Трепетно ждем фотоотчет)Юрий Николаев писав:Александр - впечатлился услышаннымЗначит, буду в следующий вторник делать фотосессию для фильма Zombieland-2
в терминале D.
Водитель спрашивает на подъезде в аэропорт, есть ли кто в терминал Д.ATk писав:По пути в город? А в аэропорт?
И ксатати- раз уж на то пошло - официально он якобы должен подъезжать и к терминалу Ф, но на практике я эго там ни разу не видел.
Зимнее расписание начинает действовать в день перевода стрелок. Соответственно 27-го вы будете вылетать из F, а уже 28-го октября рейс будет в D.deliya писав:Вечер добрый всем, кто может чего прояснить по переходу Люфтганзы в D терминал? Когда запланировано? Где то говорили 27 октября. У меня с утра раненько вылет 27- го, чего то не сильно хочется метаться между терминалами.
ПЛАНИРУЮТ C 18 октября , но не 767, а 320 ! ( хотя с Борисполем никогда нет полной уверенности)Юрий Николаев писав:Guru - вы уверены, что Uzbekistan Airways с 18 октября переходит в D? Лечу с ними 23-го....
Амадеус пока что видит вылет из Терминала F.
Большинство авиакомпаний обслуживается через телетрапы (даже экзотические - Монтенегро и Al Jaber ).АндрейМ писав:Ребята, кто знает - рейсы в "Д" обслуживаются через телетрапы и тоже автобусами возят? Спасибо.
Выходит, полечу все-таки из F, в Амадеусе давно на этот рейс забит 767-й.GURU писав: ПЛАНИРУЮТ C 18 октября , но не 767, а 320 ! ( хотя с Борисполем никогда нет полной уверенности)
Спасибо GURU!GURU писав:Большинство авиакомпаний обслуживается через телетрапы (даже экзотические - Монтенегро и Al Jaber ).АндрейМ писав:Ребята, кто знает - рейсы в "Д" обслуживаются через телетрапы и тоже автобусами возят? Спасибо.
Единственное исключение - авиакомпания Россия
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей