Air Onix (IATA: OG)

Glotych
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)

Повідомлення Glotych »

У меня есть клуб в Wizzair, но по расписанию мне удобнее Aironix. Во первых, я сравниваю Wizzair и Aironix для маршрута SIP (аннексирован Россией)-IEV-SIP (аннексирован Россией), а живу я в Севастополе. Улетают оба рано, поэтому из Севастополя только на машине, которая останется в аэропорту. Я вообще люблю поспать, поэтому лишний час очень даже хорошо. Обратно вылет у Визза в 6 утра, значит надо встать минимум в 3-30, в 7 утра в Симферополе садиться за руль в сонном состоянии как-то неприкольно. Ну и конечно же, если лететь в Киев на день, как мне это обычно надо, с Wizzair переплачивается один день парковки в аэропорту.
В общем, при одинаковой цене или при разнице до 50 грн я предпочту Aironix (при отсутствии вечернего рейса Wizzair из Киева).
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

Если уж отвлеклись от темы, так я тоже скажу. Сейчас делаем сайт одному небезызвестному санаторию в Харьковской области и делали для него обзор-срез рынка в интернете по предложениям санаториев по всей стране. Я был поражён результатами - цена по стране колеблется, но "номер с удобствами" выходит не меньше 300 грн на человека, питание ещё 90-250 грн. Т.е. на семью из трёх человек (а на детей в лучшем случае скидка 20%, да и то на что-то одно - или питание или проживание) получается от 1000 грн в сутки.
И то, что меня потрясло до глубины души - это всё забито народом. Люди выкладывают огромные деньги за отсутствие сервиса, некачественное питание (ну пусть не везде, но и не блеск), разгромленные территории (они как правило огромные и на их содержание не хватает средств, поэтому часть территорий со зданиями оствялют порсто разрушаться).
Смотрел на лето для семьи снять домик (частный) в живописном месте Харьковской области на тот же июль, так цены начинаются от 1000 долларов за отремонтированную "халепу".
Для сравнения в Швеции и Норвегии можно на месяц снять небольшой коттедж в лесу/ у озера и т.д. от 500 Евро. И туда будет входить прогулочная лодка со снастями, куча полезных мелочей для полноценной жизни.
Вот.. сорри за офтоп
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Ну, я бы все-таки немного встал на защиту Крыма. Это место с очень-очень красивой природой, как бы ее не пытались изгадить современные делки... Поэтому я с очень большим удовольствием езжу туда. Но ни в коем случае не летом. Это очень хорошее место в октябре-ноябре или марте-апреле. Да и зимой, если повезет с погодой, можно застать почти лето, особенно в сравнении с Киевом. Количество людей уменьшается, местные жители становятся более приветливыми, цены опускаются.

Вот. Но летом туда конечно ни ногой.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Все, не лечу..... Думал на ДР к родственникам, а вместо этого в командировку(((
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

У кого-нибудь случаяно не остался невостребованный код со скидкой на билеты AirOnix. А то завтра нужно в Крым. Цена в 720 грн. OW дороговата. За 550 слетал бы.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Sorry за спам, но теперь то я точно лечу ониксом, если не поменяется рассписание или не отменят рейс.... Вылет на 8 июня!!!!
Чтоб не сглазить, сначала пошел оплатил, а теперь жду подтверждения!
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Valdemar писав:Sorry за спам, но теперь то я точно лечу ониксом, если не поменяется рассписание или не отменят рейс.... Вылет на 8 июня!!!!
По возможности сделайте фотоотчётик
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

В суботу ввечері бачив як прибув у Жуляни Air Onix. Якщо було глянути на автобсус, котрим везли паксів від літака, то десь 50-60 фейсів. Не більше.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

На фотык не гарантирую, но на телефон точно......
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Еду!!!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Сегодня на Оболони краем глаза увидел борд АирОникс :) Если ничего не перепутал, то сделаю фотоотчёт.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

floMaster_ писав:Если уж отвлеклись от темы, так я тоже скажу. Сейчас делаем сайт одному небезызвестному санаторию в Харьковской области и делали для него обзор-срез рынка в интернете по предложениям санаториев по всей стране. Я был поражён результатами - цена по стране колеблется, но "номер с удобствами" выходит не меньше 300 грн на человека, питание ещё 90-250 грн. Т.е. на семью из трёх человек (а на детей в лучшем случае скидка 20%, да и то на что-то одно - или питание или проживание) получается от 1000 грн в сутки.
И то, что меня потрясло до глубины души - это всё забито народом. Люди выкладывают огромные деньги за отсутствие сервиса, некачественное питание (ну пусть не везде, но и не блеск), разгромленные территории (они как правило огромные и на их содержание не хватает средств, поэтому часть территорий со зданиями оствялют порсто разрушаться).
Смотрел на лето для семьи снять домик (частный) в живописном месте Харьковской области на тот же июль, так цены начинаются от 1000 долларов за отремонтированную "халепу".
Для сравнения в Швеции и Норвегии можно на месяц снять небольшой коттедж в лесу/ у озера и т.д. от 500 Евро. И туда будет входить прогулочная лодка со снастями, куча полезных мелочей для полноценной жизни.
Вот.. сорри за офтоп
Вот это цены на санатории. Мрак!
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

uahero писав:
floMaster_ писав:Если уж отвлеклись от темы, так я тоже скажу. Сейчас делаем сайт одному небезызвестному санаторию в Харьковской области и делали для него обзор-срез рынка в интернете по предложениям санаториев по всей стране. Я был поражён результатами - цена по стране колеблется, но "номер с удобствами" выходит не меньше 300 грн на человека, питание ещё 90-250 грн. Т.е. на семью из трёх человек (а на детей в лучшем случае скидка 20%, да и то на что-то одно - или питание или проживание) получается от 1000 грн в сутки.
И то, что меня потрясло до глубины души - это всё забито народом.
Вот.. сорри за офтоп
Вот это цены на санатории. Мрак!
дик їм, мабуть, в більшості випадків від 30 до 90% оплачує роботодавець, або платники податків України, якщо вони якісь чиновники-бюджетники.
думаю повну ціну платять одиниці.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

crimea.vgorode.ua/news/116476/
Много чего интересного.... Особенно интересно за скидки для студентов)))
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

http://vimeo.com/42896206
05/26/12 Из Симферополя действуют бюджетные авиарейсы в Киев

До речі, на банері видно згадку про Львів з "Июня" ... Більше деталей хтось знає?
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Прилетел сегодня ОНИКСОМ из Симферополя в Жуляны
позиттивные впечатления ,удобное время вылета , пунктуально (5 минут опоздания)
........с июня цены идут вверх
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

А фоточки еды? :)
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

сори -еду не фоткал , чтобы не повторятся
SuperPax
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення SuperPax »

popTAB писав:http://vimeo.com/42896206
05/26/12 Из Симферополя действуют бюджетные авиарейсы в Киев

До речі, на банері видно згадку про Львів з "Июня" ... Більше деталей хтось знає?
Кстати, там же написано:
Москва Домодедово - с июля 2012 г.
Санкт-Петербург Пулково - с 29 июня 2012 г.
Киев Борисполь - с июля 2012 г.
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

лето-вероятно расширят чартерную программу
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість