UT Air Україна уже получили второй 737?foist писав:
Для обслуговування паломників в аеропорту «Бориспіль» змонтований тимчасовий термінал «Х», в якому, як очікується, буде здійснено обслуговування приблизно 12000 пасажирів на прибуття та приблизно 13000 на відправлення. В цьому році додатково до авіакомпанії ДОНБАССАЕРО з української сторони перше перевезення хасидів виконують авіакомпанії «Міжнародні Авіалінії України» та UT Air Україна.
Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Борисполь. Перспективы...
Вроди бы нету второго еще
я не знаю, что они там собираются открывать на этой неделе. С фасада видно, что куча служебных помещений еще не готова.. элементарно потолок и перегородки не установлены... расстояние до терминала Б не такое большое но!!!! элементарно на тратуары нет косых спусков... т.е. вообще не предусмотрено, что пассажиры с сумками пешком будут идти к терминалу Б...
В терминале Б в зале прилета сняли часть стены... теперь видно первые стойки регистрации и можно входить там
Фотки потом
В терминале Б в зале прилета сняли часть стены... теперь видно первые стойки регистрации и можно входить там

Новый проход в зал регистрации в терминале Б в Борисполе
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
зараз буде сміхуAlexander писав:Терминал Ф, работы еще![]()

ви мене вибачте за мою відсталість, новий термінал знаходиться праворуч вздовж траси якщо стояти спиною до входу в Термінал Б? просто всі останні рази що я був у Борисполі були вночі на початку цього року, вдень я його бачив лише минулого літа й восени, али будівництво було і ліворуч і праворуч від траси, а всі ці плани - макети що можна найти неті - різні.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
дуже дякую
а ще в серпні минулого року там начеб-то порожньо було....
наступне питання - а що ж тоді праворуч (стоячи спиною до входу в "Б") від траси будують?

а ще в серпні минулого року там начеб-то порожньо було....
наступне питання - а що ж тоді праворуч (стоячи спиною до входу в "Б") від траси будують?
Ну, флаги повесили-значит таки откроют 
Потолки до за время тестирования довесят.
Вот такой еще момент: судя по нынешнему состоянию терминала Д основное здание между галлереями будет 4 этажным ( я раньше думал- 3 этажа с высокими потолками на последнем.
То есть принципиально возможно что 4ый этаж (мезанин с видом на летное поле) относится к "грязной" зоне?

Потолки до за время тестирования довесят.
Вот такой еще момент: судя по нынешнему состоянию терминала Д основное здание между галлереями будет 4 этажным ( я раньше думал- 3 этажа с высокими потолками на последнем.
То есть принципиально возможно что 4ый этаж (мезанин с видом на летное поле) относится к "грязной" зоне?
надо запрашивать схемы и надоедать, тогда будет инфа...
Вчера видел то вживую, зарочарован размерами коробки, она не такая большая, как кажется на веб-камере или рендерах
пс: я не думаю, что они такие идиоты, чтобы делать низкие потолки в таком терминале...
Вчера видел то вживую, зарочарован размерами коробки, она не такая большая, как кажется на веб-камере или рендерах

пс: я не думаю, что они такие идиоты, чтобы делать низкие потолки в таком терминале...
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Так він ще був в кінці липня, принаймі під ранок 24.07 точно бувAlexander писав:Новый проход в зал регистрации в терминале Б в Борисполе

В середині червня того проходу в Б ще не було.
Ближчим часом празднікофф ніяких не буде, то ж прийдеться ждати десь до 7 ноября
. Виглядає цивільно, а далі треба прискіпливо приглядатись, якщо там таблички будуть як в Кхарькові - дізайньорам зразу бітой по колєням...
А як там з підїздними шляхами, і тд? На фотках практично нічого не видно, чи там планується тільки волчья тропа? 
Ближчим часом празднікофф ніяких не буде, то ж прийдеться ждати десь до 7 ноября

Угу. Будет забавно если после всех мегастроек окажется что самая светлая и просторная галлерея в Украине- у многострадального терминала Б в Борисполе.Alexander писав:надо запрашивать схемы и надоедать, тогда будет инфа...
Насколько я помню, за основу терминала Д брали терминал в аэропорту хо ши мина (тоже построенный за японские деньги)
http://www.hochiminhcityairport.com/ho- ... rminal-map
не фоткал, потому что обзорных фоток подъездных путей не снять нормально. Дорога проложена нормальная, стоянка укатана в асфальт. Но вот отсутствие пандусов... там с тележкой или багажом нереально самому пройти.... потому что постоянно придется на бордюры наезжать и съезжать
а так там растояние не такое большое на самом деле

в середині липня вже був -))gast писав:В середині червня того проходу в Б ще не було.
Але я не фоткав, бо було пізно і темно.
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сегодня вроде как 8-е уже))) Об открытии не слышно ниаткудава))))
http://tbu.com.ua/news/tseremoniia_otkr ... alas_.html
. Слабо верится что все эти переносы из-за занятости Януковича.
В очередной раз облажались со сроками открытия терминала... Наденюсь, хоть к евро-2012 его откроют?Об открытии терминала именно 8 сентября 3 сентября заявлял министр транспорта и связи Константин Ефименко. Тогда он отметил, что терминал полностью готов к эксплуатации и уже к началу октября начнет обслуживать регулярные рейсы. «В новый терминал перейдут до 40% всех регулярных рейсов аэропорта… он существенно разгрузит существующие терминалы и улучшит обслуживание пассажиров», - отметил К.Ефименко.
По данным министра, следующим планируется завершить реконструкцию терминала В. «Он заработает на полную мощность уже к ноябрю текущего года», - пообещал он.
Однако в назначенный день - 8 сентября - церемония открытия не состоялась. Как сообщает корреспондент tbu.com.ua, официально в Минтранссвязи не смогли назвать причину переноса церемонии открытия терминала. По неофициальным данным источников в аэропорту «Борисполь», причина очередного переноса даты открытия нового терминала - занятость президента Виктора Януковича, который должен был принять участие в церемонии.
Ранее открытие терминала уже несколько раз переносили: в апреле текущего года на 31 мая, затем на конец июня, после этого на 24 августа.
Пока что в министерстве не называют новую дату открытия терминала.
Справочно. В июне 2009 правительство Украины своим распоряжением утвердило проект и титул строительства пассажирского терминала F (временного) на территории госпредприятия «Международный аэропорт «Борисполь». В соответствии с документом, проект строительства пассажирского терминала F из быстромонтируемых легких конструкций на территории аэропорта «Борисполь», поданный Министерством транспорта и связи, утвержден в пределах Гирского сельского совета Бориспольского района Киевской области. Общая площадь двухэтажного терминала должна составить 20 тыс. 685,6 кв. м, пропускная способность - 700 пасс./ч. Согласно распоряжению, общая сметная стоимость нового терминала составляет 413 млн. 137 тыс. грн.

Колесников говорил 10-го, в этот же день Ефименко заявил о 8-м числе... в аэропорту сказали, позвонят, ничего не ясно. Строители смеялись, когда я им назвал 8-е сентября как дату открытия: "Да? правда?? а какого года он не сказал?"
Ну вот и зачем ты это написал? Строители уже уволены
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість