Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
да, от тудаE-145 писав:теперь, чуток спама, так как другой возможности нет: hrk-cd, я так онимаю, Вы с HRK. может-біть дружбу завяжем, если Вы не против? embraer@i.ua - моя почта. Мне очень было бы приятно дружить с коллегами из украинских аэропортов. Сам я с КВР, если что. ДУмаю, у нас найдутся темы для общенияOlek писав:А Хорс уже сдулся?

hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?
хотя бы приблизительно?
ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Ато эти ужасные стыковки по 50...100 минут в Вене так утомляютMadcat писав:Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Брат даже по дьюти фри нормально не походил

В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
Странно, ранее запланированный на сегодня рейс из Шарм-эль-шейха, взяли и отменили? 

В 2012 на устрицы и кофе - вряд ли, скорее в 2013, активно работаем над баварскими сосискамиMadcat писав:Просто всем уже не терпится узнать когда летим на устриц в Париж, на кофе в Милан и т.д.hrk-cd писав:ё-маё, за 1-2 недели глобальных новостей не появилось, если что-то будет намечаться - обязательно сообщимVasya писав:hrk-cd, есть какие-нибудь новости по новым иностранным маршрутам?
хотя бы приблизительно?

Шарм был отменен туроператорами.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ато эти ужасные стыковки по 50...100 минут в Вене так утомляют![]()
![]()
Брат даже по дьюти фри нормально не походил

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну если поесть баварских сосисок, а потом еще хорошей стыковочкой, да по хорошей цене слетать на устриц и кофе, то почему бы и нет???))В 2012 на устрицы и кофе - вряд ли, скорее в 2013, активно работаем над баварскими сосисками
100% )Madcat писав:
Ну если поесть баварских сосисок, а потом еще хорошей стыковочкой, да по хорошей цене слетать на устриц и кофе, то почему бы и нет???))
hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.
работаем )Flieger писав:hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.
Нашел!Vasya писав:В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
Туда и обратно за 281 у.е.
http://www.kayak.com/#flights/MOW-HRK/2 ... 2012-03-21
Скажите по секрету, а виззэйр не интересовался Харьковом?hrk-cd писав:работаем )Flieger писав:hrk-cd, скорее бы баварские сосиски, а то из Ганновера нормально не улетишь.
Здравствуйте, не подскажете плз по поводу рейса в Шарм в это воскресенье. Вылет не перенесли в Донецк?Alександр писав:Шарм был отменен туроператорами.
а экспедия так и вовсе за 219 предлагаетVasya писав:Нашел!Vasya писав:В поисковиках как-то странно получается: с 16 марта билеты из Харькова в Москву (Трансаэро) высвечиваются, а из Москвы в Харьков нет.Alександр писав:Это уже есть неплохо. Раньше марта я и не надеялся, но думал с летнего расписания поставят.
Туда и обратно за 281 у.е.
http://www.kayak.com/#flights/MOW-HRK/2 ... 2012-03-21
http://www.expedia.com/Flights-Search?t ... LT:DME:HRK
Никто пока ничего не переносил и не перенесет при более-менее нормальной погоде в ХарьковеГость писав:Здравствуйте, не подскажете плз по поводу рейса в Шарм в это воскресенье. Вылет не перенесли в Донецк?Alександр писав:Шарм был отменен туроператорами.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей