Ваши слова бы да Богу в ушиAlександр писав:Полетят.

Ваши слова бы да Богу в ушиAlександр писав:Полетят.
Да походу вы будете первым, ну а потом уже и я))Visjaka писав:Ваши слова бы да Богу в ушиAlександр писав:Полетят.Если так - то с меня отчет и фотки! SSJ-100 по-моему на форуме еще не было
Откуда такая уверенность? Практика показывает что в основном пРолетаютAlександр писав:Полетят.
Аэрофлот - это не туркиши. Если они решат что им это нужно, то даже уже распределённые частоты у ЮТов заберутuahero писав:Откуда такая уверенность? Практика показывает что в основном пРолетаютAlександр писав:Полетят.
Как показала практика, Украине нужно примерно на год больше чем России для утрясания межправительственных соглашений. Для меня дело по отмене виз в Израиль было показательнымOlek писав:Ограничения не сняли, все еще тянется.
И Гонгконг с Бразилиейuahero писав:Как показала практика, Украине нужно примерно на год больше чем России для утрясания межправительственных соглашений. Для меня дело по отмене виз в Израиль было показательнымOlek писав:Ограничения не сняли, все еще тянется.
Это у них так называемая "плановая" отмена, как они говорят, по техническим причинам. У них в летнем расписании в среднем в месяц 2 отмены.Alександр писав:А чего Вена отменяться так часто стала? Уже второй раз за пару недель. И погода ведь отличная.
каркас галерей практически полностью готов, к маю они точно будут закончены и начнем монтировать сами телетрапы; пока точного числа в мае нет, когда начнем их использоватьAlександр писав:По телетрапам нет ясности по срокам? Лечу 11 мая. Готов запечатлеть для потомков)))
Olek писав:Вот в таком сейчас виде галерея для телетрапов
сам фотограф - не из порта, со стадионаOlek писав:Явно кто-то из порта делал
Фото телетрапа - это кропhrk-cd писав:сам фотограф - не из порта, со стадионаOlek писав:Явно кто-то из порта делал
не понравились фото?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість