1) Был. Да, их не сравнить с бизнес залами европейских а/к, но и бизнес модель у них другая. Борисполь не покажется раем на земле по сравнению ни с одним бизнес залом АА, в которых я был.Alександр писав: 1) Вы не были в бизнес-залах авиакомпаний США. По сравнению с ними - Борисполь просто рай на земле, за очень редким исключением.
2) Люфтганза перестала пускать серебрянных участников в не только в бориспольские бизнес-залы, а м во все, которые не принадлежат Люфтганза групп
3) Выбор за Вами, но таким же образом можно бгадить региональный бизнес-класс той же Люфтганзы по сравнению с аналогичным азиатских компаний.
Если бы Борисполь поставил цены, ну, к примеру, 10 долларов, исходя из предлагаемого, там бы было не протолкнуться.
Я никого не пытаюсь обгадить - я своими впечатлениями делюсь. Бизнес зал Борисполя где-то и стоит 10 долларов...просто за более-менее спокойное место ожидание рейса, а если они хотят брать такие деньги (я не против), то качество алкоголя и еды необходимо существенно апргрейдить...да и сами залы надо как-то опрятней сделать, особенно в Ф. Залы КЛМ и Австрйцев, если я не ошибаюсь, тоже стоят около 30 Евро, но алкоголь (вина, включая игристые, и более крепкие напитки) и еда (шведский стол как с холодными, так и с горячими блюдами) там намного лучше, чем предложение в Борисполе.