Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Sentry
модератор
Контактна інформація:

Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)

Повідомлення Sentry »

Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды :)
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Sentry писав:Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды :)
Там, скорее всего, так же...
Lo.
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Lo. »

Valdemar писав:
Sentry писав:Как у того же еллоу с машинами? Потому как у уклона, несмотря на тарифы, может приехать абсолютно что угодно, от убитой лады до нового хундая или мазды :)
Логичное резюме: если эго не позволяет вам унизиться до того, чтобы проехать полчаса в ланосе за 137 - вызываем элит за 280.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Lo. писав:
Valdemar писав:
Логичное резюме: если эго не позволяет вам унизиться до того, чтобы проехать полчаса в ланосе за 137 - вызываем элит за 280.
при чем тут эго....давайте опять обсудим проблемы буржуазии... мне, лично, не нравятся Фольксвагены и Форды 80-х годов выпуска... мне эго позволяет и в маршрутке Газель проехаться, только б потом не сдавать вещи в химчистку и доехать целым..
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Ред-Такси - 044-500-0000.
Просите предварительный и комфорт класс.
Стоимость 35 посадка + 7грн/км (счетчик). С Дарницы будет около 180 грн.
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Bestfriend писав:Ред-Такси - 044-500-0000.
Просите предварительный и комфорт класс.
Стоимость 35 посадка + 7грн/км (счетчик). С Дарницы будет около 180 грн.
А как часто бывают в этой службе приколы когда заказ поступил, а желающих принять заказ нет? Очень не хочется не попасть на рейс из-за отсутствия "свободных машинок".
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

такое может быть в теории когда угодно, но сейчас чтоб кто-то в такси отказался от денег очень маловероятно и Вам ничего не мешает позвонить не в одну службу, конечно заранее, а не тогда когда уже на Дарнице будете...
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

С такси Ред нужно быть осторожным. Меня с метро Дарницы вёз чувак через Московский мост в Жуляны. То есть вместо 80 грн (фиксированная стоимось на то время) я катнулся на около 130 (это было полтора года назад), так как стоимость у них зависит от расстояния.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Igoresha писав:С такси Ред нужно быть осторожным. Меня с метро Дарницы вёз чувак через Московский мост в Жуляны. То есть вместо 80 грн (фиксированная стоимось на то время) я катнулся на около 130 (это было полтора года назад), так как стоимость у них зависит от расстояния.
Звоните оператору и жалуетесь, что Вам сделали экскурсию без Вашей просьбы. Так что деньги вернули бы.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

SkyBus от Харьковской - 40 грн., а не 65. За последние месяцы несколько раз летал в пятницу вечером после работы--садился в 17:40 где-то на метро на Контрактовой и к 18:30 был на Харьковской. Скайбас приезжал в течение 10 минут. В пути--минут 20 (ещё раз подчёркиваю--в пятницу в час-пик). В крайнем случае, на Харьковской всегда есть таксисты, которые собирают в машину 4 человека и за те же 40 грн. едут. От вокзала Дарница есть ещё маршрутка до метро Красный Хутор (она регулярно ходит), а там две станции до Харьковской. Если я в пятницу вечером с Контрактовой до Борисполя общественным транспортом добираюсь за 1:10-1:20, то с ж/д Дарница не думаю, что будет дольше.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

AlexK писав:SkyBus от Харьковской - 40 грн., а не 65. За последние месяцы несколько раз летал в пятницу вечером после работы--садился в 17:40 где-то на метро на Контрактовой и к 18:30 был на Харьковской. Скайбас приезжал в течение 10 минут. В пути--минут 20 (ещё раз подчёркиваю--в пятницу в час-пик). В крайнем случае, на Харьковской всегда есть таксисты, которые собирают в машину 4 человека и за те же 40 грн. едут. От вокзала Дарница есть ещё маршрутка до метро Красный Хутор (она регулярно ходит), а там две станции до Харьковской. Если я в пятницу вечером с Контрактовой до Борисполя общественным транспортом добираюсь за 1:10-1:20, то с ж/д Дарница не думаю, что будет дольше.
на такси с ж/д Дарница 40 минут-потолок. если лихач-минут 20-25.
oblako
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oblako »

Всем привет!
Подскажите, кто в курсе, при пересадке в а.п Борисполь с международного на внутренний рейс достаточно ли 2 с половиной часа времени? (билет не единый, то есть надо будет получать багаж и заново регистрироваться на рейс).
Спасибо заранее за ответы
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Если все будет вовремя, то можете и кофе успеть выпить.
forward
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення forward »

нам и 1.40 хватало с международного на внутренний - да ещё и в утренней волне
oblako
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oblako »

Bestfriend, forward спасибо за отклик
forward писав:нам и 1.40 хватало с международного на внутренний
Хватило времени именно чтобы багаж получить и потом заново зарегистрировать? Или просто трансфер был?
Я за багаж чего то переживаю, с какой скоростью его там выдают обычно
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

oblako писав:Bestfriend, forward спасибо за отклик
Хватило времени именно чтобы багаж получить и потом заново зарегистрировать? Или просто трансфер был?
Я за багаж чего то переживаю, с какой скоростью его там выдают обычно
Уже давненько прилетал в Бориполь, но ждал не долго. Может из-за того, что в очереди стоял немного на паспортный. Но в сумме (паспортный+багаж) у меня заняло где-то минут 40.
Factis
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Factis »

Аеропорт «Бориспіль» оголошує про початок програми «Агент KBP-2015»

Метою програми є удосконалення рівня якості послуг та створення комфортних умов перебування в аеропорту.

В програмі може взяти участь будь-який подорожуючий старший за 18 років. Після кожного авіаперельоту протягом 2-х тижнів «агент» в спеціальній анкеті оцінює якість обслуговування в аеропорту «Бориспіль», повідомляє про недоліки, може надати пропозиції та рекомендації. Усі отримані дані аналізуються та передаються у відповідні підрозділи для прийняття ефективних заходів

Ознайомитись детальніше з умовами програми можна на сайті за посиланням:http://kbp.aero/about/feedback/agentkbp/

Найбільш активні учасники за результатам року будуть нагороджені бонусними призами.

Долучайтеся до програми та станьте Агентом KBP-2015 !
forward
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення forward »

получали багаж и потом шли его сдавать опять
паспортный контроль больше всего напрягал т.к. очередь двигалась очень медленно , а вот багаж быстро получили
oblako
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oblako »

Igoresha, forward, спасибо, успокоили немного
Андрей_киев
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення Андрей_киев »

Снова дизайн сайта поменяли :( как перейти на старый?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей