Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
виглядає нормально, але кодшерінг в табло не вимикнеш, і зводить в результуючу таблицю тепер не дуже комфортно
Який сенс у такому покращенні? Для чого було міняти сайт та платити за це?
на вигляд сайт став красивішим.
По менюшкам зліва стало набагато зрозуміліше.
Тільки з таблом повна фігня.
А може треба було якісь щорічні платежі лебедєву платить. А так новий сайт розроблений скоріш за все тими ж самими людьми тільки вже українцями, а не конторою-українофобом.
http://itc.ua/articles/akademia-design- ... u-v-kieve/
По менюшкам зліва стало набагато зрозуміліше.
Тільки з таблом повна фігня.
А може треба було якісь щорічні платежі лебедєву платить. А так новий сайт розроблений скоріш за все тими ж самими людьми тільки вже українцями, а не конторою-українофобом.
http://itc.ua/articles/akademia-design- ... u-v-kieve/
Ну наче ще більш менш, краще аніж новий сайт Жулян.
Правда з онлайн табло якби допрацювади ще...
Код-шер прибрати і тип літака подивитись - було цікаво...
і здається зараз не видно який вихід на посадку, так? а раніше ж було?
Правда з онлайн табло якби допрацювади ще...
Код-шер прибрати і тип літака подивитись - було цікаво...
і здається зараз не видно який вихід на посадку, так? а раніше ж було?
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Как теперь считать время задержки? раньше в эксель копируешь, удаляешь лишнее "вылет в"
и отнимаешь по формуле F2-A2
Теперь выходит вот это. уже и формат менял на ч:мм и ч:мм:сс ни чего, а мне интересно было знать, вел статистику задержек. как исправить?
Теперь выходит вот это. уже и формат менял на ч:мм и ч:мм:сс ни чего, а мне интересно было знать, вел статистику задержек. как исправить?
Там вони якось хитро зробили, мабуть для антикопіювання якихось даних.Андрей_киев писав:Как теперь считать время задержки? раньше в эксель копируешь, удаляешь лишнее "вылет в"
Там між кожним символом в часі стоїть невидимий спецсимвол. Ексель видає його код 63, а це знак питання "?", при підставці ? не заміняє ті символи на пустоту. Але якшо розпарсить строку і просто результат використовувати для підставки - все працює.
Ось склав файлик.
Тей спец символ на Лист2, А1. Самі формули в стовпцях HIJ
PS І так, файл зроблений під україномовну версію, там перевірочка по "Зліт о".
- Вкладення
-
- KBP Excel.rar
- (19.83 Кіб) Завантажено 72 разів
Читайте скоро новости на главной. Очередная коррупционная схемка. С наземным обслуживанием не удалось, так они решили хоть на сайте отыграться
Google Translate рулит. Уроды
Domestic flights servicing
http://kbp.aero/en/pass/reg/
On 21 November 2014 the international airport "Boryspil" is ready to serve domestic and international flights "under one roof" - in the terminal complex D. This will transfer passengers to perform transplants between flights as quickly and conveniently as well as greatly simplify logistics at the airport.
On 21 November 2014 the international airport "Boryspil" is ready to serve domestic and international flights "under one roof" - in the terminal complex D. This will transfer passengers to perform transplants between flights as quickly and conveniently as well as greatly simplify logistics at the airport.
- Андрей_киев
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Спасибо
видимо для этого и сделали
шоб не считали )))
Сложно сделали ( и не понятно зачем вообще обновили сайт?
Огромное СПАСИБО

Сложно сделали ( и не понятно зачем вообще обновили сайт?

Разобрался, теперь в вашу программку можно копировать, новое расписание, и оно автоматом перерасчитывает )PS І так, файл зроблений під україномовну версію, там перевірочка по "Зліт о".
Огромное СПАСИБО

Полный...Olek писав: Domestic flights servicing
- Вкладення
-
- eto-polniy-pisec.jpg (32.89 Кіб) Переглянуто 3871 раз
По поводу уродов не соглашусь. Ублюдки они. А Уроды в Мининфраструктуре, знают про деребан и ублюдков в KBP и 2 месяца закрывают глаза на происходящее.Olek писав:
Olek, таке враження що вам колись KBP сильно на ногу наступив.
"За слова "Слава Украине!" ведущий российский дизайнер Артемий Лебедев уволил главу киевского офиса" і ще купа висловлюваннь путін маладєц, король, царь бог. Крим завжди був рузьким. апалченци і стандартний набір.
Так що правильно що сайт змінили. Причому як я писав вище - студія робила та сама, той самий звільнений голова київського офісу.
Внизу зліва є така штука - β-версія
З таблом - так проблема, я думаю поправлять. Не буває такого щоб все бац і нормально працювало одразу.
Стаття написана в стилі "Було добре з артемієм - стало погано з українцями".
Я бачу в цій фразі нотки співчуття до некого артемія,Несколько дней назад сайт аэропорта, разработанный к Евро 2012 студией известного дизайнера Артемия Лебедева, был заменен на новый с урезанным функционалом.
"За слова "Слава Украине!" ведущий российский дизайнер Артемий Лебедев уволил главу киевского офиса" і ще купа висловлюваннь путін маладєц, король, царь бог. Крим завжди був рузьким. апалченци і стандартний набір.
Так що правильно що сайт змінили. Причому як я писав вище - студія робила та сама, той самий звільнений голова київського офісу.
Внизу зліва є така штука - β-версія

З таблом - так проблема, я думаю поправлять. Не буває такого щоб все бац і нормально працювало одразу.
На старому сайті взагалі куча інфи про термінал F. Це нагадало як переходили з 5ти бальної на 12ти бальну в школі. Оновили в пам'яті вимоги і всі почали більш пристрасніше оціюнвати. Так і тут, старий сайт також містив помилки, але на них чомусь ніхто не звертав уваги.Украинская версия сайта содержит устаревшие данные о терминалах и, например, предлагает пассажирам для пересадки проследовать из закрытого терминала B и терминал D и наоборот.
Стаття написана в стилі "Було добре з артемієм - стало погано з українцями".

Сдается, кто-то из "бывших" просто не хочет, чтобы сайт выглядел достойно. В Украине полно отличных веб-спецов, но "Москва очі застилає, ніц не бачу!" , вдобавок создается повод утверждать, что "без России, сами видите, усё разваливается"
Могу пару-тройку ссылок на отечественные веб-студии для наглядности выложить, но повременю. Чтобы не выглядеть спамером.
Могу пару-тройку ссылок на отечественные веб-студии для наглядности выложить, но повременю. Чтобы не выглядеть спамером.
KKS, как только новость без оды конкретному предприятию, сразу на ногу наступил. За сайт Борисполя Лебедеву уже заплатили. Он работает. Да, заплатили ватнику. Но сделали это 3 года назад. Это повод мутить новые схемы и публиковать откровенное говно? Если честно, я к вышиватникам в последнее время стал относиться также, как к ватникам - негативно.
когда под видом патриотизма предлагается отвратительный продукт, который ничем не лучше старого - это как раз признак вышиватничества. Попилим, украсим ленточкой, а кто не согласен -обвиним в пособничестве России

когда под видом патриотизма предлагается отвратительный продукт, который ничем не лучше старого - это как раз признак вышиватничества. Попилим, украсим ленточкой, а кто не согласен -обвиним в пособничестве России

Olek, ваша ненависть к Борисполю и к МАУ наталкивает на мысль, что вы мотивированы другой стороной. Порой звучат какие-то абсолютно нездоровые нападки - что, в свою очередь, заставляет усомниться в вашей "независимой" позиции админа...
Может они Вам остались за что-то должны? Раскройте все тайны ваших отношений.
Может они Вам остались за что-то должны? Раскройте все тайны ваших отношений.
Что считаю нужным, то и пишу. Также как и вы
Про другую сторону и их условия сейчас почитаем. Мне важен результат.

tu144, мне тут интересности о вас рассказали
Так что похоже, что заинтересованная сторона как раз вы 

Я уже давно не заинтересованная сторона - в МАУ не работаю, в аэропорту тоже:))
Перестаньте распускать слухи...
Перестаньте распускать слухи...
Пока что слухи распускаете вы. Вот сейчас и проверим, что за договора по сайту были заключены во время вашей работы 

Я не заключал договоров по сайту... но вы все равно проверяйте:))
Договора подписывает директор. Это и так ясноtu144 писав:Я не заключал договоров по сайту... но вы все равно проверяйте:))

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 2 гостей