а вони, б...ть, ліжка переставляють (с)
Судячи по інциденту, дуже не якісно. Приблизно як дорогу Київ - Чоп.Alександр писав:Не драматизируйте. Терминал построен достаточно качественно.
То есть Вы считаете что это нормально что человеку в относительно новом, сертифицированном, постоянно проверяемом терминале столичного аэропорта на голову упала плитка, а кто считает иначе у того стакан на половину пуст, так получается?Alександр писав:Когда-то в новом аэропорту Вены передо мной вылетел плафон галогенной лампы с потолка бизнес-лаунжа. В Ататюрке, который строили немцы, самолично видел протекание крыши во время дождя, а в Брюсселе заклинило один из турникетов на паспортном контроле, из-за чего образовалась огромная очередь.
Но что с Вами спорить, у Вас стакан всегда наполовину пуст.
А що буде через 10 років? Взагалі скажуть що аварійний термінал.
[/quote]Alександр писав:Я не считаю это нормальным, но также не считаю, что терминал построен некачественно
Мало того, что жена жирная, так она еще считает, что у нее маленькие сиськи и постоянно нечего одеть.Igoresha писав:И безвиз нам не дадут. И небо не откроют. И молоко у нас постоянно скисшее, и жена жирная
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей