Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

kern
Airbus A318
Контактна інформація:

МАУ (PS) + Бориспіль

Повідомлення kern »

У Львові вчора був милий тихий ранок. Аеропорт оживав. В цей час було два рейси МАУ. На Київ та Геракліон.
http://cs310729.vk.me/v310729316/1ec5/TB1iSWvXK3c.jpg
http://cs310729.vk.me/v310729316/1ecf/AV9b2zgO_VE.jpg

Прилетів в Борисполі. Місцями підхарило. Автобус трансферу порадував, точніше посміхнув. Весь персонал в аеропорту між собою говорить українською, команди по рації українською, тільки розвертаються до тебе - починають говорити російською.
Всі оголошення українська-англійська-російська-може бути ще якась мова. Без акценту. В прицнипі зручно.
Це новий термінал D. Туалети в чорній плитці під мармур, а кришки з унітазів скручені вже, мила нема.
В літаку на рейсі Київ-Ніцца в мене питали звідки я, бо в мене акцент!!! (cool) Акцент українською мовою, в мене!!! - круууто.
Зображення
Зображення

Гоудвали так собі. Я розумію, що рейс Львів-Київ лише годину з копійками, але до чаю, кави і водички можна було б додати сочок. Не до порівняння з годинним рейсом LOT Львів-Варшава. А, здавалося би хальоний рейс Київ-Ніцца взагалі розчарував. Про гастрономічні якості обіду писати не буду, бо на колір та смак... але напої й далі були нищєбродські. Додався сочок Sandora. Невже важко пляшку білого і червоного вина брати з собою на борт?

І як же ж приємно побачити в автобусі в Ніцці якусь жіночку з двома дітьми і пакетом від Львівської Майстерні Шоколаду
http://cs310729.vk.me/v310729316/1f0b/p1HU5lXa0-Q.jpg
Flieger

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення Flieger »

Яка була завантаженість рейсу до Ніцци?
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Igoresha писав:Акція від МАУ
и кто же это с 1 по 7 июля будет с середины октября по февраль бронировать :?:
тем более по таким направлениям... :tea:
надо будет маркетингу МАУ высказать свое фэ... :fool:
разве что лыжники? :ski: но тут опа: "за исключением периода 15.12.2013 – 15.01.2014" :nose:
честно говоря совершенно не понятная мне акция особенно в такие сроки
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

AlBad писав:
Igoresha писав:Акція від МАУ
и кто же это с 1 по 7 июля будет с середины октября по февраль бронировать :?:
тем более по таким направлениям... :tea:
надо будет маркетингу МАУ высказать свое фэ... :fool:
разве что лыжники? :ski: но тут опа: "за исключением периода 15.12.2013 – 15.01.2014" :nose:
честно говоря совершенно не понятная мне акция особенно в такие сроки
Ну от тобі і на, хтось десь на форумі писав, чому не можна за півроку раніше забронювати, а Ви навпаки дивуєтесь, що надто рано.
Просто МАУ намагається "оживити" потік в цей період. А напрямки майже усі (якщо не всі). Що дивного? Та і лижники можуть забронювати квитки вкінці січня чи в лютому. Чи Ви думаєте, що глобальне потепління розтопить сніг :?: :grin:
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Igoresha писав: Ну от тобі і на, хтось десь на форумі писав, чому не можна за півроку раніше забронювати, а Ви навпаки дивуєтесь, що надто рано.
Просто МАУ намагається "оживити" потік в цей період. А напрямки майже усі (якщо не всі). Що дивного? Та і лижники можуть забронювати квитки вкінці січня чи в лютому. Чи Ви думаєте, що глобальне потепління розтопить сніг :?: :grin:
Ну я бы, например, на следующий июнь бы забронировал уже, это да... :swim:
А вот что будет в октябре - декабре и после январских праздников даже по работе сложно предугадать (а летаю я каждую неделю по 2 раза)... :|
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

AlBad писав: Ну я бы, например, на следующий июнь бы забронировал уже, это да... :swim:
А вот что будет в октябре - декабре и после январских праздников даже по работе сложно предугадать (а летаю я каждую неделю по 2 раза)... :|
Ну для мене теж дещо незручно. Хочу втрапити так, щоб уже не так пеклО (ну щоб не було таке пЕкло - каламбур :grin: :alen: ), але щоб всеодно було тепло і комфортно. Звісно, може бути всяке, але після 15 жовтня велика вірогідність дощів і холоду в Європі (воно то і зараз у них там не пляж :grin: ). Мені б з 15 вересня...
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Кстати, приятно было сегодня на посадке в Шереметьево – дал посадочный оторвать, при скане компьютер как то необычно крякнул и мне объявили что у меня замена места. Приготовился к худшему.... :papuas: Но! Каково же было мое удивление - мне поменяли место с 7F на 2А с апгрейдом на бизнесс-класс… :egypt: Одной даме, с которой часто летаем на соседних местах из Москвы (обычно 4-5-7 ряды выбираем места) тоже проапгрейдили до бизнеса место…

Интересно, какой там принцип замены мест с эконома на бизнесс :?: :roll:

ps: при полете в Киев именно из Шереметьево второй раз уже на бизнес апгрейдят :) в прошлый раз было в конце августа 2012 года когда летел вечерним рейсом аэрофлота/аэросвита (подали А321 аэрофлотовский) может надо начать почаще через Шарик летать? :?

psps: другое дело, конечно, что бизнес-класс МАУ даже по питанию с трудом дотягивает до эконом-класса Utair на внутренних авиалиниях (в прошлом году часто летал Москва-Уфа-Москва) а уж до бизнес-класса Аэрофлота и подавно (на всю жизнь запомню бизнес-класс Аэрофлота, 4 по писят ту курочку в орешках кешью после сумашедшего дня)... но это уже совсем другая история... :patsak:
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Привет. Хотел бы успеть купить билет по акции 50%. Но не заметил скидки. Ввёл даты 10-30 декабря. Донецк-Берлин, цены даже выше обычных. Что значит "Скидка от первого опубликованного уровня тарифа."?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

SammoLove писав:Привет. Хотел бы успеть купить билет по акции 50%. Но не заметил скидки. Ввёл даты 10-30 декабря. Донецк-Берлин, цены даже выше обычных. Что значит "Скидка от первого опубликованного уровня тарифа."?
Период путешествия: 15.10.2013 – 28.02.2014 (кроме периода 15.12.2013 – 15.01.2014).
OUT
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення OUT »

Основная цель таких акций прежде всего финансовая - т.е. привлечение "длинных" денег. А потом уже идут интересы коммерции в виде привлечения дополнительной загрузки на глубину продажи.
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

AlBad писав: psps: другое дело, конечно, что бизнес-класс МАУ даже по питанию с трудом дотягивает до эконом-класса Utair на внутренних авиалиниях (в прошлом году часто летал Москва-Уфа-Москва) а уж до бизнес-класса Аэрофлота и подавно (на всю жизнь запомню бизнес-класс Аэрофлота, 4 по писят ту курочку в орешках кешью после сумашедшего дня)... но это уже совсем другая история... :patsak:
Бизнес классом Аэрофлота не летал, но наблюдал с первого ряда эконома :grin: - начиная с шампанского при посадке и заканчивая выбором горячих блюд, SU, конечно же, превосходит МАУ (странно, почему у МАУ такой слабый кейтеринг). Летал бизнес классом S7 и был удивлен, что на коротком рейсе Киев-Москва и кормили и поили, причем с выбором из 3 блюд.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

АндрейМ писав: Бизнес классом Аэрофлота не летал, но наблюдал с первого ряда эконома :grin: - начиная с шампанского при посадке и заканчивая выбором горячих блюд, SU, конечно же, превосходит МАУ (странно, почему у МАУ такой слабый кейтеринг). Летал бизнес классом S7 и был удивлен, что на коротком рейсе Киев-Москва и кормили и поили, причем с выбором из 3 блюд.
Да, да, в бизнесе SU начинали именно с шампанского (в отличие от соков и водички МАУ) при посадке пассажиров бизнеса на свои места, ну и заканчивали. как я уже писал, курочкой в соусе с орешками кешью, 50 виски заказал (и потом 3 раза повторяли) ну и на десерт мороженое вкусное принесли :tea: после чего я уж было подумал всздремнуть... :? но не дали - аэробус пошел на посадку и попросили ремни, спинки кресел и т.д..... :nose: S7 бизнесом еще не летал, Utair-ом тоже, но эконом в Utair на 2 часовом перелете по горячему блюду тоже всегда предлагали 3 блюда (рыба/курица/сосиски или рыба/говядина/сосиски), у МАУ в бизнесе был выбор только рыба/курица. Перед Новым годом семьей летели Utair-ом в 737-800 в эконом-комфорте (не знаю что на них нашло перед Новым годом, но места после бизнеса и до аварийного выхода первого, которые ранее обслуживались простым экономом, они решили обслужить как эконом-комфорт), те же 2 часа, столько еды принесли, шо я столько в бизнесе аэрофлота не помню :) + вино предлагали и даже более крепкое спиртное (водка/коньяк)... Эх... клевые были перелеты... :patsak:
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Я лично на конец октября купил 2 билета Киев - Симферополь (аннексирован Россией) - Киев за 1440 грн
VsV
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення VsV »

Glotych писав:
Olek писав::oops:
Сегодня улетел 767 аэросвитовский в Будапешт на покраску, под позывным мау )
на перекраску )
UR-VVV
А кто у них еще был в летном состоянии?

Видел вчера его в Будапеште, и рядом стояло 2 аэробуса Донбассаэро....
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Olek писав:кроме периода 15.12.2013 – 15.01.2014
Спасибо. Вот этого я и не заметил по невнимательности.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

AlBad писав:разве что лыжники?
С учетом того, что у МАУ провоз лыж за отдельные деньги, особо смысла нет. У МАУ MUC на зиму даже по распродаже ~1900 грн, но еще + ~100 евро за лыжи. У люфтов тот же MUC от ~2500, но уже с провозом лыжам и двумя рейсами в день.

Ну и у Виза сейчас FMM по 1000 можно на зиму найти...
kern
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення kern »

Flieger писав:Яка була завантаженість рейсу до Ніцци?
Київ-Ніцца повний літак (бізнес не зауважив). Те саме Львів-Київ.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Никто так и не отметил, что по Акции распродажи от МАУ - ПЕРВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ БИЛЕТА ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ШТРАФА.
т.е. при наличии того же класса бронирования - бесплатно, или доплата разницы тарифов.

Второй момент: на сайте МАУ сейчас билеты продаются без сервисных сборов - новый движок онлайн продажи от Амадеус.
Востаннє редагувалось 01 липня 2013, 20:35 користувачем Tavrid, всього редагувалось 3 разів.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

kern писав:
Flieger писав:Яка була завантаженість рейсу до Ніцци?
Київ-Ніцца повний літак (бізнес не зауважив). Те саме Львів-Київ.
То ти сьогодні летів? Як тобі гордість українського авіапрому? :-)
Mr. D
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: МАУ (PS) + Бориспіль

Повідомлення Mr. D »

kern писав:Гоудвали так собі. Я розумію, що рейс Львів-Київ лише годину з копійками, але до чаю, кави і водички можна було б додати сочок. Не до порівняння з годинним рейсом LOT Львів-Варшава
Знакомый рассказал, что польская стюардеса обиделась/растроилась, когда к кофе на рейсе Варшава - Киев (LOT) в эконом-классе, тот человек попросил ещё и сок. )
Похоже, количество продуктов ограничено.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей