Да и не только завтра)))ATk писав:ах молодцы! похоже кого то завтра ожидает веселое начало отпуска в анталии. Только они еще об этом не знают.
У них же в систему давно завели, что с 30 мая все в Д....
Да и не только завтра)))ATk писав:ах молодцы! похоже кого то завтра ожидает веселое начало отпуска в анталии. Только они еще об этом не знают.
ATk писав: __________________
Ваш рейс PS 4413 (07:05)
Київ → Шарм-ель-Шейх
Термінал: D
Тип судна: Boeing 737-800
А они хотят переводиться? Их телетрапы в D устраивают.ATk писав:В пригцыпе,если перевести ют эйр,розу и бюджетников (арабия, норвегов и тп) в терминал Ф то траффик будет сносный.
Б/у?Olek писав:В июле-ноябре получат еще 5 самолетов. Boeing и Embraer.
С завода.Igoresha писав:Б/у?Olek писав:В июле-ноябре получат еще 5 самолетов. Boeing и Embraer.
Они списание в гривне проводили. Перед переходом к процессингу МАУ написало, что будет списано 1681.73 грн. Там же был и курс указан. Это ж украинская контора, внутренний рейс, они не могут в долларах списывать. И мой банк в гривне списал.VsV писав:Просто курс конвертации Вашего банка гораздо выше, чем курс, который указан на сайте.
Я когда оплачивал последний раз, Укрсиббанк переводил доллары в гривны по курсу 8,28грн. - это внутренний курс конвертации банка.
Рейс Франкфурт-Симферополь (аннексирован Россией) был раньше, точно помню, что встречал его глубокой ночью. Вот только не помню, МАУ там летали или Аэросвит.North_West писав:МАУ РАЗВИВАЕТ МАРШРУТНУЮ СЕТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ
Про FRA я не слышал
http://www.aviaport.ru/digest/2013/05/31/256255.html
Начиная с 1 июня 2013 года, по субботам МАУ будет выполнять прямые регулярные беспосадочные рейсы по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) - Франкфурт, а с 4 июля география прямых полетов МАУ из столицы АР Крым еще более расширится за счет начала выполнения рейсов до Тель-Авива, которые будут выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям (пятницам и понедельникам в обратном направлении). Также для пассажиров, путешествующих по маршруту Симферополь (аннексирован Россией) - Тель-Авив - Симферополь (аннексирован Россией) предусмотрена возможность возврата через Киев ежедневно
МАУВот только не помню, МАУ там летали или Аэросвит
Значит, все-таки я сразу правильно вспомнил, потом что-то сомневаться началguest писав:МАУВот только не помню, МАУ там летали или Аэросвит
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 8 гостей