Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Судя по табло Борисполя, МАУ кодшерятся с Днеправиа на линии Киев-Севастополь. Интересно, почему тогда на сайте МАУ нет Севастополя в пунктах назначения?
Boeing 737 -85R 29040 465 UR-PSH Ukraine International delivery 17-18jun13 CGK-LHE-KBP ex VT-JNM
МЯУ проапдейтили свій сайт. В тому числі бронювання квитків. Тепер більший вибір завдяки тому що показує стиковки.
http://fr24.com/2013-06-18/10:38/12x/AUI1604/167d67bValdemar писав:Boeing 737 -85R 29040 465 UR-PSH Ukraine International delivery 17-18jun13 CGK-LHE-KBP ex VT-JNM
Не знаю кто и что им апргрейдил, но выбрать аэропорт, в который МАУ не летает напрямую, невозможно...Rainbow писав:МЯУ проапдейтили свій сайт. В тому числі бронювання квитків. Тепер більший вибір завдяки тому що показує стиковки.
От це мене дивує. Коли я вибирав дестінейшин з списку, то пропонувались також варіанти з пересадкою.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Святая правда. У них очень красивая ежедневная рассылка по статусу ВС получалась... 2-3 самолетами они покрывали все свои маршруты. А тут предлагается сразу 6 взять, причем Роза тоже берет А-330 (и это тот же хозяин).Olek писав: Тут главное оформить на авиакомпанию и получать платежи. Чтобы все 6 самолетов летали - это не нужно. Вспомните Аэросвит, 8 самолетов в парке, летало - 2-3.
Подозреваю, что Беня утопит всех...
А кто объяснит регулярные задержки PS101 в Амстердам на час и более?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
летів ним 12 червня, пояснили невірним обслуговуванням борту наземним персоналом після попереднього рейсу
К тому же, если надо лететь из Киева в Домодедово, а вернуться надо из Шереметьево, то такой возможности выбрать на сайте нетАндрейМ писав:Не знаю кто и что им апргрейдил, но выбрать аэропорт, в который МАУ не летает напрямую, невозможно...Rainbow писав:МЯУ проапдейтили свій сайт. В тому числі бронювання квитків. Тепер більший вибір завдяки тому що показує стиковки.

Или Домик или Шарик. Только KBP-DME-KBP можно взять или KBP-SVO-KBP.
В отличие от сайта МАУ, на энивее успешно взял KBP-DME-SVO-KBP за 2075 грн. при этом сайт МАУ на нужное мне время вылета из Киева/Москвы обед четверга/ утро понедельника предлагал KBP-DME-KBP минимум за 3262 UAH.

Тикет энивеем оформлен с цифрами в начале 566... но, дозвонившись в МАУ, выяснил, что за перелет первым сегментом на рейсе S7 даже при том что в билете указан рейс якобы МАУ PS-9160 не будут зачислены мили ны по МАУ-вской "Panorama Club" ни по S7-ской "S7 Priority", а также зарегистрироваться онлайн не смогу на этот рейс ни на сайте МАУ ни на сайте S7...

По телефону девочка предложила забронировать этот же перелет за 3500 грн...

Осьтака%уйнямалята (с)

Востаннє редагувалось 20 червня 2013, 12:36 користувачем AlBad, всього редагувалось 1 раз.
И так через день?))) По прилету в Амстердам очереди на паспортный контроль большие были?
По поводу кодшера. Мили сложить сможете, скорее всего, только в С7. Зачекиниться онлайн вряд ли получится. Это нормальная практика для кодшера. Вам нужно выбить номер подтверждения в системе С7, с ним может что-то получиться...AlBad писав:К тому же, если надо лететь из Киева в Домодедово, а вернуться надо из Шереметьево, то такой возможности выбрать на сайте нетАндрейМ писав:Не знаю кто и что им апргрейдил, но выбрать аэропорт, в который МАУ не летает напрямую, невозможно...Rainbow писав:МЯУ проапдейтили свій сайт. В тому числі бронювання квитків. Тепер більший вибір завдяки тому що показує стиковки.
Или Домик или Шарик. Только KBP-DME-KBP можно взять или KBP-SVO-KBP.
В отличие от сайта МАУ, на энивее успешно взял KBP-DME-SVO-KBP за 2075 грн. при этом сайт МАУ на нужное мне время вылета из Киева/Москвы обед четверга/ утро понедельника предлагал KBP-DME-KBP минимум за 3262 UAH.![]()
Тикет энивеем оформлен с цифрами в начале 566... но, дозвонившись в МАУ, выяснил, что за перелет первым сегментом на рейсе S7 даже при том что в билете указан рейс якобы МАУ PS-9160 не будут зачислены мили ны по МАУ-вской "Panorama Club" ни по S7-ской "S7 Priority", а также зарегистрироваться онлайн не смогу на этот рейс ни на сайте МАУ ни на сайте S7...![]()
По телефону девочка предложила забронировать этот же перелет за 3500 грн...![]()
Осьтака%уйнямалята (с)
Мне тут тоже говорили, что зарегистрироваться на рейс МАУ по билету Австрийских не удастся. И ничего, рейс был как и остальные в системе онлайн регистрации Австрийских. Регистрацию прошел без проблем.
Использование самолетов друга друга становится обычной практикой))) что-то до боли напоминает Аэросвит)))
Проверим 30 июня.... У меня билет МАУ рейс S7...Olek писав:Мне тут тоже говорили, что зарегистрироваться на рейс МАУ по билету Австрийских не удастся. И ничего, рейс был как и остальные в системе онлайн регистрации Австрийских. Регистрацию прошел без проблем.
А у кого выбить это подтверждение надо? у S7 или у энивея?Alександр писав: По поводу кодшера. Мили сложить сможете, скорее всего, только в С7. Зачекиниться онлайн вряд ли получится. Это нормальная практика для кодшера. Вам нужно выбить номер подтверждения в системе С7, с ним может что-то получиться...

В тикете от энивея стоит следующе:
Ticket Issue Date/Дата выпуска билета: 20 Jun 2013
Reservation Number/Номер брони: 4RN###
Vendor Reservation Number/Номер брони авиакомпании: PS-R####
Какой то из этих подойдет для онлайн регистрации на сайте Сибири?

Кстати, а через https://www.viewtrip.com/VTHome.aspx можно зачекиниться....??AlBad писав:А у кого выбить это подтверждение надо? у S7 или у энивея?Alександр писав: По поводу кодшера. Мили сложить сможете, скорее всего, только в С7. Зачекиниться онлайн вряд ли получится. Это нормальная практика для кодшера. Вам нужно выбить номер подтверждения в системе С7, с ним может что-то получиться...
В тикете от энивея стоит следующе:
Ticket Issue Date/Дата выпуска билета: 20 Jun 2013
Reservation Number/Номер брони: 4RN###
Vendor Reservation Number/Номер брони авиакомпании: PS-R####
Какой то из этих подойдет для онлайн регистрации на сайте Сибири?
Там даже бронь МАУ не показывает, т.к. она у них 5 значная а требуется 6 значный номер...Valdemar писав: Кстати, а через https://www.viewtrip.com/VTHome.aspx можно зачекиниться....??
Да и друг рассказал что есть несколько систем бронирования и искать может быть бессмысленно свой маршрут одной системой забронированный в другой.

а это для кого Reservation Number/Номер брони: 4RN###?AlBad писав:Там даже бронь МАУ не показывает, т.к. она у них 5 значная а требуется 6 значный номер...Valdemar писав: Кстати, а через https://www.viewtrip.com/VTHome.aspx можно зачекиниться....??
Да и друг рассказал что есть несколько систем бронирования и искать может быть бессмысленно свой маршрут одной системой забронированный в другой.
я находил свою бронь....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей