Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Ответ прост - тот, у кого будет дешевле.
Пекин - 490 долларов РТ, Гонгконг 790, Шанхай 600, Токио 600, Сеул 700, Нью Йорк 960 (дорого), Лос Анжелес 1200,
На Киев тоже ждали зимой: Днепр 3 в день, МАУ - 1 в день, Хорс - 1 в день и ЮТ - 2 в день.dimm1971 писав:Это называется - не было ни гроша да вдруг алтын![]()
Получается - Utair два рейса вдень, Аэросвит - 2 в день, Аэрофлот один раз в день, еще и Трансаэро в уме держим...
Пассажиров-то хоть хватит?
И полосу уже сделали, и слоты дали но теперь зачем-то ждём весны.
Хотя аэропорт давно нормально работает.
От звинувачували мене в усіх самих злих намірах і радикальному песимізмі - а тут така новина (не спроста ж я вчора вам таке наврочив). Аерофлот - компанія крута, нові літаки (а суперджет той і взагалі ляля), гарний і вимуштрований персонал, широчезна мережа на любий смак, аеропорти Москви для пересадок нові і побудовані за найкращими зразками, навіть хавчик більш зрозумілий для словянського серця, а саме головне - ціни - Європа 200-250 Є... Ну чого ще треба? В таких умовах треба тільки користатися пропозиціями, а трансаеро і ютіфейр треба гарно подумати що запропонувати для переманювання пакса... І не забудьте - кажіть австріякам своє "фе".
А про арабію, флай дубай і Ко хотілось подетальніше - дуже цікаво що за таємничі люди та інтереси за ними стоять в Харкові?
А про арабію, флай дубай і Ко хотілось подетальніше - дуже цікаво що за таємничі люди та інтереси за ними стоять в Харкові?
Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
В плане инфраструктуры, сервиса, маршрутной сети и парка ВС, Аэрофлот уже стоит выше всех без исключения восточноевропейских авиакомпаний. Что будет к 2018-му году можете представить. Совка в их новом терминале уже практически нет, а смотреть фильмы в системе развлечений и читать бортовой журнал на трансатлантике на родном языке значительно приятней, чем даже на английском.Flieger писав:Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
Меня от Аэрофлота отталкивает только лишь чужой альянс, который, мягко говоря, не очень для статусных пассажиров. Вот если он мне сделают статус-матч моего старовского Голда, я могу подумать, кем лететь в Азию. Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
Я говорю о Москве, а не о компании. Вспомните, что было в Домодедово на новогодние праздники год назад. Да, Аэрофлот базируется в Шереметьево, но не факт, что в экстренной ситуации там дела обстоят лучше. В прошлом году я очень часть летал в Москву из Германии. Перепробовал все три аэропорта. Нет, нет и ещё раз нет. Повторюсь - ИМХО. Предпочитаю пересадки в Вене, даже, если билеты на 100 евро дороже.
В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.
поделитесь планами?Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.

полностью поддерживаю. через шенген довольно опасно лететь, а если с детьми? а если ночь?Alександр писав:В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.
Ну так специально для этого австрийцы и летают в каждый аэропорт Украины. Дороже, но быстее по времени лететь и через европейский хаб с хорошими стыковками.Flieger писав:Я говорю о Москве, а не о компании. Вспомните, что было в Домодедово на новогодние праздники год назад. Да, Аэрофлот базируется в Шереметьево, но не факт, что в экстренной ситуации там дела обстоят лучше. В прошлом году я очень часть летал в Москву из Германии. Перепробовал все три аэропорта. Нет, нет и ещё раз нет. Повторюсь - ИМХО. Предпочитаю пересадки в Вене, даже, если билеты на 100 евро дороже.
Я бы, например, выбрал через Москву и на 100 евро дешевле. Причём ключевое именно: 100 Евро и отсутствие визы.
Да, вы все правы. Просто на фоне общей эйфории по поводу Москвы я высказал и другое мнение.
Мне, например, нужна российская виза, которая обходится мне намного дороже, чем шенгенская украинцу. Я привык к определенному комфорту, отношению и сервису. Поэтому я и высказал пожелание развивать западноевропейские направления.
Мне, например, нужна российская виза, которая обходится мне намного дороже, чем шенгенская украинцу. Я привык к определенному комфорту, отношению и сервису. Поэтому я и высказал пожелание развивать западноевропейские направления.
Зима- США и Карибский бассейн: люфты, Юнайтед, континенталXII писав:поделитесь планами?Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
Весна - ОАЭ, Сингапур, Гонгконг, Корея, США: турки, сингапурцы, азиана, Юнайтед
Осень - США, Сингапур, Мексика, Гонгконг, Таиланд: люфты, континентал, Юнайтед, сингапурцы, тайцы, турки.
А Вы не думали, что большинству людей нужно летать/ездить не через Москву, а в Москву? Для многих эти поезди почти как в Киев, то есть почти как по своей стране и частые. А Пекин и т.д. при всей относительной дешевизне не всем нужно.Flieger писав:Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
Я считаю сравнение рейса на Москву и Вену некорректным, т.к. это на ~110' разные направления.
Вы случайно не Сергей Доля?Alександр писав:Зима- США и Карибский бассейн: люфты, Юнайтед, континенталXII писав:поделитесь планами?Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
Осень - США, Сингапур, Мексика, Гонгконг, Таиланд: люфты, континентал, Юнайтед, сингапурцы, тайцы, турки.

)))) Не Сергей и не. Доля. И даже не Винский)))). Конспектировать-времени нет. Иногда пишу отчеты, но на все нужно время-на текст, фото, и т.п. К сожалению, вакансий у меня сейчас нет).
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Александр я как то задавал такой вопрос Made in Ukraine теперь задам и вам:зачем вы столько летаете??????Alександр писав:Зима- США и Карибский бассейн: люфты, Юнайтед, континенталXII писав:поделитесь планами?Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.

- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот мне наоборотmishal писав:полностью поддерживаю. через шенген довольно опасно лететь, а если с детьми? а если ночь?Alександр писав:В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.

Друзья, а в аэропорту кто-то читал текст релиза перед его рассылкой СМИ?О перспективах совместной работы говорил в своем докладе и Родион Бронников, генеральный директор туроператора «Бронн Тур». В 2011 году его компания выступила заказчиком регулярного чартерного рейса «Харьков-Тель-Авив-Харьков». По его словам, импульсом для налаживания прямого сообщения между двумя городами стал возросший спрос, вызванный, в свою очередь, отменой визового режима между Украиной и Израилем. Оперативная реакция на ситуацию туроператора, перевозчика и руководства Международного аэропорта «Харьков» позволила вовремя организовать регулярный рейс и обеспечить его загрузку. Удачный опыт дает участникам процесса возможность планировать перелеты по полюбившемуся харьковчанам маршруту и в новом сезоне.
Попробую ответить кратко. Я кайфую от путешествий вообще и от полетов в частности. Кто-то тащится от дорогих вещей, украшений, дорогой фототехники, автомобилей. Не скрою, это все тоже мне нравится, хоть и без фанатизма. Однако наибольшее удовольствие я испытываю от посещения новых стран. А также новых аэропортов, новых авиакомпаний, новых типов самолетов и т.п. Есть поездки по работе, есть просто ради интереса. В плане аэропортов и авиакомпаний для меня вне конкуренции Азия с ее лучшими в мире авиалиниями и аэропортами. А вот в программе лояльности я являюсь статусным членом американской United. Мили, апгрейды, лаунжи, спциальное меню, атмосфера крупных аэропортов и т.п. - все это доставляет мне несказанное удовольствие.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість