Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Alександр »

Вернусь к вопросу о Пегасусе и ТК. Мониторил цены на осень Украина-Стамбул OW. У Пегасуса из Харькова 150 долларов. Прилет в Сабиху, дурацкое время вылета. У турков из Днепра и Донецка - 130 долларов, прилет в Ататюрк (куча коннекшенов), мили, сервис, наличие бизнес-класса. И вот скажите мне, чем Пегасус лучше? Для меня лично - только тем, что он летит из Харькова и каждый день (есть возможность двигать даты), а ТК из Харькова не летят. Пегасусом полечу только если он будет стоить меньше 100 долларов за OW.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

есть OW и ниже 100$, но преимущество ТК - неоспоримо
Вкладення
Безымянный.jpg
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Есть)) Но не на мои даты.На Новый год не будет тем более. Придется опять лететь непонятно откуда.. Или рискнуть и ждать ТК с зимнего расписания.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:Есть)) Но не на мои даты.На Новый год не будет тем более. Придется опять лететь непонятно откуда.. Или рискнуть и ждать ТК с зимнего расписания.
Переходите на SkyTeam с Аэрофлотом ;)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Такая мысль есть)) Только Аэрофлот на зимнее расписание тоже пока не открыл Харьков))).
А программа лояльности+выбор авиакомпаний у Sky Team всяко хуже, чем у Star Alliance
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Саня, давай к нам в КВР, отсюда все шо хочешь летает)))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

так вот и летаю через KBP. 11 мая буду у вас)). Но патриотический долг выполню - Харьков-Киев лечу на МАУ))))
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:так вот и летаю через KBP. 11 мая буду у вас)). Но патриотический долг выполню - Харьков-Киев лечу на МАУ))))
Я уже выполнял патриотический долг, летал из Харькова, но дороже чем из Киева, там меня еще и обматерили! :smile:
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Madcat писав:
Alександр писав:так вот и летаю через KBP. 11 мая буду у вас)). Но патриотический долг выполню - Харьков-Киев лечу на МАУ))))
Я уже выполнял патриотический долг, летал из Харькова, но дороже чем из Киева, там меня еще и обматерили! :smile:
интересно, расскажите подробнее
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

hrk-cd писав:
Madcat писав:
интересно, расскажите подробнее
Ну я не в коем не имел ввиду, работников аэропорта!!!В аэропорту все в адеквате, сервис хороший, даже таможенники приятно удивили, кстати купил пластиковую карту для прохождения таможни))Просто некоторые , кто именно знает (форумчане) на меня накинулись, мол ты что нафиг надо, лучше лети из Киева , там дешевле, а я им нет!!!Буду патриотом, полечу из Харькова)) :plane:
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Madcat писав:
Ну я не в коем не имел ввиду, работников аэропорта!!!В аэропорту все в адеквате, сервис хороший, даже таможенники приятно удивили, кстати купил пластиковую карту для прохождения таможни))Просто некоторые , кто именно знает (форумчане) на меня накинулись, мол ты что нафиг надо, лучше лети из Киева , там дешевле, а я им нет!!!Буду патриотом, полечу из Харькова)) :plane:
спасибо за хорошие отзывы :klass:
про обслуживание МАУ тоже интересно послушать :)
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Кстати, да - сервис в новом аэропорту хороший. В прошлом году летали в Стамбул - были приятно удивлены. Ждем когда наш аэропорт даст возможность восхититься еще раз его сервисом на маршруте куда-нибудь в Европу ;)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

MadCat..... Ну так номер есть, звони, жду!!!

hrk_cd - а вы, товарищ, в КВР собираетесь в гости?? или уж лучше к вам в НRK?
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Madcat писав:
hrk-cd писав:кстати купил пластиковую карту для прохождения таможни

Чуваки, прекращайте тупить! Таможня проверяет багаж или груз а пограничная служба паспорта и визы. Карточек для таможни не бывает. НАдо, Чтобы Саня в справочник внес :grin:
Гість

Повідомлення Гість »

hrk-cd писав:
Alександр писав:Есть)) Но не на мои даты.На Новый год не будет тем более. Придется опять лететь непонятно откуда.. Или рискнуть и ждать ТК с зимнего расписания.
Переходите на SkyTeam с Аэрофлотом ;)
А Аэрофлот уже летает? Если нет, то как только начнет стабильно летать (а не так, как турки с чехами), то можно будет и переходить.

Анонсам уже вряд ли кто поверит.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

E-145 писав:MadCat..... Ну так номер есть, звони, жду!!!

hrk_cd - а вы, товарищ, в КВР собираетесь в гости?? или уж лучше к вам в НRK?
я буду у вас 27го и 28го )
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

hrk-cd, а что, турки не хотели бы оттяпать сейчас себе частоты на зимнее расписание и, начиная с лета уже начинать продавать билеты?
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Alександр писав:hrk-cd, а что, турки не хотели бы оттяпать сейчас себе частоты на зимнее расписание и, начиная с лета уже начинать продавать билеты?
Тем более Пегасус зимой традиционно две частоты не использует
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Alександр писав:hrk-cd, а что, турки не хотели бы оттяпать сейчас себе частоты на зимнее расписание и, начиная с лета уже начинать продавать билеты?
хотят, они об этом прямо говорят посредством своего президента: http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=36924
но сейчас попробуют этот сделать в кодшере с аэросвитом, как в Донецке
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

dimm1971 писав:
Тем более Пегасус зимой традиционно две частоты не использует
Пегасус будет делать все возможное, чтобы быть монополистом на направлении.
С их стороны это справедливо, они раскатали направление, вложили деньги, только начинают получать прибыль и тут на "накатанное" придет кто-то еще, как это любит делать например МАУ :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей