Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Гатвик же как-то живёт с одной полосой при 34ёх лямах...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Интересные планы развития. Жаль только вообще ничего не сказали, что будут делать с гостиницей. Это же стыд и позор, а не гостиница!
На новом "вечернем" макете Борисполя, представленном во время пресс-тура, все широкофюзеляжные самолёты, конечно же, А380. И все они стоят у не оборудованных под А380 гейтов. 

Они б лучше о маршруте KBP-Киев задумались, позорники. Капитальный ремонт второй полосы, А380, 25 миллионов пассажиропотока, Нью-Васюки, межпланетныйй шахматный турнир ага. И ушатанные бусы в виде единственного транспорта из главного аэропорта страны. Бусы имеют право на жизнь только в виде вспомогательного транспорта до ближайшей станции метро ("Харьковская" или "Бориспольская"), а основным должна быть железная дорога на Дарницу-Выдубичи-Вокзал. Без этого (а также паркинга) говорить о чем-то серьёзном стыдно.
Какое отношение аэропорт имеет к маршрутке?SergeyL писав:Они б лучше о маршруте KBP-Киев задумались, позорники.
Ну, а поговорить?AlexK писав:Какое отношение аэропорт имеет к маршрутке?SergeyL писав:Они б лучше о маршруте KBP-Киев задумались, позорники.
Когда прочитал историю про Омеляна в Турции, подумал об этом же по всем пунктам. Это же вообще на голову не налазит, если так и есть https://www.facebook.com/permalink.php? ... 6701593593
Кадученко манипулирует. Министерство снизило общий сбор, дав возможность аэропорту предоставлять скидки до 80%. И до снижения базового сбора аэропорт предоставлял скидки на трансфер, и сейчас предоставляет.
Но что это за история с Ататюрком, Атласджетом, TAV'ом и секретеные переговоры и опровержения? Как-то очень всё странно.Olek писав:Кадученко манипулирует. Министерство снизило общий сбор, дав возможность аэропорту предоставлять скидки до 80%. И до снижения базового сбора аэропорт предоставлял скидки на трансфер, и сейчас предоставляет.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Будь-ласка, треба порада, хтось недавно лишав авто в Борисполі на декілька днів на парковках біля терміналів В або F?
Як зараз з місцями?
Як зараз з місцями?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Если на выходные, с местами тяжко.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Як раз планую на вихідні з нагоди Дня Незалежності. 24 серпня о 14-30 виліт. Їдемо з малим, дуже хотілось на своїй машині з автокріслом. В червні у нас вже був "облом". Лишали машину на узбіччі навпроти терміналу Вdimentiy писав:Если на выходные, с местами тяжко.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Будет как-то так же: рядом с терминалом на обочине.
Стоит поискать парковки в городе Борисполь с трансфером. Но здесь я не силён.
Стоит поискать парковки в городе Борисполь с трансфером. Но здесь я не силён.
хотел завтра вылетать на 5 дней и кинуть авто на стоянке, так может получается не быть мест? А позвонить узнать как-то можно? И где лучше оставлять вообще?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Имхо, 24го в 14.30 шансов найти место крайне мало, т.к. основной поток на вылет будет идти до праздников, и как раз с 24го днем по примерно 26е днем будет максимально много людей на отдыхе за пределами страны, соответственно максимальный спрос на парковку. Завтра шансов найти место гораздо больше, но все равно есть шансы не найти.
Имхо, когда будете проезжать мимо парковки, нужно внимательно смотреть на наличие мест. Если места есть, но перед въездом стоит знак, что мест нет, то можно попросить разрешения на въезд через переговорное устройство, мол я точно видел место. Мне в такой ситуации никогда не отказывали, видимо они просто не будут знак отодвигать ради 2-3 мест на всей парковке
Позвонить узнать можно, но это будет информация по состоянию "на сейчас". Там постоянно кто-то паркуется и выезжает.
Имхо, когда будете проезжать мимо парковки, нужно внимательно смотреть на наличие мест. Если места есть, но перед въездом стоит знак, что мест нет, то можно попросить разрешения на въезд через переговорное устройство, мол я точно видел место. Мне в такой ситуации никогда не отказывали, видимо они просто не будут знак отодвигать ради 2-3 мест на всей парковке

Позвонить узнать можно, но это будет информация по состоянию "на сейчас". Там постоянно кто-то паркуется и выезжает.
я к понял там две парковки посуточно? На какую лучше ехать? И где бросить авто оптимальнее, если не найду места
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Там много парковок, посмотрите карту на сайте аэропорта. 4 посуточных. Стоимость на них отличается. Если не найдете места, то оптимально бросить авто на одной из городских парковок в Борисполе. Если, конечно, не хотите, чтобы именно Ваше авто эвакуировали.
Новый дизайн сайта
:

как по мне, то вариант лебедева был более достойным...
Это даже не обсуждается.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей