Хорс (KO)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Хорс (KO)
А що Львів то Holy cow?
Он подальше от Киева, а потому лучше по наполняемости, чем Харьков.popTAB писав:А що Львів то Holy cow?
Кроме того транзит через Киев из Симферополя или Донецка на Харьков вообще глупо развивать.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А хто сказав, що у Хорса один літак? SX-DMA, SX-DMB, SX-DMC, SX-DMD
http://spotters.net.ua/search/?q=SX-DM
Упс, что-то я пропустил. Их вроде только 2 было. Когда они их нагребли? И, главное, зачем?popTAB писав:А хто сказав, що у Хорса один літак? SX-DMA, SX-DMB, SX-DMC, SX-DMD
Под Афины и чартеры в черногорию? Или правда надеются зарабатывать на внутриукраинском рынке?
Почти все их самолёты летают в Иране. А в Украине была пара рейсов для отвода глаз.
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Долітались... Хорс закриває Львів - Київ, останній рейс 29.09.11.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Чартерна програма на моря закінчилась, толку доместік розвивати?
Ну вот он на Донецк и пойдет.
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
так на Донецьк Ютейр Укр хоче літати а не Хорс..ATk писав:Ну вот он на Донецк и пойдет.
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
а нехрен такую цену ставить при минимальной загрузке - надо варьировать - продавать какое-то колличество билетов по пониженной цене - это привлечёт людей, а не так, что на любой рейс в любой день цена 210 долларов RT.Pan Am писав:Долітались... Хорс закриває Львів - Київ, останній рейс 29.09.11.
Сегодня предполагалось, что буду вечерним Хорсом на Харьков лететь - звонил в понедельник бронировал билет и спросил, есть ли ещё места свободные, так кассирша искренне расмеялась и сказала "Лучше бы спросили, есть ли занятые!"
Интересно, неужели менеджеры даже не подозревают что что-то не так?floMaster_ писав:а нехрен такую цену ставить при минимальной загрузке - надо варьировать - продавать какое-то колличество билетов по пониженной цене - это привлечёт людей, а не так, что на любой рейс в любой день цена 210 долларов RT.Pan Am писав:Долітались... Хорс закриває Львів - Київ, останній рейс 29.09.11.
Сегодня предполагалось, что буду вечерним Хорсом на Харьков лететь - звонил в понедельник бронировал билет и спросил, есть ли ещё места свободные, так кассирша искренне расмеялась и сказала "Лучше бы спросили, есть ли занятые!"
Реально о них даже никто не знает. (Сужу по собственной компании). А кроме того чтоб узнали нужно ещё и чтобы попробовали.
Даже МАУ с Аэросвитом с их сетью и транзитниками каждый год часть людей по 50..60 долл РТ возят.
popTAB писав: Согласно данным компании, в настоящий момент ее флот состоит из десяти ВС McDonnell Douglas (Boeing) MD-82, восьми McDonnell Douglas (Boeing) MD-83, одного ВС McDonnell Douglas DC9-51
А я думал, меня проглючило. Оказывается это Хорсолет. Седня видел его в Джулиани. Помойму даже фото есть. Посмотрю.
Оууу,обьясните мне пожалуйста ,так званый "Хорсолет" -это DC-9-51?
не так званый, а пренадлежащий АК "Кхорс"Anton писав:Оууу,обьясните мне пожалуйста ,так званый "Хорсолет" -это DC-9-51?
viro писав:popTAB писав: Согласно данным компании, в настоящий момент ее флот состоит из десяти ВС McDonnell Douglas (Boeing) MD-82, восьми McDonnell Douglas (Boeing) MD-83, одного ВС McDonnell Douglas DC9-51
А я думал, меня проглючило. Оказывается это Хорсолет. Седня видел его в Джулиани. Помойму даже фото есть. Посмотрю.
Ви впевнені, що бачили саме DC9, а не MD-8X? Адже їх легко сплутати, до того ж отой міфічний хорсівський DC9 знаходиться невідомо-де, в нельотному стані.
Ймовірнність 80% що то був DC9. Так як він був явно коротший. Якось разок я літав на ДС.maxgalkov писав:viro писав:popTAB писав: Ви впевнені, що бачили саме DC9, а не MD-8X? Адже їх легко сплутати, до того ж отой міфічний хорсівський DC9 знаходиться невідомо-де, в нельотному стані.
Интересно,сколько этому DC9 лет? ахах)
Оказывается Хорс тихо свернул внутриукраинские перелёты.
Такими темпами придётся ещё Днеправиа субсидировать из госбюджета, чтоб они продолжали летать...
Такими темпами придётся ещё Днеправиа субсидировать из госбюджета, чтоб они продолжали летать...

Да я думаю они прилично своих агентов задолбали за последние три месяца постоянными отменами.
По ходу Хорс начинает доместики летать)))
По крайней мере на завтра стоит рейс Киев-Харьков, а на сайте самой авиакомпании а рассписании указаны рейсы Киев(Жуляны)-Львов(хотя ЮтЭйр Украина уже начал обкатывать маршрут), Киев(Жуляны)-Донецк, Киев(Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией), Киев(Жуляны)-Харьков
По крайней мере на завтра стоит рейс Киев-Харьков, а на сайте самой авиакомпании а рассписании указаны рейсы Киев(Жуляны)-Львов(хотя ЮтЭйр Украина уже начал обкатывать маршрут), Киев(Жуляны)-Донецк, Киев(Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией), Киев(Жуляны)-Харьков
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ну да, якщо ще Хорс на Львів піде, то квитки по 100грв продавати доведеться 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей