цены в 100 долларов там нет уже давным давно. Стоимость 800 дирхам минимум.jores писав:Мы же говорим о концепции, а не о частном случае. Места в терминале навалом, еще 3 терминала не понятно в каком режиме работают. Для кого все это сделано? Не знаю, откуда у вас цена 250 долларов за отель в DXB, у меня приятель там останавливался пару лет назад по дороге то ли на Сейшелы, то ли на Маврикий, говорит переночевал ночь, платил 100 долларов за номер на 2 взростых и ребенка. И очень рекомендовал, как альтернативу диванчикам в форме сомбреро.Alександр писав:Не сравнивайте поток транзитных пассажиров (основных посетителей точек питания и транзитных отелей) в Дубае и Борисполе. И сколько стоит транзитный отель в Дубае? 250 долларов в сутки? За эти деньги в Киеве можно доехать на такси до Интерконтиненталя и переночевать там. При этом большинству транзитников виза не нужна.
Новый терминал в Борисполе очень неплох. И я не совсем понимаю истерии по поводу нехватки точек общественного питания в чистой зоне
Я летал через Дубай много раз и, когда у меня еще не было доступа в лаунжи, всегда дешевле было переночевать в городе, сделав визу и забронировать отель рядом с аэропортом.
По концепции. Сам аэропорт точки питания делать не будет, нужно пускать арендаторов. Сколько будет стоить аренда в терминале Д, даже не берусь загадывать. При этом людей, которые могут отбить такую аренду (транзитных паксов), увы, немного. Если народ страдает от цен МАУ за сендвичи, то и сендвичи дорого покупать не будет. А это уже проблема арендатора и его убытки
Для кого строили терминалы. Для нас с вами. Сперва сделали А, поскольку нужно было откуда-то отправлять внутренние ерйсы. Потом начали постепенно расширять В. Потом построили Ф - вот это явный промах, не учли много факторов, связанных с кризисными явлениями. Ну а потом уже построили Д. Бельмом на глазу выглядит как раз Ф, остальное - рудимент прошлого.