Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды 

Там, скорее всего, так же...Sentry писав:Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды
- Lo.
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Логичное резюме: если эго не позволяет вам унизиться до того, чтобы проехать полчаса в ланосе за 137 - вызываем элит за 280.Valdemar писав:Там, скорее всего, так же...Sentry писав:Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды
при чем тут эго....давайте опять обсудим проблемы буржуазии... мне, лично, не нравятся Фольксвагены и Форды 80-х годов выпуска... мне эго позволяет и в маршрутке Газель проехаться, только б потом не сдавать вещи в химчистку и доехать целым..Lo. писав:Логичное резюме: если эго не позволяет вам унизиться до того, чтобы проехать полчаса в ланосе за 137 - вызываем элит за 280.Valdemar писав:Там, скорее всего, так же...Sentry писав:Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Ред-Такси - 044-500-0000.
Просите предварительный и комфорт класс.
Стоимость 35 посадка + 7грн/км (счетчик). С Дарницы будет около 180 грн.
А как часто бывают в этой службе приколы когда заказ поступил, а желающих принять заказ нет? Очень не хочется не попасть на рейс из-за отсутствия "свободных машинок".Bestfriend писав:Ред-Такси - 044-500-0000.
такое может быть в теории когда угодно, но сейчас чтоб кто-то в такси отказался от денег очень маловероятно и Вам ничего не мешает позвонить не в одну службу, конечно заранее, а не тогда когда уже на Дарнице будете...
С такси Ред нужно быть осторожным. Меня с метро Дарницы вёз чувак через Московский мост в Жуляны. То есть вместо 80 грн (фиксированная стоимось на то время) я катнулся на около 130 (это было полтора года назад), так как стоимость у них зависит от расстояния.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Звоните оператору и жалуетесь, что Вам сделали экскурсию без Вашей просьбы. Так что деньги вернули бы.Igoresha писав:С такси Ред нужно быть осторожным. Меня с метро Дарницы вёз чувак через Московский мост в Жуляны. То есть вместо 80 грн (фиксированная стоимось на то время) я катнулся на около 130 (это было полтора года назад), так как стоимость у них зависит от расстояния.
SkyBus от Харьковской - 40 грн., а не 65. За последние месяцы несколько раз летал в пятницу вечером после работы--садился в 17:40 где-то на метро на Контрактовой и к 18:30 был на Харьковской. Скайбас приезжал в течение 10 минут. В пути--минут 20 (ещё раз подчёркиваю--в пятницу в час-пик). В крайнем случае, на Харьковской всегда есть таксисты, которые собирают в машину 4 человека и за те же 40 грн. едут. От вокзала Дарница есть ещё маршрутка до метро Красный Хутор (она регулярно ходит), а там две станции до Харьковской. Если я в пятницу вечером с Контрактовой до Борисполя общественным транспортом добираюсь за 1:10-1:20, то с ж/д Дарница не думаю, что будет дольше.
на такси с ж/д Дарница 40 минут-потолок. если лихач-минут 20-25.AlexK писав:SkyBus от Харьковской - 40 грн., а не 65. За последние месяцы несколько раз летал в пятницу вечером после работы--садился в 17:40 где-то на метро на Контрактовой и к 18:30 был на Харьковской. Скайбас приезжал в течение 10 минут. В пути--минут 20 (ещё раз подчёркиваю--в пятницу в час-пик). В крайнем случае, на Харьковской всегда есть таксисты, которые собирают в машину 4 человека и за те же 40 грн. едут. От вокзала Дарница есть ещё маршрутка до метро Красный Хутор (она регулярно ходит), а там две станции до Харьковской. Если я в пятницу вечером с Контрактовой до Борисполя общественным транспортом добираюсь за 1:10-1:20, то с ж/д Дарница не думаю, что будет дольше.
Всем привет!
Подскажите, кто в курсе, при пересадке в а.п Борисполь с международного на внутренний рейс достаточно ли 2 с половиной часа времени? (билет не единый, то есть надо будет получать багаж и заново регистрироваться на рейс).
Спасибо заранее за ответы
Подскажите, кто в курсе, при пересадке в а.п Борисполь с международного на внутренний рейс достаточно ли 2 с половиной часа времени? (билет не единый, то есть надо будет получать багаж и заново регистрироваться на рейс).
Спасибо заранее за ответы
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Если все будет вовремя, то можете и кофе успеть выпить.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
нам и 1.40 хватало с международного на внутренний - да ещё и в утренней волне
Bestfriend, forward спасибо за отклик
Я за багаж чего то переживаю, с какой скоростью его там выдают обычно
Хватило времени именно чтобы багаж получить и потом заново зарегистрировать? Или просто трансфер был?forward писав:нам и 1.40 хватало с международного на внутренний
Уже давненько прилетал в Бориполь, но ждал не долго. Может из-за того, что в очереди стоял немного на паспортный. Но в сумме (паспортный+багаж) у меня заняло где-то минут 40.oblako писав:Bestfriend, forward спасибо за отклик
Хватило времени именно чтобы багаж получить и потом заново зарегистрировать? Или просто трансфер был?
Аеропорт «Бориспіль» оголошує про початок програми «Агент KBP-2015»
Метою програми є удосконалення рівня якості послуг та створення комфортних умов перебування в аеропорту.
В програмі може взяти участь будь-який подорожуючий старший за 18 років. Після кожного авіаперельоту протягом 2-х тижнів «агент» в спеціальній анкеті оцінює якість обслуговування в аеропорту «Бориспіль», повідомляє про недоліки, може надати пропозиції та рекомендації. Усі отримані дані аналізуються та передаються у відповідні підрозділи для прийняття ефективних заходів
Ознайомитись детальніше з умовами програми можна на сайті за посиланням:http://kbp.aero/about/feedback/agentkbp/
Найбільш активні учасники за результатам року будуть нагороджені бонусними призами.
Долучайтеся до програми та станьте Агентом KBP-2015 !
Метою програми є удосконалення рівня якості послуг та створення комфортних умов перебування в аеропорту.
В програмі може взяти участь будь-який подорожуючий старший за 18 років. Після кожного авіаперельоту протягом 2-х тижнів «агент» в спеціальній анкеті оцінює якість обслуговування в аеропорту «Бориспіль», повідомляє про недоліки, може надати пропозиції та рекомендації. Усі отримані дані аналізуються та передаються у відповідні підрозділи для прийняття ефективних заходів
Ознайомитись детальніше з умовами програми можна на сайті за посиланням:http://kbp.aero/about/feedback/agentkbp/
Найбільш активні учасники за результатам року будуть нагороджені бонусними призами.
Долучайтеся до програми та станьте Агентом KBP-2015 !
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
получали багаж и потом шли его сдавать опять
паспортный контроль больше всего напрягал т.к. очередь двигалась очень медленно , а вот багаж быстро получили
паспортный контроль больше всего напрягал т.к. очередь двигалась очень медленно , а вот багаж быстро получили
Igoresha, forward, спасибо, успокоили немного
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Снова дизайн сайта поменяли
как перейти на старый?

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей