Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення AlexK »

Я уж и не помню, где вообще большие табло видел. В Шарле Де Голле есть, в Шереметьево есть, а больше и не помню--везде много мониторов.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

В Сингапуре, Стамбуле, Токио есть.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Франкфурт, Мюнхен, Ганновер
Gibon
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Gibon »

ФАВТ
115 Москва-Харьков "Авиалинии Кубани" 4 р/н Б737-500/400, А319, Як42 ВЫДАТЬ

http://aviaforum.ru/attachment.php?atta ... 1332341115
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

там ще багато цікавого :)

116 Сургут-Львов "ЮТэйр" 3 р/н Б737, Б757, Ту154, CRJ200, ATR72/42 ВЫДАТЬ
Александр
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Александр »

У кого есть возможность сделать пару фото АДВ? Спасибо заранее:)
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

не известно, что планируется делать с территорией после очистки её от излишков грунта?
будет засаживаться газонной травой или так и оставят?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

бульбою засадять, чо добру пропадати? ....
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

popTAB писав:бульбою засадять, чо добру пропадати? ....
:klass:

или под огороды будут сдавать - самолёты ведь не часто летают
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

У меня вопрос к hrk-cd помните выше мы затронули сервис Харьковского аэропорта, да все понравилось единственное забыл добавить две вещи:
1. Скажите, а не могло бы руководство поработать с таксистами по вопросу улучшения сервиса, знаете это так раздражает когда на выходе из терминала невозможно выйти!Они задалбывают, причем это не один человек, а десяток!Причем половина из них просто задалбывают еще внутри терминала, прям у выхода после таможни!
2. Будит ли дорабатываться звуковая система оповещения или информации, вообщем не знаю как ее правильно назвать, потому как на англиском звучание просто отвратительное!
Спасибо, с уважением пассажир))
Kubik
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Kubik »

Бронниковы решили продлить чартер Харьков-Тель Авив (МАУ - на 737-800) на лето и афишируют продолжение банкета осенью с увеличением рейсов до 2-ух в неделю. Цены там конечно не от мира сего, но как мне известно, спрос на этот рейс бешеный...

Может МАУ с осени по регулярке выступит на этом маршруте?

Пресс-релиз
27.03.2012

Начала работу чартерная программа «Харьков - Тель-Авив»

Международный аэропорт «Харьков» начал реализацию чартерной программы по выполнению прямого перелета «Харьков - Тель-Авив». Рейс PS 7701/7702 на воздушных судах типа Боинг 737-800 обслуживает компания Международные Авиалинии Украины (МАУ) по заказу «Турагентства Бронниковой». В марте уже было осуществлено два перелета (19.03.12 и 26.03.12).
Рейс выполняется 1 раз в неделю по понедельникам. Вылет из Харькова в 5.30 утра (прилет в Тель-Авив в 8.40). Авиаперевозчик предоставляет полноценное питание (в том числе кошерное). На борту самолета функционирует магазин Duty Free.
Чартерная программа будет работать до 4 июня текущего года. В настоящее время обсуждаются условия реализации прямого перелета «Харьков - Тель-Авив». В летний и осенний период. Планируется, что осенью частота рейсов будет увеличена в 2 раза (дважды в неделю).
«Израиль – популярное направление среди наших пассажиров, что связано как с обширными деловыми связями харьковчан в этом государстве, так и с туристическим потенциалом региона. Уверен, что жители Слобожанщины по достоинству оценят ту работу, которую мы проводим по расширению географии прямых международных перелетов», - отметил Владимир Васильченко, генеральный директор компании «Нью Системс АМ»
Александр
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Александр »

Народ, если есть возможность скиньте пару фото нашего эродромного комплекса... АДВ, может полосу...
Flieger

Повідомлення Flieger »

Поищите на этой ветке, был пост где-то в конце прошлого, в начале этого года.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Kubik писав:Бронниковы решили продлить чартер Харьков-Тель Авив (МАУ - на 737-800) на лето и афишируют продолжение банкета осенью с увеличением рейсов до 2-ух в неделю. Цены там конечно не от мира сего, но как мне известно, спрос на этот рейс бешеный...

Может МАУ с осени по регулярке выступит на этом маршруте?
Ну, если спрос бешеный то и цены вряд ли будут божескими :smile:
Для сравнения - на лето МАУ (через Киев) и Аэрофлот (через Москву) предлагают по 450 РТ. Тут - 500 прямой.
К недостаткам этого рейса я бы отнес то, что лететь нужно в понедельник и возвращаться в понедельник (у МАУ и Аэрофлота можно как-то регулировать даты). Ну и время вылета из Тель-Авива мне не очень нравится, гораздо лучше было бы если бы самолет вылетал из Харькова рано утром и прилетал поздно вечером обратно. Но это дополнительные расходы, понятное дело. А так - чем больше рейсов, тем лучше :smile:
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Madcat писав:У меня вопрос к hrk-cd помните выше мы затронули сервис Харьковского аэропорта, да все понравилось единственное забыл добавить две вещи:
1. Скажите, а не могло бы руководство поработать с таксистами по вопросу улучшения сервиса, знаете это так раздражает когда на выходе из терминала невозможно выйти!Они задалбывают, причем это не один человек, а десяток!Причем половина из них просто задалбывают еще внутри терминала, прям у выхода после таможни!
2. Будит ли дорабатываться звуковая система оповещения или информации, вообщем не знаю как ее правильно назвать, потому как на англиском звучание просто отвратительное!
1. Занимаемся этим вопросом.
2. Да, звуковая система постоянно совершенствуется.
И вам спасибо :)
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

hrk-cd,
как на счёт моей просьбы, о пассижоропотоке по направлениям? или это коммерческая тайна?
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

ysi писав:hrk-cd,
как на счёт моей просьбы, о пассижоропотоке по направлениям? или это коммерческая тайна?
какое направление интересует?
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

А можно по всем направлениям? Чисто из любопытства, тем более не так уж и много у нас тех направлений. Пока.
ysi
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення ysi »

dimm1971 опередил с ответом, конечно по всем.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

hrk-cd писав:
Madcat писав:У меня вопрос к hrk-cd помните выше мы затронули сервис Харьковского аэропорта, да все понравилось единственное забыл добавить две вещи:
1. Занимаемся этим вопросом.
2. Да, звуковая система постоянно совершенствуется.
И вам спасибо :)
Есть Кеп))
С новой недели опять лечу в Москву, будем опять наблюдать и подсказывать ;-)
Блин хочу быстрее АФЛ!!!!А то на АТР 42 уже надоело, мальнький, а жжужит...... :plane:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість