Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Пока билетов в системах нет.
на рейсы ХОРС билетов в общих системах продаж и раньше не было, если не ошибаюсь, они продают только на своем сайте и в кассахFlieger писав:Пока билетов в системах нет.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Акция действует также и на вылеты в мае. Сегодня заказал билеты на майские праздники через систему бронирования avianews. Билеты оплатил в отделении Приватбанка. Итого 687 грн. (сами билеты туда-обратно) + 6,87 грн. (1% от стоимости услуги банка) .Sentry писав:Акция Харьков-Стамбул-Харьков за около 700грн.
• Авиакомпания: «Turkish Airlines». Тариф: GY1PC10D
• В продаже: до 23.03.2012. Вылеты: только 13, 16, 20, 23.03.2012
• Макс. пребывание: 10 дней. Количество мест: очень ограничено
На сайте туркишей почему-то не видно, но в системах бронирования билеты есть. Есть и стыковки, к примеру в Анталию на эти даты - 200 баксов РТ.
Что интересно, на сайте Turkish Airlines цена билета получается примерно на 100 грн дороже - $99. А я всегда считал, что самую низкую цену можно получить при покупке именно через сайт авиакомпании. Ошибался)))
кстати, на сайте хорса даже такого направления в бронировании билетов нету.....а в рассписании только со второго апреля указаны полеты по Украине(((
но я так понял обещают возобновить: Киев(Жуляны)-Львов, Киев(Жуляны)-Харьков, Киев(Жуляны)-Донецк, Киев(Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией)....
но я так понял обещают возобновить: Киев(Жуляны)-Львов, Киев(Жуляны)-Харьков, Киев(Жуляны)-Донецк, Киев(Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией)....
RoZOOM, такое часто наблюдается.
ЛОТ на сайте авиакомпании получается дешевле только во время некоторых акций, когда там убирают сервисный сбор.
То же касается и Люфтганзы. Пример ранее публиковался
ЛОТ на сайте авиакомпании получается дешевле только во время некоторых акций, когда там убирают сервисный сбор.
То же касается и Люфтганзы. Пример ранее публиковался
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А то випадково не рейси на 2011 рік?Valdemar писав:кстати, на сайте хорса даже такого направления в бронировании билетов нету.....а в рассписании только со второго апреля указаны полеты по Украине(((

Вы хотите сказать, что на сайте аэропорта стоит рейс из прошлого???popTAB писав:А то випадково не рейси на 2011 рік?Valdemar писав:кстати, на сайте хорса даже такого направления в бронировании билетов нету.....а в рассписании только со второго апреля указаны полеты по Украине(((

Да вроде нет, они доместики все запускали во второй половине прошлого года, а тут конкретно рассписание на летнюю навигацию....
по крайней мере раньше его на сайте не было и изменилось рассписание Киев(Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией)....теперь в зависимости от дни недели вылет по разному(((
Кстати, убрали уже на сайте Жулян рейсы Хорса. По всей видимости виной был как обычно драйвер "руки.sys" 

Не удивлюсь, если там то табло вручную обновляют.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Тоже заказал билеты Харьков-Стамбул на майские. Такая цена на праздники просто подарок
Эх, если бы они такие же дешевые стыковки одним билетом по Турции предложили 

Интересно, телетрапы к тому времени в Харькове успеют смонтировать?
hrk-cd, а кто потенциально будем ими пользоваться? Проводили ли какой-то опрос?
Sentry, так продают ведь .) Невшехир из Харькова получался 200 уй за РТ. Анталия чуть дороже. Думаю это нормальная цена
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Цена неплохая. Но 110 баксов за внутренний перелет при том, что отдельно его можно купить за 60-80 и получить стоповер в Стамбуле... И особенно с учетом того, что получается билет Харьков-Стамбул дешевле чем внутренний сегмент, моя жаба не хочет с этим мириться
Хотя согласен, что Невхешир отдельно дороже получится, а вот в Кайсери и Малатью летают куча лоу-костов.

Кстати, спасибо, что подали идею. Я как раз хотел повторно посетить Стамбул сразу после отмены виз. Не напомните, с какого там мая их отменят?Sentry писав:Тоже заказал билеты Харьков-Стамбул на майские. Такая цена на праздники просто подарокЭх, если бы они такие же дешевые стыковки одним билетом по Турции предложили
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Точная дата до сих пор не известна - как раз задавался этим вопросом. В конце прошлого года, когда подписывали договор, обещали, что это будет с мая. Но с тех пор новостей нет.SammoLove писав:Кстати, спасибо, что подали идею. Я как раз хотел повторно посетить Стамбул сразу после отмены виз. Не напомните, с какого там мая их отменят?Sentry писав:Тоже заказал билеты Харьков-Стамбул на майские. Такая цена на праздники просто подарокЭх, если бы они такие же дешевые стыковки одним билетом по Турции предложили
This Agreement is expected to entry into force in the first half of 2012 after all the necessary internal procedures will be adopted by Ukraine and Republic of Turkey. It will be informed about this later.
пока нетOlek писав:Интересно, телетрапы к тому времени в Харькове успеют смонтировать?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я где-то на Корреспонденте видел дату отмены виз - 20 апреля, в новости сразу после заключения соглашения. Но нет гарантий, что они сами эту дату не придумали 

В новостях обычно пишут, что примерно с мая. На сайте посольства тоже, как я писал выше, неопределённость. В то же время нас уже человек 6 хочет лететь на майские. В связи с чем вопрос - как оформить Star Aliance или другую бонусную карту и можно ли туда внести мили всех пассажиров или только свои? Я понимаю, что там миль будет мало на такой акции, но на будущее интересно.
Кому-нибудь нужен билет в Бангкок по цене $665 с бесплатными стоповерами в Дубае? Пока есть...
Кому-нибудь нужен билет в Бангкок по цене $665 с бесплатными стоповерами в Дубае? Пока есть...
SO.STOPOVERS
6 STOPOVERS PERMITTED
LIMITED TO 2 FREE AND 4 AT USD 100.00 EACH.
NONE IN EUROPE
1 FREE IN DXB IN EACH DIRECTION
4 AT USD 100.00 EACH
Карту можно оформить на сайтах авиакомпаний. Мили зачисляются только на владельца карты. Эмирейтс не входит в стар.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей