Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

katso
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення katso »

Alександр писав:Останемся каждый при своем мнении. Я же говорю, у Вас стакан наполовину пуст, у меня наполовину полон.
Можно вспомнить многострадальный Берлин Бранденбург.
Никакого замыливания вопроса нет. Есть пресс-релиз, есть реакция. И, прежде всего, именно аэропорт заинтересован в безаварийности своей деятельности.
Знаете, что меня больше всего бесит? То, что мы чувствуем себя ущербными - у нас всегда все плохо. Власть плохая, Евро не проведем, стадионы не построим, полосы не обновим, а если обновим, то не сертифицируем, а если сертифицируем, то по низкой категории и т.д., и т.п.
Нужно гордиться своей страной, а не тюкать ее со всех сторон. То, что было в том же Харькове, и то, что есть сейчас - земля и небо. То же могу сказать и о Борисполе, и о стране в целом.
Чем предлагаете гордиться в данном случае?

Нужно гордиться когда есть чем гордиться - а когда есть недостатки (а здесь именно этот случай не правда ли?) - то нужно их честно признавать, и желательно публично, т.к. терминал строился за наши с Вами деньги - и здравая логика говорит что плитка через 4 года отпадать как бы не должна, и должны быть какие-то люди которые за этим периодически смотрят что там в каком состоянии, и чья-то ответственность должна быть за то что человека чуть не убило (сложно с этим спорить что его чуть не убило -не правда ли?) -0 и что теперь аэропорт приносит свои извинения и делает соответствующие действия чтоб избежать повторения в будущем (желательно перечислить что конкретно сделано - на повестке дня ведь безопасность людей так сказать)....

А у нас ни на одном новостном сайте включая сайт аэропорта этой х....ни (по другому назвать такое событие назвать язык не поворачивается) нет - видимо думают что глядишь и забудут все до следующего раза (не дай Бог) и проблема "сама рассосется"...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Не гордитесь ничем. Сочувствую Вам. Тяжело видеть вокруг только плохое.
DIMMka
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення DIMMka »

Alександр писав:
Igoresha писав:И безвиз нам не дадут. И небо не откроют. И молоко у нас постоянно скисшее, и жена жирная :lol:
Мало того, что жена жирная, так она еще считает, что у нее маленькие сиськи и постоянно нечего одеть.
Надеть :smile:
По теме - люто плюсую, уничтожение данного комплекса надо сделать национальной идеей.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ей именно Одеть
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Мне рассказали, что там еще и канализация течет в том терминале Д.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Мало того, что жена жирная, так она еще считает, что у нее маленькие сиськи и постоянно нечего одеть.
Извините, больше не по теме не буду :grin:
Зображення
katso писав: Чем предлагаете гордиться в данном случае?
Если брать именно этот конкретный случай, то из фак-апов, естессно, сам факт того, что мало того, что часть плитки отлетела, она еще и попала на человека. Немного радует то, что вместо совкового "жрите, чё есть", с человеком обошлись хорошо, насколько могу судить.
Но если вам больно смотреть на любые позитивные стороны и не замечать их - ваше право.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

katso писав:
Alександр писав:Останемся каждый при своем мнении. Я же говорю, у Вас стакан наполовину пуст, у меня наполовину полон.
Можно вспомнить многострадальный Берлин Бранденбург.
Никакого замыливания вопроса нет. Есть пресс-релиз, есть реакция. И, прежде всего, именно аэропорт заинтересован в безаварийности своей деятельности.
Знаете, что меня больше всего бесит? То, что мы чувствуем себя ущербными - у нас всегда все плохо. Власть плохая, Евро не проведем, стадионы не построим, полосы не обновим, а если обновим, то не сертифицируем, а если сертифицируем, то по низкой категории и т.д., и т.п.
Нужно гордиться своей страной, а не тюкать ее со всех сторон. То, что было в том же Харькове, и то, что есть сейчас - земля и небо. То же могу сказать и о Борисполе, и о стране в целом.
Чем предлагаете гордиться в данном случае?

Нужно гордиться когда есть чем гордиться - а когда есть недостатки (а здесь именно этот случай не правда ли?) - то нужно их честно признавать, и желательно публично, т.к. терминал строился за наши с Вами деньги - и здравая логика говорит что плитка через 4 года отпадать как бы не должна, и должны быть какие-то люди которые за этим периодически смотрят что там в каком состоянии, и чья-то ответственность должна быть за то что человека чуть не убило (сложно с этим спорить что его чуть не убило -не правда ли?) -0 и что теперь аэропорт приносит свои извинения и делает соответствующие действия чтоб избежать повторения в будущем (желательно перечислить что конкретно сделано - на повестке дня ведь безопасность людей так сказать)....

А у нас ни на одном новостном сайте включая сайт аэропорта этой х....ни (по другому назвать такое событие назвать язык не поворачивается) нет - видимо думают что глядишь и забудут все до следующего раза (не дай Бог) и проблема "сама рассосется"...
Релиз они таки разместили на одном из двух своих сайтов. Но после вчерашнего вечернего запроса в аэропорт, министерство, Госавиаслужбу.
Flyman
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Flyman »

Olek писав: Релиз они таки разместили на одном из двух своих сайтов. Но после вчерашнего вечернего запроса в аэропорт, министерство, Госавиаслужбу.
До речі, чим вони пояснюють наявність двох сайтів?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Тем, что с одного сайта кормится одна платная авиасправка, а с другого сайта - другая платная авиасправка.
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Flyman писав:До речі, чим вони пояснюють наявність двох сайтів?
А я изначально подумал что они просто обновили сайт. :grin: а оказывается у них все таки два сайта паралельно функционируют.
katso
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення katso »

Igoresha писав: Но если вам больно смотреть на любые позитивные стороны и не замечать их - ваше право.
Прикольно было бы у той женщины спросить про "позитивные стороны" - интересно чтобы она сказала :evil:
Я вообще сильно удивлен что кто-то применительно к данной ситуации использует слова "стакан наполовину пустой", "позитивные стороны", "в других аэропортах тоже лампочки падают" :shock: Представьте что на ее месте был бы Ваш ребенок...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Если много представлять, с ума можно сойти. Несчастные случаи происходят ежедневно и ежечасно. К тому же, я бы дождался выяснения причины падения плитки. Я не помню, чтобы на потолке такие были. Откуда она там взялась?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

katso писав: Прикольно было бы у той женщины спросить про "позитивные стороны" - интересно чтобы она сказала :evil:
Я вообще сильно удивлен что кто-то применительно к данной ситуации использует слова "стакан наполовину пустой", "позитивные стороны", "в других аэропортах тоже лампочки падают" :shock: Представьте что на ее месте был бы Ваш ребенок...
Товарищ, вы сами применили тон "ААА, КУДА КАТИТСЯ МИР. БОРИСПОЛЬ ЗАКРЫТЬ. ОН АВАРИЙНЫЙ!!". Да, инцидент. Да, опасный. Борисполь вроде предпринял адекватные шаги для обеспечения дальнейшей безопасности.
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Air Astana возобновляет перелеты в Астану с 1 июня 2017 года. Будут летать 3 рада в неделю.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Сегодня был прикол. Летели в Харьков. Загрузили нас в автобус ( последний десяток пассажиров ) и рванули мы на дальнюю стоянку к терминалу В. Приехали... Развернулись и поехали обратно. На стоянке МАУ бортов не было. Нашли наш самолет прямо напротив гейтов внутренних рейсов, у терминала Д . Что это было???)
converj
A380
Контактна інформація:

Повідомлення converj »

Заметил, что Борисполь часто указывают как IEV.
При чем эта ошибка довольно не редка на просторах...
Вкладення
Безымянный.png
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

converj писав:Заметил, что Борисполь часто указывают как IEV.
При чем эта ошибка довольно не редка на просторах...
на поисковиках билетов иногда IEV означает Киев (все аэропорты)
Snooopy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Snooopy »

Ну слава богу хоть тут здравый смысл восторжествовал и не стали заниматься херней

Міністерство інфраструктури не присвоюватиме Міжнародному аеропорту "Бориспіль" імені Івана Мазепи, оскільки проти цього виступив трудовий колектив підприємства.

Про це пише "Тиждень" з посиланням на відповідь міністерства на запит.

http://kiev.pravda.com.ua/news/57d908e29583d/
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Вчера вечером, на вечерней волне прилетов в Борисполь, всех пускали через рентген.
На зеленом коридоре стояли пограничники/таможеники/полицаи и никого прямо не пускали.
На вопрос: "в чем проблема, почему всех?", ответ был достаточно лаконичен: "таможенный контроль, Вы что правил не знаете?"
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

В Риге на прилёте это регулярно происходит (багаж через рентген)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей