А что с ливреей UR-PSE не так?Olek писав:Пополнение в парке МАУ. UR-DNC (ливрея Днепра) успешно стал UR-GBB. Ливрея выглядит еще уе***нее, чем на UR-PSE...
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
А есть фотки?Olek писав:Пополнение в парке МАУ. UR-DNC (ливрея Днепра) успешно стал UR-GBB. Ливрея выглядит еще уе***нее, чем на UR-PSE...
Наклейки МАУ поверх ливреи Аэросвита...DimonK писав:А что с ливреей UR-PSE не так?Olek писав:Пополнение в парке МАУ. UR-DNC (ливрея Днепра) успешно стал UR-GBB. Ливрея выглядит еще уе***нее, чем на UR-PSE...
Вот и представьте себе ливрея Днеправиа, а поверх на клейки МАУ....

- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
UR-PSE уже давно покрасили в Манчестере, поэтому я сразу не подумал про наклейки.Valdemar писав:Наклейки МАУ поверх ливреи Аэросвита...DimonK писав:А что с ливреей UR-PSE не так?Olek писав:Пополнение в парке МАУ. UR-DNC (ливрея Днепра) успешно стал UR-GBB. Ливрея выглядит еще уе***нее, чем на UR-PSE...
Вот и представьте себе ливрея Днеправиа, а поверх на клейки МАУ....![]()
![]()

Что-то с хвостом намудрили.DimonK писав: UR-PSE уже давно покрасили в Манчестере, поэтому я сразу не подумал про наклейки.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Где на это посмотреть можно?Olek писав:Пополнение в парке МАУ. UR-DNC (ливрея Днепра) успешно стал UR-GBB. Ливрея выглядит еще уе***нее, чем на UR-PSE...
В смысле цвета? У Аэросвита он был насыщенно синего цвета, похоже хвост и не перекрашивали.Olek писав: Что-то с хвостом намудрили.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Я думаю, не в цвете дело. У них там белая полоса узкая была, а тут совсем почти нет.Honduras писав:В смысле цвета? У Аэросвита он был насыщенно синего цвета, похоже хвост и не перекрашивали.Olek писав: Что-то с хвостом намудрили.
Цвет, скорее всего, исказился в результате обработки фото.
Я вижу только круглое лого не совсем на месте, просится пониже немного.Glotych писав:Я думаю, не в цвете дело. У них там белая полоса узкая была, а тут совсем почти нет.
Цвет, скорее всего, исказился в результате обработки фото.
Olek писав:Что-то с хвостом намудрили.
Логотип на всех 800тках приподнят немного, в сравнении с классикой. См.фото нижеHonduras писав:Я вижу только круглое лого не совсем на месте, просится пониже немного.
Как это не перекрашивали?:) Очень даже наоборот. Посмотрите, к примеру, фото УР-ПСА. Такой же ядовитый синий цвет. Просто ночь, может освещение на перроне какое-то "такое", от фотика тоже зависит. Да и лоск вносит свои коррективы))Honduras писав: похоже хвост и не перекрашивали.

це пост-обробка бо. фото витягували
Вчера прилетел из Рима, и Бортпровдник говори об открытие новых Рейсов Мау, таких как в Москву все а/п, Калининград, Ростов на Дону и что действительно стало интересно, это в Стамбул(!) когда они туда начинают летать кто нибудь знает?
Неужели и во Внуково полетят?
А как у них сейчас загрузка Москвы? Есть у кого нибудь информация?
Купил сегодня билет МАУ, получил номер билета (566.........) и шестизначный PNR. Этот PNR не бьется ни по checkmytrip, ни по virtuallythere. Кто-нибудь знает, как его можно проверить?
Ну и как номер карты Panorama добавить, например? Коллцентр МАУ ещё хуже чем Аэросвитовский, не мычат и не телятся вообще.
Ну и как номер карты Panorama добавить, например? Коллцентр МАУ ещё хуже чем Аэросвитовский, не мычат и не телятся вообще.
При регистрации на стойке покажите карту, или при регистрации онлайн добавите ее номер
А где билет покупали? Насколько я знаю, МАУ систему бронирования не меняли, и если билет куплен у них на сайте, то PNR должен быть 5-тизначным и начинаться с R. А номер карточки можно добавить, позвонив им (либо во время регистрации). Я так понимаю, что, к сожалению, свой доисторический сайт менять они не собираются, например, чтобы двть возможность управлять своим бронированием... Позор, конечно, но, судя по всему, МАУ это не особо волнует.pe3yc писав:Купил сегодня билет МАУ, получил номер билета (566.........) и шестизначный PNR. Этот PNR не бьется ни по checkmytrip, ни по virtuallythere. Кто-нибудь знает, как его можно проверить?
Да, в коллцентре карту Панорама в бронирование добавили и прислали нормальную маршрутную квитанцию (ну, условно нормальную, конечно, в текстовом формате, про PDF они, вероятно и не слыхали никогда). Разумеется, PNR у них свой, какой-то левый, не бьётся ни в одной международной системе. Действительно пятизначный и R в начале. В itinerary дали ещё один PNR, шестизначный, но и он нигде не бьётся тоже. Запись была такая: PS/R****, 1P/****** - что имеется в виду под кодом 1Р тоже загадка.
А покупать билет на их собственном сайте я не хочу, там совершенно глючные скрипты, куча идиотских лишних вопросов к пассажиру и к тому же сбор $9 просто за факт оплаты картой. Даже в дебильном аэросвите такого не было.
А покупать билет на их собственном сайте я не хочу, там совершенно глючные скрипты, куча идиотских лишних вопросов к пассажиру и к тому же сбор $9 просто за факт оплаты картой. Даже в дебильном аэросвите такого не было.
9? Смотрел недавно, было 15.pe3yc писав:Да, в коллцентре карту Панорама в бронирование добавили и прислали нормальную маршрутную квитанцию (ну, условно нормальную, конечно, в текстовом формате, про PDF они, вероятно и не слыхали никогда). Разумеется, PNR у них свой, какой-то левый, не бьётся ни в одной международной системе. Действительно пятизначный и R в начале. В itinerary дали ещё один PNR, шестизначный, но и он нигде не бьётся тоже. Запись была такая: PS/R****, 1P/****** - что имеется в виду под кодом 1Р тоже загадка.
У меня был OW, может поэтому, а RT может и $15, не знаю.Olek писав:9? Смотрел недавно, было 15.
Вот что у их маркетологов в голове, а?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість