Економіка лоукостів і аеропортів
https://uifuture.org/post/ekonomika-lou ... iv-pdf_344
Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Я бы на вашем месте постеснялся эту муру сюда нести.Igoresha писав:Економіка лоукостів і аеропортів
Особливо потішив останній слайд, де пишуть про 1 аеропорт на круг з радіусом 250-300 км (всю Україну можна покрити чотирма такими кругами, а отже мова про 4 аеропорта: умовні Львів-Бориспіль-Харків-Одеса) для внутрішніх перельотів. І водночас з цим 1 аеропорт на 2-3 області з пропускною здатністю 10-15 млн на рік додатково до цього (вочевидь для міжнародних перельотів).
Зрозуміло що це описка, але як можна таке публікувати?
Зрозуміло що це описка, але як можна таке публікувати?
Почему? Мне была интересна статистика. Она неверна? Касательно оценок, я не обращал внимания, ибо знаю по другим вопросам, что оценки зачасту очень субъективны.Olek писав: Я бы на вашем месте постеснялся эту муру сюда нести.
Особенно ржака про потери в 50 млн...Olek писав:Я бы на вашем месте постеснялся эту муру сюда нести.Igoresha писав:Економіка лоукостів і аеропортів
От чего же они их считают? Не Борисполь же будет 7,5 баксов Райану платить, а наоборот. В каких это книгах по экономике пишут что таков сценарий убыточный...?

Больные люди стараются манипулировать целой нацией, подменивая понятия. Одним словом цирк во благо защитить определенные интересы.
Статистика чего? Потерь 2 млрд. грн.?Igoresha писав:Почему? Мне была интересна статистика. Она неверна? Касательно оценок, я не обращал внимания, ибо знаю по другим вопросам, что оценки зачасту очень субъективны.Olek писав: Я бы на вашем месте постеснялся эту муру сюда нести.

Ну, 7.5 долларов без привязки к себестоимости это разговор ни о чем - ведь если 7.5 меньше себестоимости услуги, то это прямой убыток. И кстати любая необоснованная скидка это тоже убыток, в виде недополученной прибыли.Scorpio писав: От чего же они их считают? Не Борисполь же будет 7,5 баксов Райану платить, а наоборот. В каких это книгах по экономике пишут что таков сценарий убыточный...?![]()
Это независимо от сумм и ситуации.
Ну слайды с 3 по 9 показывают сравнительные фактические данные, в том числе по Борисполю. Касательно предположительных убытков - это очень субъективная штука. По собственной работе знаю, что методы подсчета могут быть ну очень разными. при некоторых (маскимальных) предположениях, возможно убытки и будут 2 млрд, хотя в этом случае наверняка не учтены доходы от прибывших туристов. Поэтому я и говорю, что слайды с 10 и дальше мне не очень интересныOlek писав: Статистика чего? Потерь 2 млрд. грн.?
Норма ручной клади у Аegean 56*45*25см, чемодан входит в эти размеры впритык с ручками и колесами. Насколько сотрудники придирчивые если чемодан на рамке будет впритирку?
головне щоб він туди вліз.
Але це все дуже залежить від персоналу, хтось може взагалі не звернути увагу, хтось перевірить.
Але це все дуже залежить від персоналу, хтось може взагалі не звернути увагу, хтось перевірить.
Дякую.
Будемо дивитись на настрій співробітників ))
Будемо дивитись на настрій співробітників ))
ГЕНДИРЕКТОР "БОРИСПОЛЯ" ПАВЕЛ РЯБИКИН: "МЫ ЖДЕМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПО ВОПРОСУ RYANAIR. ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О СЕГОДНЯШНЕМ СТАТУСЕ ПЕРЕГОВОРОВ"
https://censor.net.ua/resonance/448637/ ... to_to_chto
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Интересно, так у МАУ аукционы невиданной щедрости теперь будут ежемесячными?- Однако жалуются не только на качество обслуживания, но и на цены.
- Когда мы ввели кампанию по снижению сборов, одним из условий было отражение скидок в стоимости билетов. МАУ тогда первая отреагировала. У них есть два лоукост-тарифа. Первый - по раннему бронированию, когда вы имеете хорошую цену (это полмиллиона билетов).
Второй - ежемесячные акции, когда они продают по 30 тысяч билетов по низким ценам. В общей сложности это дает где-то порядка 700 тысяч билетов в год по низкой цене. Ryanair обещает продать на украинском рынке в первый год полетов из "Борисполя" 150 тысяч билетов. Далеко не все из них будут дешевыми. Если вы зайдете на сайт компании, увидите там совершенно разные цены в зависимости от даты и загрузки. Они ж не гарантируют нам, что все будут по 40 евро.
Там одновременно с этим написано что эти акции дадут 200 тыс мест. А это всего 6 распродаж по 30 тыс
Омелян изъявил желания добиваться присвоения Борисполю имени Мазепы, потому что его (Омеляна) родственник сделал про Мазему исследование. Мда.
Третій рік вже як живемо по-новому. А вас ще щось дивує)AlexK писав:Омелян изъявил желания добиваться присвоения Борисполю имени Мазепы, потому что его (Омеляна) родственник сделал про Мазему исследование. Мда.

Лучше им. С. Бандеры. Или Р. Шухевича. Кто за, кто против и почему?AlexK писав:Омелян изъявил желания добиваться присвоения Борисполю имени Мазепы, потому что его (Омеляна) родственник сделал про Мазему исследование. Мда.
Glucker писав:Лучше им. С. Бандеры. Или Р. Шухевича. Кто за, кто против и почему?AlexK писав:Омелян изъявил желания добиваться присвоения Борисполю имени Мазепы, потому что его (Омеляна) родственник сделал про Мазему исследование. Мда.

Яка прикрість, що на території аеропорту немає жодного пам'ятника Леніну. Це так драматично звужує можливості для подальших реформ від пана міністра....
dimm1971 писав:Яка прикрість, що на території аеропорту немає жодного пам'ятника Леніну. Це так драматично звужує можливості для подальших реформ від пана міністра....

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість