Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Только что присомтрел билетик из Харьков в Нью-Йорк итого за РТ =686.30 со всеми таксами и сборами!Кулл, АФЛ быстрее в Харьков)))
Аналогично делал, но на Нарту и другие направления сначала система давала выбрать дешевые тарифы, а на следующей странице писало, что билетов в выбранном тарифе нет и ставило 2000 долл.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Не Сань у меня вроде бы все прошло дальше, и дошло до ввода данных!Вроде гуд!
ввел данные и дошел до страницы с кнопкой оформить. Цена сохранилась. Может дальше изменится. ХЗ. Дойдет дело до покупки, тогда и будем сравнивать/выбирать.
Смотрю на сентябрь Харьков-Тель Авив, 396$ РТ с удобной пересадкой в Домодедово. Альтернатива от МАУ - 500-620$ с пересадкой в Киеве.
"Кулл, АФЛ быстрее в Харьков)))" (с)
А кто в Домодедово летать будет? 

Если они будут рисовать такие же цены как и в Днепропетровске (в 2 раза дороже Пегусуса), то им ничего не светит!hrk-cd писав:Чтобы 100% была новость - Туркиши начинают летать к нам 2 раза в неделю с марта
В сентябре будет прямой МАУ Харьков-Тель Авив от 400-420 $dimm1971 писав:Смотрю на сентябрь Харьков-Тель Авив, 396$ РТ с удобной пересадкой в Домодедово. Альтернатива от МАУ - 500-620$ с пересадкой в Киеве.
Вообще-то с 19 марта будет прямой МАУ Харьков-Тель Авив (1 раз в неделю), а с сентября планируется 2 раза в неделю.Kubik писав:В сентябре будет прямой МАУ Харьков-Тель Авив от 400-420 $dimm1971 писав:Смотрю на сентябрь Харьков-Тель Авив, 396$ РТ с удобной пересадкой в Домодедово. Альтернатива от МАУ - 500-620$ с пересадкой в Киеве.
А что вообще зимой можно делать в Израиле? Кроме экскурсий? Там же холодновато для поплавать. Сейчас в Тель-Авиве +12
Плавать зимой ездяют на Красное море или лечатся на Мертвом 

Много достопримечательностей, Хадж в Иерусалим. Кости погреть- в Эйлате.Olek писав:А что вообще зимой можно делать в Израиле? Кроме экскурсий? Там же холодновато для поплавать. Сейчас в Тель-Авиве +12
Вообще-то Хадж делают в Мекку и Медину, а не в Иерусалим. Но христианские праздники (рождество и другие которые зимой) никто не отменял.ATk писав:Много достопримечательностей, Хадж в Иерусалим. Кости погреть- в Эйлате.Olek писав:А что вообще зимой можно делать в Израиле? Кроме экскурсий? Там же холодновато для поплавать. Сейчас в Тель-Авиве +12
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Я б перефразував по іншому - що там можна робити влітку? там же яйка на пісочку сі посмажатьOlek писав:А что вообще зимой можно делать в Израиле? Кроме экскурсий? Там же холодновато для поплавать. Сейчас в Тель-Авиве +12

Было бы неплохо-то туркишей поиметь. Я бы перебукал свой майский билет Нью-Йорк-Стамбул-Днепр на Харьков. Если, конечно же, стыковка позволила бы.
Kubik писав:Вообще-то Хадж делают в Мекку и Медину, а не в Иерусалим. Но христианские праздники (рождество и другие которые зимой) никто не отменял.ATk писав:Много достопримечательностей, Хадж в Иерусалим. Кости погреть- в Эйлате.Olek писав:А что вообще зимой можно делать в Израиле? Кроме экскурсий? Там же холодновато для поплавать. Сейчас в Тель-Авиве +12
Ну, вы меня поняли

Насчет марта уже выглядит необзуданной фантазией. За пару недель полеты новой авиакомпании не анонсируются.Alександр писав:Было бы неплохо-то туркишей поиметь. Я бы перебукал свой майский билет Нью-Йорк-Стамбул-Днепр на Харьков. Если, конечно же, стыковка позволила бы.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
dimm1971 писав: "Кулл, АФЛ быстрее в Харьков)))" (с)

У тёкишей стыковки "поганые". Если, например, лететь из Германии в любой украинский город, почти всегда нужно ночевать в Стамбуле. Интересно, на кого расчитан Стамбул с тёкишами? У Харькова уже есть Пегасус с норамальными ценами. Думаю, не задержатся они в Харькове долго.
Даешь Мюнхен/Франкфурт с Люфтганзой!!!
Я не вижу ни одной причины летать по Европе турками. Есть австрийцы, люфты в Борисполь почти даром. У турков отличная маршрутная сеть на Восток, как ближний, так и дальний, с хорошими ценами и стыковками. Есть хорошие цены на Африку. Плюс они также в стар альянсе ( Аэрофлот в скайтиме). Я, к примеру, при цене турков примерно сопоставимой с Аэрофлотом, выберу первых именно из-за миль. К тому же, Ататюрк в Стамбуле как хаб намного привлекательней Шереметьево. Плюс турки, наконец, при стыковке более 8 часов (при невозможности более короткой) дают бесплатный отель 4-5* с завтраком и трансфер в оба конца.Flieger писав:У тёкишей стыковки "поганые". Если, например, лететь из Германии в любой украинский город, почти всегда нужно ночевать в Стамбуле. Интересно, на кого расчитан Стамбул с тёкишами? У Харькова уже есть Пегасус с норамальными ценами. Думаю, не задержатся они в Харькове долго.
Пегасус совершенно другого калибра компания, нельзя сравнивать. Цены будут примерно одинаковыми, ИМХО.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість