А вот нет

http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... 261#p23021
Речь не о журналистах, а пассажирах

что именно из моего поста выше не соответствует действительности?Olek писав:hrk-cd
А вот нет
А можно чуть подробне об Испании и Греции? Или это будут чартеры?hrk-cd писав:Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку
Пассажиры могут фотографировать в личных целях и на перроне, и после прохождения рамок и паспортного контроля. Т.е. крики тех же таможенников или пограничников являются нарушением, о чем свидетельствует ответ выше за подписью замминистра.hrk-cd писав:что именно из моего поста выше не соответствует действительности?Olek писав:hrk-cd
А вот нет
Чартер или регулярка - пока вопрос, ближе к лету узнаемfloMaster_ писав:А можно чуть подробне об Испании и Греции? Или это будут чартеры?hrk-cd писав:Также ожидаем в 2012г. Шереметьево, Грецию, Жуляны от ЮТэйр, Тюмень, возможно Сочи, возвращение Батумии Еревана, Испанию, Израиль... в общем работаем потихоньку
Этот ответ МИУ противоречив, они говорят что фотографировать можно, но законодательство запращает фотографировать в зонах таможенного и пограничного контроля, а самолет (в случае с международными рейсами), перрон, стоянки относятся к таким зонам, поэтому, в принципе, таможенники и пограничники имеют законные основания приставать с фразами "А шо это вы тут фографиуете, ану перестаньте!Olek писав:Пассажиры могут фотографировать в личных целях и на перроне, и после прохождения рамок и паспортного контроля. Т.е. крики тех же таможенников или пограничников являются нарушением, о чем свидетельствует ответ выше за подписью замминистра.
Так можно же действоватьhrk-cd писав: Лично я. конечно только за. чтобы на территории аэропорта все как можно больше фотографировали, тем самым популяризируя авиаперевозки
Шо, правда?popTAB писав:тому що авіація це бізнес, а не богодільня!
Так от я й кажу: якщо буде не ексклюзивний? Чи варто сподіватися? В Донецьку начебто не ексклюзивний, а ціни на австрійців такі ж дурні. В Дніпрі неексклюзивний, але ціни більш-менш нормальні. В Києві конкуренції ще більше, відстань - менша, але ціни помітно вищі за Дніпро, хоч і набагато (в 2,5 рази) нижчі за Харків.popTAB писав:У вас ексклюзивний маршрут в Європу, народ летить і за $300, і за $500, і за $700 ... Вгадайте з одної спроби яку ви, як перевізник, поставите ціну
Это мать и сын.E-145 писав:товарищи усведомленные, мне так обломно было читать последние 3 страницы моих "Непрочтенных", хотя вопрос и раньше созревал:
Чем Бронников, который дядька, отличаеться от Бронниковой, которая тетка??? Я как то читал эту ветку, но столько было сообщений, что не осилил... Но про БронникоВА и БронникоВУ, а также их причастие ку перелетам ...шоли в Тель-Авив....
вот интересно......ни к кому никаких претензий, если кто чего подумает. я не расист!
А мне чето казалось что это муж и жена)Гость писав:Это мать и сын.E-145 писав:товарищи усведомленные, мне так обломно было читать последние 3 страницы моих "Непрочтенных", хотя вопрос и раньше созревал:
Чем Бронников, который дядька, отличаеться от Бронниковой, которая тетка??? Я как то читал эту ветку, но столько было сообщений, что не осилил... Но про БронникоВА и БронникоВУ, а также их причастие ку перелетам ...шоли в Тель-Авив....
вот интересно......ни к кому никаких претензий, если кто чего подумает. я не расист!
embraer 195 лучше 737? вряд лиSammoLove писав:Интересно, это акрия передумала или Бронниковы? Я считаю, регулярка с возмржностью покупки в авиакассах и инете наполнялась бы лучше. И самолёт у евреев вроде бы лучше
Это на какие даты? Ткнул наугад несколько мартовских - всюду 474 днепровских против 609 харьковских. Хрен редьки не сильно слаще.почему цены на австрийцев из Европы в Харьков в 2.5 раза раза выше, чем на тех же австрийцев в Днепропетровск?
Уважаемый gast, судя по Вашему посту Вы всеми силами пытаетесь доказать бесперспективность аэропорта "Харьков", по сравнению с Вашим родным аэропортом"львов" или нет? Вас задело, что в 2011г. Харьков обслужил больше пассажиров, или что в Харьков летают Pegasus, Air Arabia и flydubai, а во Львов - нет? Вас также задевает, что в Харьков собираются летать Аэрофлот и Трансаэро, а во Львов - нет? Не обижайтесь, но Ваш пост, со стороны, выглядит именно такgast писав:Дуже цікаво читати роздуми про "що буде, коли хтось прийде", проте чомусь так ніхто і не йде. Альтернатива в виді можливого Аерофлоту в Європу через Москву навряд чи поломає бізнес Люфтганза груп. В найближчому майбутньому з Австріяків переведуть в ранг німецьких крил - вони будуть взаємодоповненням з усіма наслідками на євромаршрутах. Більшість компаній в даний час мають труднощі або будуть їх мати найближчим часом. Новий менеджмент на чолі з Медорном націлився звести зі світу AirBerlin. До того ж я відверто не бачу жодного потенціалу на напрямах Пегасуса, Арабії і Флай Дубай. Воно все піде логічним шляхом. Так що чартери "Бронніковой" раз в тиждень для колишніх харківян будуть топ подією в HRK. Пора підкинути комусь бізнес-ідею регульярний шатл Харьков-Борік-Харьковская і назад, щодвігодини, плюс під самі ранкові і після прибуття вечірніх - буде клондайк.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей