Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Olek »

hrk-cd
А вот нет :)

Зображення
http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... 261#p23021
Речь не о журналистах, а пассажирах :)
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

Olek писав:hrk-cd

Зображення
что именно из моего поста выше не соответствует действительности?
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

hrk-cd писав:Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку ;)
А можно чуть подробне об Испании и Греции? Или это будут чартеры?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

hrk-cd писав:
Olek писав:hrk-cd

Зображення
что именно из моего поста выше не соответствует действительности?
Пассажиры могут фотографировать в личных целях и на перроне, и после прохождения рамок и паспортного контроля. Т.е. крики тех же таможенников или пограничников являются нарушением, о чем свидетельствует ответ выше за подписью замминистра.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

floMaster_ писав:
hrk-cd писав:Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку ;)
А можно чуть подробне об Испании и Греции? Или это будут чартеры?
Чартер или регулярка - пока вопрос, ближе к лету узнаем
На Грецию будут летать Astra Airlines в сотрудничестве с Музенидис Трэвэл
По Испании это скорей всего будут Натали-турс и Пегас туристик, но, опять же, перевозчик и более подробная информация будет весной
Olek писав:Пассажиры могут фотографировать в личных целях и на перроне, и после прохождения рамок и паспортного контроля. Т.е. крики тех же таможенников или пограничников являются нарушением, о чем свидетельствует ответ выше за подписью замминистра.
Этот ответ МИУ противоречив, они говорят что фотографировать можно, но законодательство запращает фотографировать в зонах таможенного и пограничного контроля, а самолет (в случае с международными рейсами), перрон, стоянки относятся к таким зонам, поэтому, в принципе, таможенники и пограничники имеют законные основания приставать с фразами "А шо это вы тут фографиуете, ану перестаньте! :mad: ". Также исходя из ответа МИУ, они пишут, что в аэропорту нельзя фотографировать, если это запрещено внутренними документами предприятия, а так - все можно. Поэтому их ответ, как и все наше законодательство, и не только наше, можно трактовать всесторонне, чтобы "нужным людям" было удобно "подменать" под себя закон, но мы не об этом. Лично я. конечно только за. чтобы на территории аэропорта все как можно больше фотографировали, тем самым популяризируя авиаперевозки :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

hrk-cd писав: Лично я. конечно только за. чтобы на территории аэропорта все как можно больше фотографировали, тем самым популяризируя авиаперевозки :)
Так можно же действовать :)
Начать с табличек: Spotters friendly airport и улыбающегося фотоаппарата :) Главное, чтобы не было запрета со стороны управляющей компании. Но и с другой стороны, одно дело, когда приезжают телеки снимать компромат, а другое — пассажиры в процессе высадки, посадки и т.п. :)

Вот только никто никогда не может назвать закона, на основании которого запрещается фотосъемка :) Может быть, потому что его нет?
Гість

Повідомлення Гість »

Хотелось бы узнать компетентное мнение по следующему вопросу: почему цены на австрийцев из Европы в Харьков в 2.5 раза раза выше, чем на тех же австрийцев в Днепропетровск? В чем секрет? Авиакомпания, расстояние от хаба (Вены), и пр. примерно одинаковые. Но вот цены в Харьков просто невменяемые. ПОЧЕМУ?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

тому що авіація це бізнес, а не богодільня!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

товарищи усведомленные, мне так обломно было читать последние 3 страницы моих "Непрочтенных", хотя вопрос и раньше созревал:
Чем Бронников, который дядька, отличаеться от Бронниковой, которая тетка??? Я как то читал эту ветку, но столько было сообщений, что не осилил... Но про БронникоВА и БронникоВУ, а также их причастие ку перелетам ...шоли в Тель-Авив....
вот интересно......ни к кому никаких претензий, если кто чего подумает. я не расист!
Гість

Повідомлення Гість »

popTAB писав:тому що авіація це бізнес, а не богодільня!
Шо, правда? :)

Интересен был бы более развернутый ответ по существу, если кто владеет вопросом. И есть ли надежда на изменение ценовой ситуации на направлении (Европа-)Вена-Харьков с появлением хотя бы намека на конкуренцию в текущем году.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

У вас ексклюзивний маршрут в Європу, народ летить і за $300, і за $500, і за $700 ... Вгадайте з одної спроби яку ви, як перевізник, поставите ціну
Гість

Повідомлення Гість »

popTAB писав:У вас ексклюзивний маршрут в Європу, народ летить і за $300, і за $500, і за $700 ... Вгадайте з одної спроби яку ви, як перевізник, поставите ціну
Так от я й кажу: якщо буде не ексклюзивний? Чи варто сподіватися? В Донецьку начебто не ексклюзивний, а ціни на австрійців такі ж дурні. В Дніпрі неексклюзивний, але ціни більш-менш нормальні. В Києві конкуренції ще більше, відстань - менша, але ціни помітно вищі за Дніпро, хоч і набагато (в 2,5 рази) нижчі за Харків.
Гість

Повідомлення Гість »

E-145 писав:товарищи усведомленные, мне так обломно было читать последние 3 страницы моих "Непрочтенных", хотя вопрос и раньше созревал:
Чем Бронников, который дядька, отличаеться от Бронниковой, которая тетка??? Я как то читал эту ветку, но столько было сообщений, что не осилил... Но про БронникоВА и БронникоВУ, а также их причастие ку перелетам ...шоли в Тель-Авив....
вот интересно......ни к кому никаких претензий, если кто чего подумает. я не расист!
Это мать и сын.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Гость писав:
E-145 писав:товарищи усведомленные, мне так обломно было читать последние 3 страницы моих "Непрочтенных", хотя вопрос и раньше созревал:
Это мать и сын.
А мне чето казалось что это муж и жена)
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Интересно, это акрия передумала или Бронниковы? Я считаю, регулярка с возмржностью покупки в авиакассах и инете наполнялась бы лучше. И самолёт у евреев вроде бы лучше
Гість

Повідомлення Гість »

SammoLove писав:Интересно, это акрия передумала или Бронниковы? Я считаю, регулярка с возмржностью покупки в авиакассах и инете наполнялась бы лучше. И самолёт у евреев вроде бы лучше
embraer 195 лучше 737? вряд ли :?

по поводу продажи билетов - согласен
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Дуже цікаво читати роздуми про "що буде, коли хтось прийде", проте чомусь так ніхто і не йде. Альтернатива в виді можливого Аерофлоту в Європу через Москву навряд чи поломає бізнес Люфтганза груп. В найближчому майбутньому з Австріяків переведуть в ранг німецьких крил - вони будуть взаємодоповненням з усіма наслідками на євромаршрутах. Більшість компаній в даний час мають труднощі або будуть їх мати найближчим часом. Новий менеджмент на чолі з Медорном націлився звести зі світу AirBerlin. До того ж я відверто не бачу жодного потенціалу на напрямах Пегасуса, Арабії і Флай Дубай. Воно все піде логічним шляхом. Так що чартери "Бронніковой" раз в тиждень для колишніх харківян будуть топ подією в HRK. Пора підкинути комусь бізнес-ідею регульярний шатл Харьков-Борік-Харьковская і назад, щодвігодини, плюс під самі ранкові і після прибуття вечірніх - буде клондайк.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

почему цены на австрийцев из Европы в Харьков в 2.5 раза раза выше, чем на тех же австрийцев в Днепропетровск?
Это на какие даты? Ткнул наугад несколько мартовских - всюду 474 днепровских против 609 харьковских. Хрен редьки не сильно слаще.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Это до Вены, а если взять какой-нибудь Париж, то цены и вовсе сравняются - 379 против 384.
hrk-cd

Повідомлення hrk-cd »

gast писав:Дуже цікаво читати роздуми про "що буде, коли хтось прийде", проте чомусь так ніхто і не йде. Альтернатива в виді можливого Аерофлоту в Європу через Москву навряд чи поломає бізнес Люфтганза груп. В найближчому майбутньому з Австріяків переведуть в ранг німецьких крил - вони будуть взаємодоповненням з усіма наслідками на євромаршрутах. Більшість компаній в даний час мають труднощі або будуть їх мати найближчим часом. Новий менеджмент на чолі з Медорном націлився звести зі світу AirBerlin. До того ж я відверто не бачу жодного потенціалу на напрямах Пегасуса, Арабії і Флай Дубай. Воно все піде логічним шляхом. Так що чартери "Бронніковой" раз в тиждень для колишніх харківян будуть топ подією в HRK. Пора підкинути комусь бізнес-ідею регульярний шатл Харьков-Борік-Харьковская і назад, щодвігодини, плюс під самі ранкові і після прибуття вечірніх - буде клондайк.
Уважаемый gast, судя по Вашему посту Вы всеми силами пытаетесь доказать бесперспективность аэропорта "Харьков", по сравнению с Вашим родным аэропортом"львов" или нет? Вас задело, что в 2011г. Харьков обслужил больше пассажиров, или что в Харьков летают Pegasus, Air Arabia и flydubai, а во Львов - нет? Вас также задевает, что в Харьков собираются летать Аэрофлот и Трансаэро, а во Львов - нет? Не обижайтесь, но Ваш пост, со стороны, выглядит именно так :facepalm:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей