Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ / PS
Это радует
Значит будут демократичные цены на билеты, что в свою очередь со временем положительно скажется на пассажиропотоке....

Купил 4 тикета Донецк-Киев-Донецк по 57уе, со сбором за обработку платежа 60 уе. Красота 

блин... я смотрю сайт, мне все время выдает минималку 115 в оба конца.
Ну що там, донецьк-львів летить завтра? ціни на завтра 70 долларів.
як загрузка?
як загрузка?
загрузку треба питати в паксів тих рейсів або агентів по посадці в аеропорту.
Піарники правди ніколи не скажуть...
можна згадати Германвінгз та Візз Ейр, які постійно декларують загрузку 80%... якесь просто магічне число.
Піарники правди ніколи не скажуть...
можна згадати Германвінгз та Візз Ейр, які постійно декларують загрузку 80%... якесь просто магічне число.
Вчора Київ-Одесса 80 паксів в економі
яким літаком летіли??Zhs06 писав:Вчора Київ-Одесса 80 паксів в економі
300-ка, 400-, 500-ка?? 800-ка?
Про літак нічого не скажу. Але не пам"ятаю щоб жо Одеси літала 800 МАУ
Вчера знакомые летели Киев-Донецк (рейс 17.50) загрузка со слов: "чуть больше половины".nyH4 писав:Ну що там, донецьк-львів летить завтра? ціни на завтра 70 долларів.
як загрузка?
737-400 на 174 пакса.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
МАУ разорвала договор с УТ. Редакция заявляет о цензуре
http://korrespondent.net/business/mmedi ... dv/1082854
В открытом письме коллектива издания Український тиждень сообщается о том, что компания Международные авиалинии Украины разрывает договор о сотрудничестве с журналом. Причину этого УТ видит в давлении со стороны власти.
Український тиждень ранее бесплатно предоставлял авиакомпании часть тиража для реализации на самолетах МАУ.
Как сообщается в открытом письме, после визита президента Виктора Януковича во Львов им позвонил сотрудник авиакомпании и без объяснения причин сообщил, что партнерство с журналом прекращается.
...
Отметим, на обложке последнего номера УТ Виктор Янукович изображен как официант, обслуживающий столик, за которым сидит премьер РФ Владимир Путин. "Я обслуживал российского царя: После окончательной сдачи Украины Виктор Янукович никому не будет нужен", - гласит заголовок.
http://korrespondent.net/business/mmedi ... dv/1082854
В открытом письме коллектива издания Український тиждень сообщается о том, что компания Международные авиалинии Украины разрывает договор о сотрудничестве с журналом. Причину этого УТ видит в давлении со стороны власти.
Український тиждень ранее бесплатно предоставлял авиакомпании часть тиража для реализации на самолетах МАУ.
Как сообщается в открытом письме, после визита президента Виктора Януковича во Львов им позвонил сотрудник авиакомпании и без объяснения причин сообщил, что партнерство с журналом прекращается.
...
Отметим, на обложке последнего номера УТ Виктор Янукович изображен как официант, обслуживающий столик, за которым сидит премьер РФ Владимир Путин. "Я обслуживал российского царя: После окончательной сдачи Украины Виктор Янукович никому не будет нужен", - гласит заголовок.
летел Донецк-Киев-Донецк 2 июня. Туда была 300-ка, назад 500-ка. Загрузка в экономе визуально минимум процентов 90. Назад вообще буквально 3-4 свободных места насчитал
Привет всем. Летел 24 мая Киев-Абу-Даби... 737-500 в економ классе........ 20 человек. Бизнес 0....... Вот это была лафа.... .7 июня Абу-Даби-Киев 737-800 загрузка 2/3 (все сидели по 2 человека... По три сидели только те, кто втроем летел или с ребенком. Некоторые ряды были пусты вовсе, например аварийных выходов, один из которых успешно и быстро я с женой занял -)) 8 рядов были переоборудованы в Бизнес класс. Выходя из самолета в бизнесе я насчитал гдето 5 пледов.... В журнале написано, что самолет 737-800 изготовлен в Сиетле по специальному заказу МАУ... Оказываеться скотовозку-189 еще и специально аказывать надо... А ну да, спецзаказ надписи на укр языке куда что не кидать и куда кого чем привязывать.... Старый UR-GAT 737-500 на много комфортнее, расстояние между рядами больше...
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Первый раз купил билет на МАУ через их веб сайт! На почту пришла квитанция! Народ подскажите с этой квитанцией просто в банке дать на оплату или там ещё чёто заполнять надо будет?
На сколько я понял Вы выбрали оплату банковским переводом. Тогда просто оплачиваете эту квитанцию в банке или другим удобным способом (я пользуюсь Приват 24). Оплату необходимо произвести в течение 2-х дней с момента бронирования. После этого вам на эту же почту прийдёт электронный билет и накладная.tarzan90 писав:Первый раз купил билет на МАУ через их веб сайт! На почту пришла квитанция! Народ подскажите с этой квитанцией просто в банке дать на оплату или там ещё чёто заполнять надо будет?
Далее с паспортом - на самолёт. Рекомендую не забыть он-лайн регистрацию. В Борисполе даже на внутренние рейсы уже нормально работает - сразу на безопасность и на посадку.
9 июня вечерний Киев-Донецк загрузка эконома - всего 2/3. При таких ценах на билеты я ожидал практически полный самолёт увидеть.acdon писав:летел Донецк-Киев-Донецк 2 июня. Туда была 300-ка, назад 500-ка. Загрузка в экономе визуально минимум процентов 90. Назад вообще буквально 3-4 свободных места насчитал
Интересно на сколько снизилась загрузка ночного поезда Киев-Донецк. Только я не купил на него 8 билетов

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Просто отнести счёт в банк и всё? Там ничего заполнять ненадо?А что значит:Шановні платники, заповнюючи документи банку, обов'язково вказуйте номер рахунку.?khai писав:На сколько я понял Вы выбрали оплату банковским переводом. Тогда просто оплачиваете эту квитанцию в банке или другим удобным способом (я пользуюсь Приват 24). Оплату необходимо произвести в течение 2-х дней с момента бронирования. После этого вам на эту же почту прийдёт электронный билет и накладная.tarzan90 писав:Первый раз купил билет на МАУ через их веб сайт! На почту пришла квитанция! Народ подскажите с этой квитанцией просто в банке дать на оплату или там ещё чёто заполнять надо будет?
Далее с паспортом - на самолёт. Рекомендую не забыть он-лайн регистрацию. В Борисполе даже на внутренние рейсы уже нормально работает - сразу на безопасность и на посадку.
Вы приходите в банк. Там вас просят заполнить квитанию на оплату.tarzan90 писав:Просто отнести счёт в банк и всё? Там ничего заполнять ненадо?А что значит:Шановні платники, заповнюючи документи банку, обов'язково вказуйте номер рахунку.?
Вы заполняете все поля (номер счёта, МФО банка, номер свид., наименование получателя и пр.)
Когда вы будете заполнять квитанцию на оплату в примечаниях обязательно укажите код бронировки и номер счёта.
Если не укажите, то вам не придёт автоматическое подтверждение. Придётся звонить в колл центр объяснять когда, где вы оплачивали и т.д. Потом, увидев оплату, оператор в ручном режиме отправит вам квитанцию и билет.
скіки гемору замість заплатити картою
не тільки. там ще й збір більше. 10 баксів замість 5 карткою
По украине 2 долл всместо 3-хAlexander писав:не тільки. там ще й збір більше. 10 баксів замість 5 карткою

Можно сэкономить 3...5 грн на каждом билете

Кроме того, нет риска при оплате кредиткой.
А то потом доплачиваешь через колл-центр за изменение бронировки. У тебя спрашивают "с той же кедитки платить будете?" Отвечаешь да, и через минуту тебе приходит смс о списанни денег. Удобно, но всё-таки стремновато

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість