Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення SammoLove »

Ответ прост - тот, у кого будет дешевле.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Пекин - 490 долларов РТ, Гонгконг 790, Шанхай 600, Токио 600, Сеул 700, Нью Йорк 960 (дорого), Лос Анжелес 1200,
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

dimm1971 писав:Это называется - не было ни гроша да вдруг алтын :smile:
Получается - Utair два рейса вдень, Аэросвит - 2 в день, Аэрофлот один раз в день, еще и Трансаэро в уме держим...
Пассажиров-то хоть хватит? :smile:
На Киев тоже ждали зимой: Днепр 3 в день, МАУ - 1 в день, Хорс - 1 в день и ЮТ - 2 в день.
И полосу уже сделали, и слоты дали но теперь зачем-то ждём весны.
Хотя аэропорт давно нормально работает.
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

От звинувачували мене в усіх самих злих намірах і радикальному песимізмі - а тут така новина (не спроста ж я вчора вам таке наврочив). Аерофлот - компанія крута, нові літаки (а суперджет той і взагалі ляля), гарний і вимуштрований персонал, широчезна мережа на любий смак, аеропорти Москви для пересадок нові і побудовані за найкращими зразками, навіть хавчик більш зрозумілий для словянського серця, а саме головне - ціни - Європа 200-250 Є... Ну чого ще треба? В таких умовах треба тільки користатися пропозиціями, а трансаеро і ютіфейр треба гарно подумати що запропонувати для переманювання пакса... І не забудьте - кажіть австріякам своє "фе".
А про арабію, флай дубай і Ко хотілось подетальніше - дуже цікаво що за таємничі люди та інтереси за ними стоять в Харкові?
Flieger

Повідомлення Flieger »

Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Flieger писав:Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
В плане инфраструктуры, сервиса, маршрутной сети и парка ВС, Аэрофлот уже стоит выше всех без исключения восточноевропейских авиакомпаний. Что будет к 2018-му году можете представить. Совка в их новом терминале уже практически нет, а смотреть фильмы в системе развлечений и читать бортовой журнал на трансатлантике на родном языке значительно приятней, чем даже на английском.
Меня от Аэрофлота отталкивает только лишь чужой альянс, который, мягко говоря, не очень для статусных пассажиров. Вот если он мне сделают статус-матч моего старовского Голда, я могу подумать, кем лететь в Азию. Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Я говорю о Москве, а не о компании. Вспомните, что было в Домодедово на новогодние праздники год назад. Да, Аэрофлот базируется в Шереметьево, но не факт, что в экстренной ситуации там дела обстоят лучше. В прошлом году я очень часть летал в Москву из Германии. Перепробовал все три аэропорта. Нет, нет и ещё раз нет. Повторюсь - ИМХО. Предпочитаю пересадки в Вене, даже, если билеты на 100 евро дороже.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
поделитесь планами? :)
mishal
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення mishal »

Alександр писав:В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.
полностью поддерживаю. через шенген довольно опасно лететь, а если с детьми? а если ночь?
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Flieger писав:Я говорю о Москве, а не о компании. Вспомните, что было в Домодедово на новогодние праздники год назад. Да, Аэрофлот базируется в Шереметьево, но не факт, что в экстренной ситуации там дела обстоят лучше. В прошлом году я очень часть летал в Москву из Германии. Перепробовал все три аэропорта. Нет, нет и ещё раз нет. Повторюсь - ИМХО. Предпочитаю пересадки в Вене, даже, если билеты на 100 евро дороже.
Ну так специально для этого австрийцы и летают в каждый аэропорт Украины. Дороже, но быстее по времени лететь и через европейский хаб с хорошими стыковками.
Я бы, например, выбрал через Москву и на 100 евро дешевле. Причём ключевое именно: 100 Евро и отсутствие визы.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Да, вы все правы. Просто на фоне общей эйфории по поводу Москвы я высказал и другое мнение.
Мне, например, нужна российская виза, которая обходится мне намного дороже, чем шенгенская украинцу. Я привык к определенному комфорту, отношению и сервису. Поэтому я и высказал пожелание развивать западноевропейские направления.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

XII писав:
Alександр писав: Но пока у меня полеты расписаны на 6 месяцев вперед и Аэрофлота в них пока нет.
Зима- США и Карибский бассейн: люфты, Юнайтед, континентал
Весна - ОАЭ, Сингапур, Гонгконг, Корея, США: турки, сингапурцы, азиана, Юнайтед
Осень - США, Сингапур, Мексика, Гонгконг, Таиланд: люфты, континентал, Юнайтед, сингапурцы, тайцы, турки.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Flieger писав:Мое личное мнение - летать через Москву не хочу и не буду. Все равно ещё многое у них "по-совковски". Россия от Украины в этом плане не очень далеко ушла. Предпочитаю летать через европейский хаб. Даже Прага или Варшава отлично подошли бы в дополнение к Вене. Москва - это хорошо, но я - за развитие западных направлений из Харькова!
А Вы не думали, что большинству людей нужно летать/ездить не через Москву, а в Москву? Для многих эти поезди почти как в Киев, то есть почти как по своей стране и частые. А Пекин и т.д. при всей относительной дешевизне не всем нужно.
Я считаю сравнение рейса на Москву и Вену некорректным, т.к. это на ~110' разные направления.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Alександр писав:
XII писав:
Осень - США, Сингапур, Мексика, Гонгконг, Таиланд: люфты, континентал, Юнайтед, сингапурцы, тайцы, турки.
Вы случайно не Сергей Доля? :grin: Если нет, на Вашей работе есть ещё вакансии? :oops: А блог у Вас есть? Так путешествовать и не конспектировать это плохо
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

)))) Не Сергей и не. Доля. И даже не Винский)))). Конспектировать-времени нет. Иногда пишу отчеты, но на все нужно время-на текст, фото, и т.п. К сожалению, вакансий у меня сейчас нет).
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Alександр писав:
XII писав:
Александр я как то задавал такой вопрос Made in Ukraine теперь задам и вам:зачем вы столько летаете?????? :plane: :grin:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

mishal писав:
Alександр писав:В случае транзита в Вене и какой-то задержки и отсутствии визы, в город не выйти. В Москве все проще. Каждому свое.
полностью поддерживаю. через шенген довольно опасно лететь, а если с детьми? а если ночь?
Вот мне наоборот :grin:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

О перспективах совместной работы говорил в своем докладе и Родион Бронников, генеральный директор туроператора «Бронн Тур». В 2011 году его компания выступила заказчиком регулярного чартерного рейса «Харьков-Тель-Авив-Харьков». По его словам, импульсом для налаживания прямого сообщения между двумя городами стал возросший спрос, вызванный, в свою очередь, отменой визового режима между Украиной и Израилем. Оперативная реакция на ситуацию туроператора, перевозчика и руководства Международного аэропорта «Харьков» позволила вовремя организовать регулярный рейс и обеспечить его загрузку. Удачный опыт дает участникам процесса возможность планировать перелеты по полюбившемуся харьковчанам маршруту и в новом сезоне.
Друзья, а в аэропорту кто-то читал текст релиза перед его рассылкой СМИ?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Попробую ответить кратко. Я кайфую от путешествий вообще и от полетов в частности. Кто-то тащится от дорогих вещей, украшений, дорогой фототехники, автомобилей. Не скрою, это все тоже мне нравится, хоть и без фанатизма. Однако наибольшее удовольствие я испытываю от посещения новых стран. А также новых аэропортов, новых авиакомпаний, новых типов самолетов и т.п. Есть поездки по работе, есть просто ради интереса. В плане аэропортов и авиакомпаний для меня вне конкуренции Азия с ее лучшими в мире авиалиниями и аэропортами. А вот в программе лояльности я являюсь статусным членом американской United. Мили, апгрейды, лаунжи, спциальное меню, атмосфера крупных аэропортов и т.п. - все это доставляет мне несказанное удовольствие.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість