А чем нынешний не Барабашов?ATk писав:В свете новомодных веяний, HRK нужно срочно назвать Barabashov International Airport. Приход новых компаний гарантирован
Турция, Вьетнам, Китай, Кавказ...

А чем нынешний не Барабашов?ATk писав:В свете новомодных веяний, HRK нужно срочно назвать Barabashov International Airport. Приход новых компаний гарантирован
Турция, Вьетнам, Китай, Кавказ...
Код: Виділити все
June Special to Lviv
fares from Berlin, Dusseldorf & Munich
one-way fares from 340,- euro
Это называется Welcome to Europe!Alександр писав:Этот нахер называется 23 февраля))
тоді вже цю тре було - http://pics.livejournal.com/nehrebeckyj ... g/s640x480Alександр писав:Этот нахер называется 23 февраля))
Ярославскому надоело вялотекущее развитие и он решил лично контролировать процесс ?...поехал на работу и занимаешься созданием механизма. Отправил Владимира Васильченко в Польшу, договариваться с польской авиакомпанией LOT, в Германию - к представителям Lufthanza...
ysi писав:из вечарашнего интервью ЯрославскогоЯрославскому надоело вялотекущее развитие и он решил лично контролировать процесс ?...поехал на работу и занимаешься созданием механизма. Отправил Владимира Васильченко в Польшу, договариваться с польской авиакомпанией LOT, в Германию - к представителям Lufthanza...
Александр Владиленович, конечно, хотелось первоначально начать разговор с цифр. Но нельзя обойти вниманием вышедший в Польше документальный фильм о Вас с весьма комплиментарным названием "Король Харькова". Как эта идея вообще возникла, и насколько она эффективно реализовалась по Вашему мнению?
Идея это не моя, а польского телевидения. Для меня это было, с одной стороны, новым опытом, а, с другой стороны, я подумал, а почему бы нет? Люди приезжают и говорят: мы не знаем, что такое Харьков! Ведь не все знают, что есть Украина, и почти никто не знал до последнего времени, что есть Харьков.
Супер!!!Alександр писав:вот и отлично! 700 грн - это шара))
8000 для ГК - забагато імхо.Alександр писав:Ну, теперь заживем)))))
Пекин 5300
Шанхай 7200
Гонгконг 8000
Но, думаю, что это не самые низкие цены, исходя из малого времени до вылета. Плюс еще не все тарифы заведены в системы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей