Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Ну якщо я пишу українською то не обов'язково означає_ що мій "рідний порт" - Львів. Якщо вас так непокоїть це питання - то відслідкуйте IP, можливо будуть інші ідеї. І порівнювати Львів та Харків просто не пасує, міста s прилеглі регіони просто дуже різні і в тому їх шарм, кожного окремо. Я додам, що перераховані вами компанії у Львів не літатимуть тому, що там немає для них цільового пакса. В Туреччину поки що літає Туркіш і то при доступних цінах в них не вистачає потоку, то для чого там Пегасус? Те ж саме про емірати, а незначний потік полетить і транзитом, і через Борік при потребі. Так само потік на Росію просто мізерний, тут і UTair cправиться. А напрями куди потік є всім відомі - та їх накатати також треба. Думаю, на ваші питання ви відповідь дістали.
Тепер до Харкова - не мені вам розповідати скільки раз останнім часом всі ці компанії брали паксів в Харкові без скандалів. Ви думаєте далі буде краще? Чи для розгону туману та хмар в вас буле працювати спецтехніка, чи запрацює віртуальний підігрів полоси? Я просто не бачу перспективи існування аеропорта в тому розмаху, яким його презентують і бачу сумні перспективи для того, що є в майбутньому.
Тепер до Харкова - не мені вам розповідати скільки раз останнім часом всі ці компанії брали паксів в Харкові без скандалів. Ви думаєте далі буде краще? Чи для розгону туману та хмар в вас буле працювати спецтехніка, чи запрацює віртуальний підігрів полоси? Я просто не бачу перспективи існування аеропорта в тому розмаху, яким його презентують і бачу сумні перспективи для того, що є в майбутньому.
По поводу 1го абзаца - согласен на все 100%gast писав:Ну якщо я пишу українською то не обов'язково означає_ що мій "рідний порт" - Львів. Якщо вас так непокоїть це питання - то відслідкуйте IP, можливо будуть інші ідеї. І порівнювати Львів та Харків просто не пасує, міста s прилеглі регіони просто дуже різні і в тому їх шарм, кожного окремо. Я додам, що перераховані вами компанії у Львів не літатимуть тому, що там немає для них цільового пакса. В Туреччину поки що літає Туркіш і то при доступних цінах в них не вистачає потоку, то для чого там Пегасус? Те ж саме про емірати, а незначний потік полетить і транзитом, і через Борік при потребі. Так само потік на Росію просто мізерний, тут і UTair cправиться. А напрями куди потік є всім відомі - та їх накатати також треба. Думаю, на ваші питання ви відповідь дістали.
По поводу 2го - очень сильно бы поспорил. Судя по MIDT данным около 40% всего пассажиропотока HRK летит в Европу, и большинство этих людей на сегодняшний день, к сожалению, летят из Борисполя и других аэропортов Украины. Учитывая, что Харьков - 2ой по величине город Украины, тот факт, что в зоне охвата HRK проживает более 4 млн. человек, а также близость российской границы (около 10% пассажиров HRK - это россияне), я бы с такой уверенностью не утверждал, что аэропорт "Харьков" - бесперспективен.
+не совсем понял высказывание про скандалы и туманы. Если Вы про ноябрь-декабрь 2011г., то в это время аэропорт работал в режиме визуальных полетов, что при любом "капризе природы" делало аэропорт, практически не функциональным. Несмотря на это, уже установлена, протестирована и в ближайшее время будет введена в эксплуатацию система точной посадки ILS (CAT II), которая, учитывая погодные особенности Харькова, позволит бесперебойно выполнять полеты в Харьков практически все 365 дней в году.
Всегда рад конструктивным контраргументам

Уважаемый gast в который раз подтверждает свой статус пессимиста. Я с ним спорил по поводу перспектив рейсов МАУ в Мюнхен, он утверждал, что Мюнхен постигнет та же участь как и свитовский Краков. Человек видит стакан наполовину пустым. Рассуждать о перспективах Флайдубая в таком тоне может только человек, который не до конца понимает, кто за этими рейсами стоит. То же касается Пегасуса, который, продолжит свой Стамбул практически 100 процентов. Арабия тоже при правильном подходе рейс накатает. Аэрофлот с трансами тоже пойдут, хотя, возможно и не с 14 рейсами в неделю. Перспективы есть! Их надо развивать. К вершинам нужно стремиться.
Однозначно пассажиры в аэропорту Харьков будут и как только появится хоть малейшая конкуренция в направлении Европы, пассажиропоток будет расти ОЧЕНЬ быстро.
Vasya, поздравляю с регистрацией
Благодарю!Alександр писав:Vasya, поздравляю с регистрацией
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Присоеденяюсь))А почему вы раньше этого не сделали?Alександр писав:Vasya, поздравляю с регистрацией
Черт его знает!Madcat писав:Присоеденяюсь))А почему вы раньше этого не сделали?Alександр писав:Vasya, поздравляю с регистрацией
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Может с вашей регистрацией, в Харькове появятся новые авиакомпании)))Vasya писав:Черт его знает!Madcat писав:Присоеденяюсь))А почему вы раньше этого не сделали?Alександр писав:Vasya, поздравляю с регистрацией

Да вот я тоже об этом уже думал, было бы ОЧЕНЬ не плохо, если бы с моей регистрацией 2-3 новые компании (не считая Трансаэро, МАУ (Киев и Израиль) начали полеты из Харькова.Madcat писав:Может с вашей регистрацией, в Харькове появятся новые авиакомпании)))Vasya писав:Черт его знает!Madcat писав:Vasya, поздравляю с регистрацией
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Люблю конструктвивзм! Плюсую. Дайбог чтоб так все и былоhrk-cd писав:По поводу 2го - очень сильно бы поспорил. Судя по MIDT данным около 40% всего пассажиропотока HRK летит в Европу, и большинство этих людей на сегодняшний день, к сожалению, летят из Борисполя и других аэропортов Украины. Учитывая, что Харьков - 2ой по величине город Украины, тот факт, что в зоне охвата HRK проживает более 4 млн. человек, а также близость российской границы (около 10% пассажиров HRK - это россияне), я бы с такой уверенностью не утверждал, что аэропорт "Харьков" - бесперспективен.
+не совсем понял высказывание про скандалы и туманы. Если Вы про ноябрь-декабрь 2011г., то в это время аэропорт работал в режиме визуальных полетов, что при любом "капризе природы" делало аэропорт, практически не функциональным. Несмотря на это, уже установлена, протестирована и в ближайшее время будет введена в эксплуатацию система точной посадки ILS (CAT II), которая, учитывая погодные особенности Харькова, позволит бесперебойно выполнять полеты в Харьков практически все 365 дней в году.
Всегда рад конструктивным контраргументам![]()

а можно конкретизировать это "ближайшее время".hrk-cd писав: ... Несмотря на это, уже установлена, протестирована и в ближайшее время будет введена в эксплуатацию система точной посадки ILS (CAT II), ...
мартysi писав:а можно конкретизировать это "ближайшее время".hrk-cd писав: ... Несмотря на это, уже установлена, протестирована и в ближайшее время будет введена в эксплуатацию система точной посадки ILS (CAT II), ...
По поводу Аркии - из-за отсутствия самолетов, компания решила не пробивать украинские варианты вообще, и единственный Embraer 195 будет использовать в других направлениях, жаль, цены были бы как минимум на 20% меньше чем у Бронниковых на МАУ.
Аэрофлот в Харькове - что за рейс появился у россиян на Сухом Суперджете (SU1810, вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
Аэрофлот в Харькове - что за рейс появился у россиян на Сухом Суперджете (SU1810, вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
оо!! неужели в Харьков будет летать эта пташка?
в 2011г. на ней уже несколько раз прилетали ArmaviafloMaster_ писав:оо!! неужели в Харьков будет летать эта пташка?

Kubik писав:Аэрофлот в Харькове - что за рейс появился у россиян на Сухом Суперджете (SU1810, вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
Появился где?
Не могу нигде его найти.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Vasya писав:Kubik писав:Аэрофлот в Харькове - что за рейс появился у россиян на Сухом Суперджете (SU1810, вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
Появился где?
Не могу нигде его найти.
Я тоже обыскал весь инет, пусто!
Время тоже интересное, это что они из Москвы 2,5 часа летят?Kubik писав: вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
Madcat писав:Vasya писав:Kubik писав:Аэрофлот в Харькове - что за рейс появился у россиян на Сухом Суперджете (SU1810, вылет из SVO в 21:45, прилёт в HRK в 22:20)???
Появился где?
Не могу нигде его найти.
Я тоже обыскал весь инет, пусто!
expedia.com

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей