Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Re: Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

Повідомлення АндрейМ »

Alександр писав: 1) Вы не были в бизнес-залах авиакомпаний США. По сравнению с ними - Борисполь просто рай на земле, за очень редким исключением.
2) Люфтганза перестала пускать серебрянных участников в не только в бориспольские бизнес-залы, а м во все, которые не принадлежат Люфтганза групп
3) Выбор за Вами, но таким же образом можно бгадить региональный бизнес-класс той же Люфтганзы по сравнению с аналогичным азиатских компаний.
Если бы Борисполь поставил цены, ну, к примеру, 10 долларов, исходя из предлагаемого, там бы было не протолкнуться.
1) Был. Да, их не сравнить с бизнес залами европейских а/к, но и бизнес модель у них другая. Борисполь не покажется раем на земле по сравнению ни с одним бизнес залом АА, в которых я был.
Я никого не пытаюсь обгадить - я своими впечатлениями делюсь. Бизнес зал Борисполя где-то и стоит 10 долларов...просто за более-менее спокойное место ожидание рейса, а если они хотят брать такие деньги (я не против), то качество алкоголя и еды необходимо существенно апргрейдить...да и сами залы надо как-то опрятней сделать, особенно в Ф. Залы КЛМ и Австрйцев, если я не ошибаюсь, тоже стоят около 30 Евро, но алкоголь (вина, включая игристые, и более крепкие напитки) и еда (шведский стол как с холодными, так и с горячими блюдами) там намного лучше, чем предложение в Борисполе.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

АндрейМ писав:
Alександр писав: 1) Вы не были в бизнес-залах авиакомпаний США. По сравнению с ними - Борисполь просто рай на земле, за очень редким исключением.
2) Люфтганза перестала пускать серебрянных участников в не только в бориспольские бизнес-залы, а м во все, которые не принадлежат Люфтганза групп
3) Выбор за Вами, но таким же образом можно бгадить региональный бизнес-класс той же Люфтганзы по сравнению с аналогичным азиатских компаний.
Если бы Борисполь поставил цены, ну, к примеру, 10 долларов, исходя из предлагаемого, там бы было не протолкнуться.
1) Был. Да, их не сравнить с бизнес залами европейских а/к, но и бизнес модель у них другая. Борисполь не покажется раем на земле по сравнению ни с одним бизнес залом АА, в которых я был.
Я никого не пытаюсь обгадить - я своими впечатлениями делюсь. Бизнес зал Борисполя где-то и стоит 10 долларов...просто за более-менее спокойное место ожидание рейса, а если они хотят брать такие деньги (я не против), то качество алкоголя и еды необходимо существенно апргрейдить...да и сами залы надо как-то опрятней сделать, особенно в Ф. Залы КЛМ и Австрйцев, если я не ошибаюсь, тоже стоят около 30 Евро, но алкоголь (вина, включая игристые, и более крепкие напитки) и еда (шведский стол как с холодными, так и с горячими блюдами) там намного лучше, чем предложение в Борисполе.
В таком случае, голосуйте рублем и не посещайте залы Борисполя.
Говорить можно сколь угодно долго, но ожидание рейса в общем зале и в лаунже немножко не одно и то же.Сам Борисполь тоже не Амстердам и не Вена с Франкфуртом. Считаю, что пассажир в данном случае платит не за еду, а за приватность. А она стоит немножко дороже 10 долларов, которые можно запросто потратить в аэропортовом кабаке
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Alександр писав:В таком случае, голосуйте рублем и не посещайте залы Борисполя.
Говорить можно сколь угодно долго, но ожидание рейса в общем зале и в лаунже немножко не одно и то же.Сам Борисполь тоже не Амстердам и не Вена с Франкфуртом. Считаю, что пассажир в данном случае платит не за еду, а за приватность. А она стоит немножко дороже 10 долларов, которые можно запросто потратить в аэропортовом кабаке
:) Ну, я , собственно, это и написал - не хожу я, как правило, в эти залы.

Не знаю за какую приватность платите Вы и от кого скрываетесь :smile: , но, например, зал в Ф часто напоминает набитую раздевалку, в которой кто-то громко разговаривает по телефоне, кто-то смотрить российские сериалы по ТВ, а кто-то кормит летающих птиц...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Андрей, Вы передергиваете.
Спорить и что-то доказывать я Вам не буду. В который раз понимаю бесперспективность этого занятия.
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Alександр, если Вы претендуете на абсолютную правду, то, конечно, доказать ни мне Вам, ни Вам мне, ничего у Вас не получится, так как у меня у самого есть абсолютно четкое представление что есть и как должно быть. Я часто путешествую и имею возможность быть в разных лаунжах. Я открыт к аргументам и готов признавать, если я неправ в чем-то. Но в нашем случае и спора-то быть недолжно - мы же спорим о личных восприятиях. Кто-то готов платить за бизнес или первый класс, а кто-то - нет; кто-то считает лаунж в Борисполе стоящим продуктом, а кто-то нет...
Но, в принципе, Ваш аргумент о том, что в Вене, Амстердаме и т.д. берут столько же, меня не устраивать, как аргумент...У нас и кофе и вода дороже стоят...Ну и что - это только говорит об уровне жлобизма наших "бизнесменов"...
Цена товар должна соответствовать его содержанию...Повесить табличку с надписью "бизнес зал" и ничего толкового не предлагать, а только кивать - "у них же это столько стоит" - это не дело. У нас так и с квартирами кивают на "них", но у "нас" продают не то, что у "них".
Я не был во многих платных лаунжах, но посмотрите лаунж VIP No. 1 Traveller Lounge в Гатвике - просторно, удобно, с шампанским, горячим буфетом, даже душем, и стоит это 23 фунта. Лаунж Сервисэйр, которым пользуется МАУ в Гатвике, стоит 17.50 фунтов (230 грн), и по своей посредственности он как раз сравнится с лаунжем в Борисполе.
Я не знаю что Вы пытаетесь мне доказать и почему недовольны моими возражениями (или утверждениями о том, что я несколько раз сталкивался с тем, что лаунж в Ф был забит), но я считаю неправильным когда бизнес продает продукт по цене, которую за него берут другие, хотя сам продукт-то далеко не отвечает тому, что эти другие предлагают...Вот, Вы бы платили за бизнес класс VV до Нью-Йорка столько же, сколько стоит бизнес класс DL - ведь обе а/к продают "приватность" и пространство в салоне бизнес класса...?

P.S. Я бы в приниципе сам никогда бы не платил за вход в лаунж - во многих аэропортах есть классные рестораны и бары, в которых можно провести время лучше, хоть и за чуть большие деньги. Если у меня нет входа по статусу или кабине, то я так и делаю...
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Новый терминал борется с ручным трудом :smile:
Вкладення
DSCF0059.jpg
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Вчера из терминала D стартовали первых 4 рейса AF / KLM !
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А скоро перейдут Аэрофлот и Люфты с австрийцами и в Б и Ф будет "хоть конем гуляй" (с)
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Вот перейдут 28 Старальянс , плюс остальная компания и будет примерно равная загрузка между терминалами D B F .
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Б все равно остабнется самым загруженным.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

На табло появилось вожделенное 28 октября. Что мы видим?

VV, Аэрофлот, El Al и Georgian остались в Б (вероятно из-за кодшера со свитом)
PS, S7, Estonian, Jordan, UTAir и Windrose - в F

Из D будет порядка 25 вылетов в день- как из жулян.
Из F - около 40
Из B - около 50
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Аэрофлот и йорданцы вроде грозились перейти в Д... Как и израильтяне...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:Аэрофлот и йорданцы вроде грозились перейти в Д... Как и израильтяне...
Ой... там такие мутные истории :) Грозились перейти, или аэропорт грозился перевести? :)
Переход Lufthansa еще в августе анонсировали в мае, а сама авиакомпания сказала - нет.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Об этом история умалчивает)) Но информация была точно.
Получается, остановились на полдороги. Логичней было бы отдать Свиту полностью Б, МАУ и чартерам - полностью Ф, всем остальным - Д.
Либо доместик-Б, чартеры Ф, международные - Д. А так получается какой-то гибрид. Надеюсь, это временно до внедрения концепции хаба в терминале Д. Однако сколько ее ждать, остается большой загадкой.
Однако меня радует:
1) "Свежесть" всех терминалов Борисполя, в том числе, расширенного и модернизированного Б;
2) Разгрузка терминалов в пиковые часы;
Не радует пресловутое шараханье между терминалами в случае пересадок доместик-интернешнл, недодуманная система шаттлов между терминалами и путаница для пассажиров в случае кодшеринговых рейсов...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:Об этом история умалчивает)) Но информация была точно.
Получается, остановились на полдороги. Логичней было бы отдать Свиту полностью Б, МАУ и чартерам - полностью Ф, всем остальным - Д.
Либо доместик-Б, чартеры Ф, международные - Д. А так получается какой-то гибрид. Надеюсь, это временно до внедрения концепции хаба в терминале Д. Однако сколько ее ждать, остается большой загадкой.
Однако меня радует:
1) "Свежесть" всех терминалов Борисполя, в том числе, расширенного и модернизированного Б;
2) Разгрузка терминалов в пиковые часы;
Не радует пресловутое шараханье между терминалами в случае пересадок доместик-интернешнл, недодуманная система шаттлов между терминалами и путаница для пассажиров в случае кодшеринговых рейсов...
Вот поэтому Аэрофлот, El Al и остальные предпочли остаться в терминалах со своими партнерами, чтобы пассажиры не шарахались.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Однако, в то же время, те же AF, KL, OK, ТК, OS и пр. перешли в Д, несмотря на куда более обширные кодшеринговые программы с Аэросвитом и МАУ...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:Однако, в то же время, те же AF, KL, OK, ТК, OS и пр. перешли в Д, несмотря на куда более обширные кодшеринговые программы с Аэросвитом и МАУ...
Перешли или их перешли? :nose:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Если их и перешли, то что помешало это сделать с остальными авиакомпаниями со значительно меньшим количеством рейсов и более низким статусом, чем перейденные. Я не думаю, что Люфтганзой групп или турками можно сильно манипулировать...
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Мне все же кажется выглядит естественным перевести также и МАУ(+с7) в Д, и на этом остановиться. Ф конечно будет полупустым. могут открывать для чартеров по утрам и вечерам. А еще лучше переделать в карго терминал, как изначально и собирались.

В варинте с карго терминалом мау просто ставитскя перед фактом и все дела.
Обеспечить трансфер Б и Д все же куда проше чем Д-Б-Ф.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Мне тоже так кажется. Но слово за МАУ. Вроде им сделали предложение...
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей