Т.е. вы уже сознательно громадную часть населения восточной Украины и Крыма откинули?nik-dem писав:Ну, тут я за українцев не переймаюсь, бо в них сильний дух та підтримка світу.khai писав: К сожалению за такие безответственные взгляды придётся платить и уже платит высокую цену молодое поколение. Это как отец алкоголик в семье - на словах детей любит, а жизни ни у кого нет. Да и что из таких детей чаще всего вырастает - тоже известно.
Или как объяснить, что огромный процент до сих пор кричит Путин - прийди, называет террористов - ополченцами, а украинскую армию - карателями.
И в Минские соглашения особой веры нет. Возможно перемирие - да. Как долго - надеюсь на лучшее и чем дольше, тем лучше.
Никакие выборы на территории ДНР/ЛНР которые может признать Украина в принципе пройти не смогут. Должны быть различные кандидаты, отсутствие силового давления, безопасность наблюдателей - что в принципе не возможно.
Чтобы казаки и пр. провели выборы - их вначале должен уничтожить какой-нибудь спецназ.
Я больше верю в "миротворческий контингент России" и Приднестровье-2. И считаю это меньшим злом для Украины. Лишь бы не было войны и расширения территорий "ЛНР/ ДНР".