Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Аэросвит не летает в Харьков.
Не знаю, у меня билет
тк старая полоса будет использоваться в качестве стоянки для ВС, то освещение по периметру все равно необходимо, поэтому огни останутся, только, возможно, поменяют их цветMadcat писав:У меня вопрос к HRK-CD скажите, а когда будут демонтировать старое светосигнальное оборудование старой полосы, а то как то оно выглядит не эстетично!!!
У вас билет маркетингового перевозчика. Аэросвит уже несколько лет не выполняет полеты в Киев.SammoLove писав:Не знаю, у меня билет
Админ, попытался купить билет через Ваш сайт Киев-Харьков-Киев. Выбрал сообщение, ввёл личные данные (в т.ч. номер сотового), подтвердил. Нажав "бронировать", получил на экране сообщение "Или сессия истекла, или...", короче ошибка. Однако на сотовый пришло сообщение с номером брони. Шо тэпэр?
Вы получили на электронную почту логин и пароль? Бронь активна.
Необходимо войти в личный кабинет по указанным логину и паролю.
Необходимо войти в личный кабинет по указанным логину и паролю.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
По периметру ясно, я имле ввиду то что видет обычный человек за забором, тоесть со стороны новой линии, это два или три столба с фонарем наверху (на который я когда то залазил)))) и около 20 огней уже на самом вверху!?hrk-cd писав:тк старая полоса будет использоваться в качестве стоянки для ВС, то освещение по периметру все равно необходимо, поэтому огни останутся, только, возможно, поменяют их цветMadcat писав:У меня вопрос к HRK-CD скажите, а когда будут демонтировать старое светосигнальное оборудование старой полосы, а то как то оно выглядит не эстетично!!!
пока точно не могу сказать, однозначного ответа пока нетMadcat писав:По периметру ясно, я имле ввиду то что видет обычный человек за забором, тоесть со стороны новой линии, это два или три столба с фонарем наверху (на который я когда то залазил)))) и около 20 огней уже на самом вверху!?hrk-cd писав:тк старая полоса будет использоваться в качестве стоянки для ВС, то освещение по периметру все равно необходимо, поэтому огни останутся, только, возможно, поменяют их цветMadcat писав:У меня вопрос к HRK-CD скажите, а когда будут демонтировать старое светосигнальное оборудование старой полосы, а то как то оно выглядит не эстетично!!!
hrk-cd, в расписании всех рейсов на сайте Харьковского аэропорта указано, что утренний рейс Харьков-Киев МАУ будет выполнять начиная с 14 февраля, а в он-лайн расписании на 14 число стоит опять Днеправиа, а МАУ нет. МАУ начнет выполнять утренний рейс с 14 или 15 числа?
Судя по сайту МАУ, первый рейс будет завтра вечером из Киева в Харьков. А с 15 февраля уже пойдет полным ходом.
Вот блин, выходит мне не повезло, и я лечу на последнем, который будет на саабе
А цена та же. Самое интересное, отдельно один билет туда стоит 139 (рихнуться сколько!!), а в составе общей брони всего 35. Выходит 139+232=267

Утром стоит Зальцбург хорса, но во всех агенствах мне говорили, что чартеров в Австрию не будет. Кто-нибудь знает, кто заказчик?
Заказчик - ФК "Металлист" (команда, руководство, сми, и несколько болел)SammoLove писав:Утром стоит Зальцбург хорса, но во всех агенствах мне говорили, что чартеров в Австрию не будет. Кто-нибудь знает, кто заказчик?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну конечно же)))Я уверен что наша любимая команда навешает австриякам по полнойKubik писав:Заказчик - ФК "Металлист" (команда, руководство, сми, и несколько болел)SammoLove писав:Утром стоит Зальцбург хорса, но во всех агенствах мне говорили, что чартеров в Австрию не будет. Кто-нибудь знает, кто заказчик?

Снова МАУ на сайте аэропорта не пахнет не сегодня вечером не завтра утром!!! Может пора начинать заниматься сайтом, так как это один из важных аспектов в отношениях между пассажиром и аэропортом.Vasya писав:hrk-cd, в расписании всех рейсов на сайте Харьковского аэропорта указано, что утренний рейс Харьков-Киев МАУ будет выполнять начиная с 14 февраля, а в он-лайн расписании на 14 число стоит опять Днеправиа, а МАУ нет. МАУ начнет выполнять утренний рейс с 14 или 15 числа?
P.S. Если это не запрещено законом, то было бы ОЧЕНЬ хорошо, сделать полный фото отчет о том. что нового (ВПП, рулежные дорожки, стоянки самолетов, светосигнальное оборудование и т.п.) появилось в нашем аэропорте. А то получается, что все только на словах, а фотографий никаких нет.
Та сайт - это больная проблема. Наихудший сайт из всех аэропортов, с которыми я сталкивался - это сайт родного аэропорта. Конечно, я не беру экстремальные варианты типа сайта запорожского или николаевского, но если аэропорт позиционирует себя как международный, то и сайт должен быть таким, чтобы не отпугивать потенциальных пассажиров. Особенно из-за рубежа.
Кстати, по девке на главной странице хорошо видно сколько внимания уделяется сайту. Весна уже скоро, а она все в новогодних нарядах щеголяет
А баннер про новые рейсы? Хорс с 3 июня. Трансаэро с 20 декабря... Хорошо хоть про Батуми убрали
Кстати, по девке на главной странице хорошо видно сколько внимания уделяется сайту. Весна уже скоро, а она все в новогодних нарядах щеголяет

А баннер про новые рейсы? Хорс с 3 июня. Трансаэро с 20 декабря... Хорошо хоть про Батуми убрали

+100dimm1971 писав:Та сайт - это больная проблема. Наихудший сайт из всех аэропортов, с которыми я сталкивался - это сайт родного аэропорта. Конечно, я не беру экстремальные варианты типа сайта запорожского или николаевского, но если аэропорт позиционирует себя как международный, то и сайт должен быть таким, чтобы не отпугивать потенциальных пассажиров. Особенно из-за рубежа.
Спасибо за откровения, дизайн сайта и концепция, как уже упоминалось выше, переделывается и в апреле-мае будет новая версия сайта. Остальные замечания учтем, спасибоVasya писав:+100dimm1971 писав:Та сайт - это больная проблема. Наихудший сайт из всех аэропортов, с которыми я сталкивался - это сайт родного аэропорта. Конечно, я не беру экстремальные варианты типа сайта запорожского или николаевского, но если аэропорт позиционирует себя как международный, то и сайт должен быть таким, чтобы не отпугивать потенциальных пассажиров. Особенно из-за рубежа.

Ждем с интересом. Не сочтите за брюзжание - но хочется чтобы сайт был интересным, информативным и достойно представлял родной город.hrk-cd писав: Спасибо за откровения, дизайн сайта и концепция, как уже упоминалось выше, переделывается и в апреле-мае будет новая версия сайта. Остальные замечания учтем, спасибо
По сайту виден прогресс, если сравнить с тем, что было 5 лет назад. Тогда и сайта даже не было.
Пускай местами инфа не актуальная, но по кр мере прогуглив "Аэропорт Харьков" можно попасть на hrk.aero и понять
кто и куда прилетел и когда улетит. Такого раньше не было. А то, что девушка вам в колпаке или баннеры не нравятся, так это на функциональность слава богу не влияет. Да, можно ещё лучше, как сайт венского или женевского аэропортов, но всему своё время. По крайней мере градиент положительный, а там посмотрим.
Пускай местами инфа не актуальная, но по кр мере прогуглив "Аэропорт Харьков" можно попасть на hrk.aero и понять
кто и куда прилетел и когда улетит. Такого раньше не было. А то, что девушка вам в колпаке или баннеры не нравятся, так это на функциональность слава богу не влияет. Да, можно ещё лучше, как сайт венского или женевского аэропортов, но всему своё время. По крайней мере градиент положительный, а там посмотрим.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей