллаху известному маршруту посадки. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Где чиновники из Аэроруха, может прикрывают свой срам Воздушным Кодексом или Сертификатом (евро)?
Конечно хоть люби самолеты хоть до посинения, но со временем этот шум и самолеты задолбят откровенно говоря!А когда в доме маленькие дети?Я думаю вам вообще туго придется когда евро начнется((В нашей стране чиновникам наплевать на простых людей!Так что придеться вам смириться или же продать дом!((
Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

федорцы харьков писав: Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.
Как вариант, жители во Франкфурте добились запрета на ночные полёты через суд, но сомневаюсь что на данном сайте вы найдёте поддержку в данном вопросе. Тут большинство за развитие авиасообщения :)
По факту у нас же не Европа. Возле Барабашова жители тоже были против.....
Flieger

Повідомлення Flieger »

федорцы харьков писав:
Madcat писав:
Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.
Просто интересно: а Вы куда-нибудь уже обращались? Я Вам по-человечески сочувствую.
Гість

Повідомлення Гість »

федорцы харьков писав: Смириться с чем? Евро можно пережить в конце концов. Но с полосой нет. Продать дом. Кто купит ? Аэропорт ? Пусть выкупают все дома. Как это положено по закону.
Вот именно. По сравнению с более чем миллиардом инвестиций выкуп нескольких (десятков) домов прямо возле ВПП - не такие уж большие деньги. Даже по рыночной стоимости без учета нынешней "специфики".
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Ну вот, Харьков-Тель-Авив уже отлетался.. А говорили - спрос бешеный...

Вниманию пассажиров прямого рейса Харьков-Тель-Авив и Тель-Авив-Харьков!

По причине низкой загрузки будущих вылетов, и отсутствия спроса, дальнейшая реализация прямого рейса PS 7701/7702 невозможна. Данным сообщением, мы официально заявляем об отмене прямого чартерного рейса.

Всем нашим пассажирам, которые приобрели билеты на наш рейс, мы предлагаем 2 варианта:

1. Перелёт через Киев (или другие возможные транзитные аэропорты): Харьков-Киев-ТельАвив, и Тель-Авив - Киев - Харьков, регулярным рейсом а/к МАУ.
2. Возврат денег.

Просим всех наших клиентов принять решение как можно раньше, и сообщить о нём нам любым удобным способом.
Vasya
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Vasya »

dimm1971 писав:Ну вот, Харьков-Тель-Авив уже отлетался.. А говорили - спрос бешеный...

Вниманию пассажиров прямого рейса Харьков-Тель-Авив и Тель-Авив-Харьков!

По причине низкой загрузки будущих вылетов, и отсутствия спроса, дальнейшая реализация прямого рейса PS 7701/7702 невозможна. Данным сообщением, мы официально заявляем об отмене прямого чартерного рейса.

Всем нашим пассажирам, которые приобрели билеты на наш рейс, мы предлагаем 2 варианта:

1. Перелёт через Киев (или другие возможные транзитные аэропорты): Харьков-Киев-ТельАвив, и Тель-Авив - Киев - Харьков, регулярным рейсом а/к МАУ.
2. Возврат денег.

Просим всех наших клиентов принять решение как можно раньше, и сообщить о нём нам любым удобным способом.
Думаю, кое-кому пора сходить в церковь!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Что и требовалось доказать
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість